Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 11:03   #1
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Prince of Persia 2008 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Prince of Persia - Проблемы



Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: В разработке
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть


Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series


FAQ
Скрытый текст:

Q: Какой размер игры?
A: 7.21 гб(файлы для установки), для установки требуется ~8 гб.
Q: Загрузка уровня происходит очень долго
A:
Тут два варианта:
1) Включить Vsync и играть с 30 фпс + проседания = не комфортно
2) Включить Vsync и форсировать Vsync OFF через дрова = играть с ~ 50 fps с комфортом
Q: Куда вводить читы?
A: Extras->Skin Manager->Pre-order Code
Q: Как открыть дополнительные скины для принца?
A: Вводим следущие читы:
Altair skin - 13372805
Original skin - 52585854
Jade skin - Beat the game once
Q: как убрать светящихся персонажей?
A: отключить Antilasing
Q: как изменить настройки графики, языка?
A: Запускаем лаунчер, выбираем меню Setting, настраиваем настройки.
Q: сколько концовок в игре?
A: В игре всего одна концовка!


Обсуждение проходит здесь.

Последний раз редактировалось фриранчик; 11.02.2009 в 22:21.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 20:59   #81
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Koshara
Diper007
Русик чистый промт как оказалось, лучше уж играть в английскую, до выхода лицензии 17 числа, оттуда 100% выдернут в этот же день %)
Шрам
Методом тыка как обычно), я даже сравнительно быстро помню это место прошел.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:03   #82
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
Как сменить графические настройки игры? В опциях ничего кроме яркости не меняет. Хелп!
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:14   #83
Шалом!
 
Аватар для x_EIDOS_x
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Sheffield
Сообщений: 938
Репутация: 472 [+/-]
Боевка анальная.
Как победить здорового чувака, которого нужно скинуть с платформы?
Когда я его уже почти скидываю, вдруг принц пригинается, появляется значок жать на атаку, я жму, он тыкает в это чудище и
они с ними меняются местами.
Как его скинуть, уже пол часа долблю.
Апд. Прошел этот момент. Может мой совет кому-то поможет. Нужно стать на угол платфоры, ждум когда оно подходит, перекатываемся т.е. меняемся с ним местами. С 2 ударов сталкиваем его в пропасть. За это время он не успевает поменяться местами с принцем как было сказано выше.
__________________
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©

Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 14.12.2008 в 21:20.
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:15   #84
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
666Holden999
В папке с игрой, в папке Launcher, запусти ярлык с таким же названием, в появившемся окне нажми Settings.
x_EIDOS_x
Там вроде Элика должна помогать ещё, и тебе надо стоять лицом к обрыву -__-
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:20   #85
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
x_EIDOS_x
Когда он на краю арены, нажимай Е и атакуй Эликой.
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:26   #86
Заблокирован
 
Аватар для THEBEST
 
Регистрация: 31.08.2005
Адрес: Липецк
Сообщений: 396
Репутация: 38 [+/-]
помогите пройти плз:
Скрытый текст:
THEBEST вне форума  
Отправить сообщение для THEBEST с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 21:34   #87
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
THEBEST
Тебе надо на платформу с самой длиной балкой. Что мешает туда попасть? D:
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 22:28   #88
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Посмотреть сообщение
Руссофикатор появился?
Большинство из вышедних - тупой промт эдишон, лучше дождаца рипованого с лицухи.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 22:50   #89
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Помогите вот с такой проблемой экрана,драйвера Ati-Catalysta 8-12
Скрытый текст:
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:15   #90
Новичок
 
Аватар для Raziel_05
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 50
Репутация: 10 [+/-]
чет я заметил на радеонах лажа одна(у меня у самого мерцания и артефакты и у друга тоже проблемы)может патч будет какой???
Raziel_05 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:16   #91
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Все я понял когда такое наложение на экране появляется сверните и разверните игру!Мне помогло..
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 15:14   #92
Юзер
 
Аватар для KoCMoHaFT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 362
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raziel_05 Посмотреть сообщение
чет я заметил на радеонах лажа одна(у меня у самого мерцания и артефакты и у друга тоже проблемы)может патч будет какой???
На счет патча хз, но у меня HD4870 ( radeon) идут мерцания экрана.
Но до этого был ужасный блюр. Я тупо включил CCC (Catalys Control Center), чтобы он в трее появился. И вроде прошло.
А После перезагрузки компа, уровни вообще стали зависать.
__________________
Объясняю на пальцах, средний видишь?
Нет я ассасин xD
KoCMoHaFT вне форума  
Отправить сообщение для KoCMoHaFT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:11   #93
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
экран мерцает. и в меню и в ролике вступительном. что делать? мерцает будто бы кадры идут пленки.
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:28   #94
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,904
Репутация: 914 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
экран мерцает. и в меню и в ролике вступительном. что делать? мерцает будто бы кадры идут пленки.
Обнови драйвера на видео, и dx.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:58   #95
Новичок
 
Аватар для MysticBeast
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: unknown
Сообщений: 0
Репутация: 124 [+/-]
где на висте лежат сейвы? слетела система, благо папку с доками сохранил
MysticBeast вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 18:14   #96
Юзер
 
Аватар для Pr1nceOfHell
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 110
Репутация: -33 [+/-]
Где в игре выставляются настройки!? Помогите плз
__________________
Assassin's Creed рулит вашуматЬ:)
***************************************
Pr1nceOfHell вне форума  
Отправить сообщение для Pr1nceOfHell с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 18:19   #97
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Pr1nceOfHell
Цитата:
Где в игре выставляются настройки!? Помогите плз
Цитата:
В папке с игрой, в папке Launcher, запусти ярлык с таким же названием, в появившемся окне нажми Settings.
Зы: В шапку можно добавить, хоть она и не закреплена пока D:
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:33   #98
Новичок
 
Аватар для Skate
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
как победить воина второй раз когда там колонны
Skate вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:31   #99
Юзер
 
Аватар для Juric
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Очень,очень,очень далеко
Сообщений: 155
Репутация: 44 [+/-]
Люди как пройты то место где надо из многих Элик выбирать на третьем этаже в башне куртизанки. Там у меня 3 Элики остались, я по ним тыкаю, тыкаю, а они не исчезают.
__________________
Core i5 4460
GeForce 960 4gb
16gb ОЗУ
Juric вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:50   #100
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Juric Посмотреть сообщение
Люди как пройты то место где надо из многих Элик выбирать на третьем этаже в башне куртизанки. Там у меня 3 Элики остались, я по ним тыкаю, тыкаю, а они не исчезают.
Просто спрыгни вниз с башни, и настоящая Элика тебя подхватит.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования