Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,732
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 21:54   #421
Жертва амура
 
Аватар для cyberdaphna

 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 242
Репутация: 148 [+/-]
Игра не синхронизируется с облачным сервисом юплей -_-
Второй раз уже игру начинаю проходить и всё напрасно.
__________________
We're all in the same game just different levels dealing with the same hell just different devils.
cyberdaphna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 23:01   #422
Игрок
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: РФ
Сообщений: 928
Репутация: 171 [+/-]
cyberdaphna, уж не знаю, насколько это решение, но можно попробовать перейти в оффлайн в настройках юплея.
Чупакабра вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 02:17   #423
Юзер
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 163
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeMoN1908 Посмотреть сообщение
у меня все летает на ультра, лагов и фризов нет, с модом... хотя система слабее гораздо... так что проблема не в игре, а в железе/ОС
Всё дело в том, что железо у всех разное. Задача разработчиков оптимизировать игру под разное железо. Это главная задача разработчиков игр на РС. Я не имею в виду слабые конфигурации.
Даже в обзорах игры на ютубе говорят про эту проблему фризов во время езды, да и здесь на форуме кроме меня об этом писали.
А что касаемо моего железа и ОС, то тут всё в полном порядке, ибо с остальными играми нет никаких проблем. А если какая-то игра тормозит, то понижение настроек всегда решает эту проблему.

Последний раз редактировалось Алексей99966; 28.06.2014 в 02:43.
Алексей99966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 20:29   #424
Жертва амура
 
Аватар для cyberdaphna

 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 242
Репутация: 148 [+/-]
Чупакабра, а с достижениями что делать. Охота разблокировать доп. контент.
__________________
We're all in the same game just different levels dealing with the same hell just different devils.
cyberdaphna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:10   #425
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,252
Репутация: 223 [+/-]
Народ играть уже можно? Или пока еще полируют..?)
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 20:03   #426
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,272
Репутация: 693 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cyberdaphna Посмотреть сообщение
Игра не синхронизируется с облачным сервисом юплей -_-
Тоже самое... но, по идеи игра сама создает локальные сейвы.
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 21:54   #427
Новичок
 
Аватар для Н.Тесла
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 29
Репутация: -3 [+/-]
У многих встает актуальный вопрос: Как поставить свою музыку в машине?
Н.Тесла вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 22:30   #428
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,566
Репутация: 307 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Народ играть уже можно? Или пока еще полируют..?)
Да давно уже можно играть, но сильного прироста производительности ты не заметишь, +4-6 фпс от силы
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_8gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:24   #429
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Да давно уже можно играть, но сильного прироста производительности ты не заметишь, +4-6 фпс от силы
Здравствуйте. не смогли бы вы мне помочь? я установил игру watch dogs при запуске игры выдает ошибку [IMG][/IMG] и вот [IMG][/IMG]
hansolo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 23:04   #430
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,523
Репутация: 124 [+/-]
hansolo, -лицензия?
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 17:17   #431
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
У кого нибудь выдает игра стабильные 60 фпс без проседаний на высоких настройках????
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 11:21   #432
Опытный игрок
 
Аватар для Dingor
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1,703
Репутация: 173 [+/-]
Чет постоянно виснет или даже выбивает в синий экран смерти.
Dingor на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 19:05   #433
Юзер
 
Аватар для Kuzmich`
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 261
Репутация: 21 [+/-]
Конфа такая:
i5-3340 3.1gh
8gb ddr3
r9-270x 2gb
игра даже на минималках в разрешении 800х600 не выдает 60фпс (начало игры, где пирс при по беге должен до машины дойти)
Как-то не круто это...
Kuzmich` вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 00:08   #434
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Как отключить ускорение мыши? это просто жуть как не удобно. А игра понравилась.
StephenLoud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 20:14   #435
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Народ,какие настройки посоветуете(комп в профиле),а то не знаю чему верить.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 12:17   #436
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,844
Репутация: 221 [+/-]
Shepard-N7, попробуй такие
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=297
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 22:29   #437
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Shepard-N7, попробуй такие
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=297
Такие настройки не пойдут, у меня такая же видюха и проц помощней стоит, на ультра не комфортно играть скачки сильные фпс. Может в будущем патч поправит. А так я играю все на высоких, кроме сглаживание вообще убрал, и тени на низкие поставил и вертикальную синхронизацию убрал. Вот с такими настройками у меня выдает от 50 до 70 фпс играть вполне нормально и сама графика выглядит неплохо даже отлично. Только так.

Последний раз редактировалось ---Dimon---; 27.07.2014 в 22:33.
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 19:26   #438
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
Такие настройки не пойдут, у меня такая же видюха и проц помощней стоит, на ультра не комфортно играть скачки сильные фпс. Может в будущем патч поправит. А так я играю все на высоких, кроме сглаживание вообще убрал, и тени на низкие поставил и вертикальную синхронизацию убрал. Вот с такими настройками у меня выдает от 50 до 70 фпс играть вполне нормально и сама графика выглядит неплохо даже отлично. Только так.
А текстуры на высокие поставить?Просто я еще worse-мод поставил,и заметил что если поставить тени и детализацию на средние,то остальное можно на макс ставить.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 19:55   #439
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,844
Репутация: 221 [+/-]
---Dimon---,
Цитата:
Такие настройки не пойдут, у меня такая же видюха и проц помощней стоит,
такая же как у кого? и помощнее, чем что?

Там тени много жрут..Я с ультра понизил на высокие. Ну можно и вертикалку отключить...Сглаживание согласно объему видеопамяти.
Если по прежнему будет лагать, то понижай тени и\или сглаживание.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:35   #440
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard-N7 Посмотреть сообщение
А текстуры на высокие поставить?Просто я еще worse-мод поставил,и заметил что если поставить тени и детализацию на средние,то остальное можно на макс ставить.
Незнаю я уже написал у меня все на высоких стоит, кроме теней они на низких стоят, сглаживание отключено и вертикалка отключена, остальное на высоких и все четко идет 50 - 70 фпс для меня вполне играбельно. Смотри сам если для тебя приемлемо играть с низким фпс то можешь тогда играть и на ультра и радоваться 20-30 фпс.
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования