Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 11:03   #1
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Prince of Persia 2008 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Prince of Persia - Проблемы



Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: В разработке
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть


Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series


FAQ
Скрытый текст:

Q: Какой размер игры?
A: 7.21 гб(файлы для установки), для установки требуется ~8 гб.
Q: Загрузка уровня происходит очень долго
A:
Тут два варианта:
1) Включить Vsync и играть с 30 фпс + проседания = не комфортно
2) Включить Vsync и форсировать Vsync OFF через дрова = играть с ~ 50 fps с комфортом
Q: Куда вводить читы?
A: Extras->Skin Manager->Pre-order Code
Q: Как открыть дополнительные скины для принца?
A: Вводим следущие читы:
Altair skin - 13372805
Original skin - 52585854
Jade skin - Beat the game once
Q: как убрать светящихся персонажей?
A: отключить Antilasing
Q: как изменить настройки графики, языка?
A: Запускаем лаунчер, выбираем меню Setting, настраиваем настройки.
Q: сколько концовок в игре?
A: В игре всего одна концовка!


Обсуждение проходит здесь.

Последний раз редактировалось фриранчик; 11.02.2009 в 22:21.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 19:04   #41
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Владислав VV
Переустановить драйвера на монитор.

Зы:
Цитата:
Уже 40 минут кручу вторую часть головоломки с черной жижой. Помогите, люди добрые =D
Двачую, тоже застрял на этом месте, вообще не понимаю в какой последовательности надо крутить рычаги, первую половину тупо на шару прошел :D
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 19:12   #42
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
FaNToM1
Все равно сэйвы не хотят загружаться, переустановка драйверов не помогает!
Владислав VV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 19:47   #43
Шалом!
 
Аватар для x_EIDOS_x
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Sheffield
Сообщений: 938
Репутация: 472 [+/-]
Урря, я сделал это. Простым перебором.
А как целенаправленно решить эту головоломку, мы узнаем когда выйдут проходждения.
__________________
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 19:57   #44
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,780
Репутация: 753 [+/-]
FaNToM1x_EIDOS_x
Что там непонятного? При повороте рычага вращаются 4 ближайших блока с трубами(или что там?) .Нужно провернуть все так, чтобы жижа затекла в резервуар
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:08   #45
Шалом!
 
Аватар для x_EIDOS_x
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Sheffield
Сообщений: 938
Репутация: 472 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Что там непонятного? При повороте рычага вращаются 4 ближайших блока с трубами(или что там?) .Нужно провернуть все так, чтобы жижа затекла в резервуар
Спосебо Капетан О.
Непонятно было то как сделать, а не что.
__________________
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:19   #46
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,780
Репутация: 753 [+/-]
x_EIDOS_x
Ну либо у вас совсем не развита логика( там ее совсем чуток надо), либо я не знаю что. Я прошел это место за 5 минут
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:27   #47
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Надо в квесты чаще играть, тогда в таких играх с загадками вообще проблем не будет.
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:31   #48
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
такая проблема - тупо не могу собрать фаерболы для тетки после того как 1я локация позеленела, где их ваще искать, нужно еще 20 штук...Или может какой нить чит есть чтоб их не искать?
__________________
Охота без выпивки это все равно что рыбалка без бухла!
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:34   #49
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Непонятно, при первом запуске игры на макс. настройках (АА х6), фпс упал до единицы, при уменьшении до х4 все стало отлично, а после рестарта стали нереально текстуры святить, что пришлось вообще АА none ставить. Атлон х2 3800+, 2гб ОЗУ, 256мб Radeon x1950pro
ProFarmer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:37   #50
Шалом!
 
Аватар для x_EIDOS_x
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Sheffield
Сообщений: 938
Репутация: 472 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Ну либо у вас совсем не развита логика( там ее совсем чуток надо), либо я не знаю что. Я прошел это место за 5 минут
Там вроде не как в обычном квесте повернуть 4 рычага по 3 раза. Там их более и в последовательности какой-то нужно врасчать.
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Надо в квесты чаще играть, тогда в таких играх с загадками вообще проблем не будет.
Этот тип головоломки в 5 играх знаю, но тут намного труднее.
__________________
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:52   #51
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=DemidroL=- Посмотреть сообщение
дрова 8.12
Поставь 8.11 должно помочь!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:03   #52
Новичок
 
Аватар для <Firefly>
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Firefly> Посмотреть сообщение
Ставлю с образа, в самом конце установки, перед сэтапом Директ-Х вылезает ЭТО:


Пропускаю - устновка завершается. Игра вроде бы играется нормально.
Но есть 2 проблемы:
1) Один раз был вылет,
2) и автосэйв почемуто не робит! Надо постоянно самому сохраняться!

В итоге удалил и игру и образ, скачал образ заново, всё равно на том же месте при установке пишет это:


Что делать??? Почему CRC ошибка???

Добавлено через 1 час 6 минут
Люди что там с сохранениями? всегда самому чтоль сэйвиться??? В чём прикол? Если случайно вышел из игры и забыл сохраниться?? Всё теряется блин.... 3 раза начинал игру из-за этого..... Щас благо сохраняюсь.
I Need Help))) Как лечить CRC ошибку? Точно ли это битый образ? И может ли он 3 раза быть битым?(качал с локалки, там судя по всему образ с одного источника....).
<Firefly> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:24   #53
Новичок
 
Аватар для ST@BBS
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите у мя настройки графики нет в четвёртом принце нет(точнее захожу в папку с игрой жму Launcher и поидее должны появится окошко с настойками а у мя запускается сразу же игра(((
ST@BBS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:41   #54
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
ST@BBS, в папке с игрой есть папка Launcher, в ней нужный экзешник
ProFarmer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:43   #55
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,344
Репутация: 490 [+/-]
Цитата:
Сообщение от x_EIDOS_x Посмотреть сообщение
Нажимаю на Е Элика прыгает на плечи. Начто нажать чтоб атаковала?
Е нужно держать, пока она не прыгнет. И еще для этого нужно поближе к мобу подойти.
Цитата:
Сообщение от ЧеБуРаШкА. Посмотреть сообщение
Народец а почему сглаживание не пашет
У мну пашет.. ковыряй дрова.
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:56   #56
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,780
Репутация: 753 [+/-]
<Firefly>
У меня была вечная установка ДХ9, я отменил, и ниче, спокойно прошел.Вылет мог быть из-за чего угодно, а автосейвы твм очень редко, может ты просто не заметил?
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:24   #57
Новичок
 
Аватар для Skate
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
как бить воина в первой встречи с ним

Последний раз редактировалось Skate; 13.12.2008 в 22:26. Причина: не поставил уведомнление
Skate вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:32   #58
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Firefly> Посмотреть сообщение
I Need Help))) Как лечить CRC ошибку? Точно ли это битый образ? И может ли он 3 раза быть битым?(качал с локалки, там судя по всему образ с одного источника....).
Если качал из локалки посмотри не остался ли у тебя временный файл в папке загрузки. если остался - удали. мне это и помогло
daemon6610 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:20   #59
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
..э...народ подскажите пожалуста где можно дастать драйвера последние на Asus GeForce 9600GT или хотябы как называются
я неразбираюсь
kolectioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:33   #60
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
kolectioner
Вот держи это последние.
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования