Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2011, 17:58   #1
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт


Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

FAQ

Скрытый текст:
Q: В главном меню игра требует профиль Games For Windows Live, однако создание даже автономного профиля не помогает. Что делать?
A: Ждать кряк или лицензию. Для нетерпеливых пиратов:
Скрытый текст:
1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32
находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2
2 способ:
1. Установить игру
2. Запустить zdp.exe из папки Binares\Win32\ZDP
3. Пройти проверку даты онлайн
4. Игра запустится
5. Войти в свой профиль LIVE (на нем должны быть лицухи)
6. Ввести ключ от другой Live игры (напишет, что недействителен)
7. Закрыть LIVE
8.Играть


Q:
В игре плохая графика и множество графических артефактов.
A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config
2) Открываете файл BaseEngine
3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
4) False меняете на True
5) Сохраняете.

Q: После установки патча, шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах)
A: скачать http://narod.ru/disk/6246303001/Bull...ditor_v1.1.zip, чтобы изменить настройки по-новой.

Q:Как исправить синий туман и глюки?
A: Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

Q: Я использовал способ по исправлению синего тумана и глюков, но после второго запуска игра вылетает.
A: Удалить файлы StormEngine.ini и StormCompat.ini еще раз (они появляются снова при выходе из игры!) и поменять настройки графики в меню на нормальные.

Q: Как снять ограничение в 30 fps?
A: Отключите в настройках синхронизацию кадров.

PS. хочется сказать спасибо: LightFlower, AntiSLAM, "Рус" за помощь в составлении FAQ

Все предложения по FAQ автору темы в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:00   #41
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
открываю блокнотом и вижу китайскиеи символы
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:01   #42
Новичок
 
Аватар для Haker555
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
чтобы графику сделаь лучше захожу в BaseEngine а там вместо букв одни символы.Чем открывать?
Если патч ставил, то он шифрует все конфиги игры.
Haker555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:03   #43
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Haker555 Посмотреть сообщение
Если патч ставил, то он шифрует все конфиги игры.
Ахаха, а ведь действительно. Интересно, что там такого Эпики решили спрятать))
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:07   #44
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
а чёрные полосы наверху и внизу экрана можно как нибудь убрать?
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:17   #45
Юзер
 
Аватар для Dron7230
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 346
Репутация: 88 [+/-]
sparrow2, только покупкой нового монитора.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:20   #46
Я и есть ностальгия
 
Аватар для XMst
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,550
Репутация: 140 [+/-]
Dron7230, патч может потом выпустят, который позволит играть не в режиме Широкого Экрана. Так было в случае с F.E.A.R. 2.
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:26   #47
Новичок
 
Аватар для Haker555
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
В общем что бы окончательно избавиться от артефактов делаем все по инструкции в шапке и в опциях выключаем сглаживание.Поиграл 5 минут и никаких артефактов не увидел.
Haker555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:33   #48
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
Но огромная тень так и бегает за мной(
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:37   #49
Новичок
 
Аватар для Haker555
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
Но огромная тень так и бегает за мной(
Никакой огромной тени я не вижу, и кстати после этих махинаций почему то падает фпс.
Haker555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:49   #50
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Графику поправили, надо бы с сохранениями разобраться
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:52   #51
Новичок
 
Аватар для Haker555
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scаrаb Посмотреть сообщение
Графику поправили, надо бы с сохранениями разобраться
А чтобы сохранялось нужно иметь онлайн аккаунт в GFWL с активированной, хотя бы одной , игрой.По другому никак.Есть не большой мануал по получению бесплатного ключа.
Haker555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:56   #52
Новичок
 
Аватар для Valid093
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Haker555 Посмотреть сообщение
А чтобы сохранялось нужно иметь онлайн аккаунт в GFWL с активированной, хотя бы одной , игрой.По другому никак.Есть не большой мануал по получению бесплатного ключа.
А можешь мануал этот дать?
Valid093 вне форума  
Отправить сообщение для Valid093 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:01   #53
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Valid093,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4674
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:30   #54
Юзер
 
Аватар для [CBS]Legion
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Normandy SR-2
Сообщений: 141
Репутация: 33 [+/-]
Есть у кого нибудь проблемы с активацией ключика на Limited Edition?
[CBS]Legion вне форума  
Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью ICQ Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:34   #55
Юзер
 
Аватар для Dzago
 
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 102
Репутация: 171 [+/-]
Valid093,
Вот есче рабочий вариант
Скрытый текст:
1. Делаем акк для Windows Live
2. Ставим Game market http://www.microsoft.com/games/en-us...rketplace.aspx
(если не коннектится изучаем http://support.microsoft.com/?scid=k...77377&x=4&y=15 мне помогло
3. Заходим в маркет и качаем игру Tinker и ставим ее, после этого запускаем.
4. Запустится Windows Live там вбиваем наши данные и СТАВИМ ГАЛОЧКУ ЗАХОДИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ! (оно попросит что то скачать обновить, соглашаемся. У меня оно перезапустило тинкера)
5. После того как залогинемся в Windows Live выходим из тинкера и запускаем Буллетшторм
6. Попросит серийник ЖМЕМ ESC, никаких галочек не ставим!
__________________
運命
I Have No Mouth, and I Must Scream

[URL="http://myanimelist.net/profile/Dzago"]MyAnimelist[/URL]
[URL="http://steamcommunity.com/id/Dzago"]Steam[/URL]
[URL="http://www.lastfm.ru/user/Dzago"]Last.fm[/URL]
Dzago вне форума  
Отправить сообщение для Dzago с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:39   #56
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Я что-то не понял, в игре только шикороформатный экран?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:47   #57
Новичок
 
Аватар для Supermugik
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Я что-то не понял, в игре только шикороформатный экран?
Походу да.Вышел кстати патч.
Supermugik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:50   #58
Новичок
 
Аватар для Valid093
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Я что-то не понял, в игре только шикороформатный экран?
Видимо, у моего знакомого монитор широкоформатный и у него после фикса в конфигурациях (на первый взгляд) все ок. Небо не исчезает и сглаживание на 8 ставиться. У меня же так сказать "квадратный" и в графике баг...
Valid093 вне форума  
Отправить сообщение для Valid093 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:55   #59
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
У меня стандартные 17 дюймов, артефакты есть, и две полосы сверху и снизу. Мда, я ожидал от игры подобного уровня несколько иного.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:00   #60
Игрок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 581
Репутация: 206 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scаrаb Посмотреть сообщение
Конечно хотелось бы видеть твои
Графика у вас действительно поганенькая:
Скрытый текст:



И это со сглаживанием всего на 2х.
=PRISON= вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования