Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2009, 14:22   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Street Fighter IV

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА


"GAMEZ BAZAR"
и "Правила форума"




Жанр: 2D Arcade Fighting
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Официальный сайт
Русский сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP
Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или выше
Оперативная память: 1GB RAM
HDD: 10GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon(TM) X1600 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, VRAM 256MB или выше
Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
Мышь, клавиатура

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше
Оперативная память: 2GB RAM или выше
HDD: 10GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon(TM) X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше , VRAM 512MB или выше
Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
Геймпад Xbox360 для Windows

Описание:
Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.

Скриншоты:
Скрытый текст:









Видео:


Список персонажей:
Скрытый текст:
Новые персонажи:
1. Abel
2. Crimson Viper
3. El Fuerte (The Strong One)
4. Rufus
5. Seth (The Puppet Master is the final boss)

Старые персонажи:
6. Akuma
7. Balrog
8. Blanka
9. Cammy White
10. Chun-Li
11. Dan Hibiki
12. Dhalsim
13. E. Honda
14. Fei Long
15. Gen
16. Gouken (Sheng Long)
17. Guile
18. Ken Masters
19. M. Bison
20. Rose
21. Ryu
22. Sagat
23. Sakura Kasugano
24. Vega
25. Zangief

eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter.

Руководство и советы по игре

За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться %

FAQ
Скрытый текст:
Q: Сколько весит установленая игра?
A: 4.29 Гб

Q: Как открыть новых персонажей?
A:
Скрытый текст:
Прохождение Arcade Mode за C. Viper открывает Cammy.
Прохождение Arcade Mode за Ryu открывает Sakura.
Прохождение Arcade Mode за Sakura открывает Dan.
Прохождение Arcade Mode за Abel открывает Fei-Long.
Прохождение Arcade Mode за Chun-Li открывает Gen.
Прохождение Arcade Mode за M.Bison открывает Rose.
Прохождение Arcade Mode за всех персонажей (включая Akuma и Gouken) открывает Seth.


Чтобы открыть Akuma:
a. Открыть 6 вышеуказанных персонажей(исключая, разумеется Seth'a).
b. Чтобы встретиться с Akuma: (**)
+ Не использовать Continue(то есть нельзя быть побежденным за матч).
+ 1/2/3/4 Perfects:
1 Perfect для матчей в 1 раунд
2 Perfect для матчей в 3 раунда
3 Perfect для матчей в 5 раундов
4 Perfect для матчей в 7 раундов
c. Собственно одолеть Akuma.


Чтобы открыть Gouken:
a. Пройти игру за Akuma.
b. Посмотреть финальный ролик
c. Начать новую игру, выбрав персонажа, которым вы уже прошли игру.
d. Чтобы встретиться с Gouken: (**)
+ Нельзя проиграть ни матч, ни раунд.
+ Минимум 1/2/3/4 perfects (*)
+ Минимум 3/5/7/9 Super/Ultra finishes(то есть одолеть противника ультрой или супером) (*)
+ Минимум 5/10/15/20 First Attacks(Первая аттака) (*)
e. Собственно одолеть Gouken.

* Как и с Akuma, это требования соответственно для матчей в 1/3/5/7 раундов.
** Встреча должна произойти после победы над Seth
Завершите игру со всеми другими героями.


Q: Где можно найти список всех ударов (Супер комбо, ультра)?
A: Вот

Q: Где лежат сейвы от игры?
A: Мои документы\Capcom\Street Fighter IV.

Q: Нормально ли играть на клавиатуре?
A: Да.

Q: Вдвоем можно играть на одной клавиатуре?
A: Нет.

Q: Какой геймпад лучше всего взять для игры?
A: Этот.

Q: У меня игра требует какой-то ключ. Можно ли без него обойтись и где его взять?
A: Да, создайте автономный профиль в Лайве. Ключ можно взять от, например, GTA 4 или Gears of War.

Q: Такая ошибка: "Приложению не удалось запустится, поскольку xlive.dll не был найден"
A: Установите клиент Games for Windows Live (скачать).

Q: Ко мне в аркадном режиме постоянно присоединяютя другие игроки. Надоело уже. Как это отключить?
A: Правый Crtl в меню выбора режима игры. Третья строка сверху. Переместить в левое положение.

Q: Где взять список всех ударов в игре?
A: Здесь.

Q: Что такое charge?
A: Это зарядка, т. е. надо нажать нужную клавишу и держать 2 сек.

Q: В игре все персонажи двигаются очень медленно и плавно?
A: Надо поменять частоту обновления экрана.

Q: Как поставить игру на двоих чтобы один на клаве а другой на паде?
A: В настройках выберите устойство для первого игрока - клавиатура(нажми Enter), потом влезьте в "Выбор кнопок", там нажимай 1 на паде, потом 2 на паде и Backspace на клаве, а далее уже перед выбором персонажа жмем "старт" на паде.

Q: Как перенести сохранения?
A: Нужно скопировать профиль Live и сохранения:
Скрытый текст:
Профиль Live находиться вот здесь: C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
Сохранения находяться вот здесь: Мои документы\CAPCOM\STREETFIGHTER4

__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 06:50   #21
Игроман
 
Аватар для $=P=Y
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: С4
Сообщений: 4,265
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Когда проиграл, и появляется каунтдаун, что надо нажать что бы продолжить?
В прошлых играх серии помогал START.
___________________

Тэк-с, важная информация от разработчиков игры, которую желательно добавить в шапку: ДВУМ ИГРОКАМ НЕВОЗМЖНО ИГРАТЬ НА ОДНОЙ КЛАВИАТУРЕ!
Скрытый текст:
"Is it possible to play with two people on one keyboard?

Sven: [...] It's not possible to configure a 2nd player on the keyboard unfortunately. "
__________________
xxx: мне скучно
yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить
xxx: я тоже, но меня за это банят

Последний раз редактировалось $=P=Y; 02.07.2009 в 06:58.
$=P=Y вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 07:18   #22
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
В прошлых играх серии помогал START.
Я про клавиатуру.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 07:20   #23
Игроман
 
Аватар для $=P=Y
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: С4
Сообщений: 4,265
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Я про клавиатуру.
Ну, значит посмотри в настройках, на какую клавишу у тебя назначен START, возможно поможет... но думаю ты об этом уже и сам догадался. (:
__________________
xxx: мне скучно
yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить
xxx: я тоже, но меня за это банят
$=P=Y вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:19   #24
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
$=P=Y,
Скрытый текст:

Ну и где твоя уверенность теперь?
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 13:24   #25
Опытный игрок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 996
Репутация: 330 [+/-]
вот реальная проблема
Цитата:
Error 1335. The cabinet file "Data11.cab" required for this installation is corrupt and cannot be used. This could indicate a network error, an error reading from the CD_ROM, or problem with this package
Битый образ судя по всему? А может не в этом дело?
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:49   #26
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Разблокировка новых цветов для костюмов
Цвет #3 завершите Time Attack #1
Цвет #4 завершите Survival Mode #1
Цвет #5 завершите Time Attack Mode #6
Цвет #6 завершите Survival Mode #6
Цвет #7 завершите Time Attack Mode #11
Цвет #8 завершите Survival Mode #11
Цвет #9 завершите Time Attack Mode #16
Цвет #10 завершите Survival Mode #16

ЗЫ Думаю можно в шапку запихнуть

Последний раз редактировалось $erg@nt; 02.07.2009 в 14:59.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:42   #27
Юзер
 
Аватар для tapo4ek
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: не скажу)
Сообщений: 223
Репутация: 46 [+/-]
Shаrk у меня лайв есть только не понял какой ключ именно надо что на пиратке играть? от любой не использованной игры? или что?
tapo4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:44   #28
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tapo4ek Посмотреть сообщение
какой ключ именно надо что на пиратке играть? от любой не использованной игры? или что?
От любой игры с Лайвом. Например Gta 4 или Gears of War
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:52   #29
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Выскакивает такая ошибка:
приложению не удалось запустится, поскольку xlive.dll не был найден
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:09   #30
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Rоcky Balboa, скачай и установи windows live. Должно помочь.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 20:27   #31
Игроман
 
Аватар для $=P=Y
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: С4
Сообщений: 4,265
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
скачай и установи windows live
У меня он был вместе с образом.
__________________
xxx: мне скучно
yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить
xxx: я тоже, но меня за это банят
$=P=Y вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 20:54   #32
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
У меня он был вместе с образом.
у меня тоже, но иногда он криво устанавливается.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 22:09   #33
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
У меня он был вместе с образом.
Я просто ставил репак-версию

Shark
Спасибо
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 22:31   #34
Новичок
 
Аватар для xmuw
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stalnik Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: не могу настройть так чтобы 1 человек играл на клавиатуре, а второй на геймпаде. Почему то на клавиатуре и геймпаде играется только за одного персонажа, за второго никак зайти не могу.
тоже не могу настроить. Подскажите плз

Добавлено через 9 минут
оооуу... всё сам разобрался: Options/Assing 1p device/ и нажимаете любую клавишу или кнопку для выбора 1игрока.
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Code Processor 5600+ 2.81 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, GeForce 9800 GT

Последний раз редактировалось xmuw; 02.07.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
xmuw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 22:40   #35
Юзер
 
Аватар для @D$
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 270
Репутация: 114 [+/-]
Люди помогите! Подключаю геймпад от ps3 настраиваю всё робит.
Но с комбо огромные проблемы! Постоянно задеваю соседние клавиши!(стрелки)
На клаве играть не очень нравится! Почему когда я делаю комбо то это занимает секунд 10 только подготовка к удару! Пока я пытаюсь вспомнить комбинацию у меня процентов 20 отнимают! а боты делают комбинацию моментально как так? Написано 2B (2 секунды кнопка назад) это же гон! или нет? Причем пока я не наберу максимально ex комба не получаются вообще! А демо я смотрел они постоянно на комбо долбятся! Как так объясните!!!!
__________________
Я много раз огорчался когда говорил!
И ни разу когда молчал!
@D$ вне форума  
Отправить сообщение для @D$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 23:02   #36
Юзер
 
Аватар для LeedStraiF
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 285
Репутация: 57 [+/-]
Кто то знает как сделать чтобы на паде работала кнопка START? ато игра как будто ее невидит...
__________________
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF
Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF
Skype - LeedStraiF
LeedStraiF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 23:51   #37
Новичок
 
Аватар для Tarsind
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Блин, а как открыть персонажей, если в финале каждой аркады Seth? Сделал я его разок, игра закончилась, никто не открылся... (тоже мне короткометражка). Начал проходить заново, за Abel и в конце опять Seth...
Tarsind вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 00:04   #38
Notice me senpai
 
Аватар для Рулей





 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 1,598
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xmuw Посмотреть сообщение
тоже не могу настроить. Подскажите плз

Добавлено через 9 минут
оооуу... всё сам разобрался: Options/Assing 1p device/ и нажимаете любую клавишу или кнопку для выбора 1игрока.
Не совсем...чтобы играть в 2ём нужно жать 1 плеер ток на клавиатуре...а второй на геймпаде...
Кста тоже интересует как в аркаде старт нажать после проигрыша...?
Рулей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 00:11   #39
Юзер
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 377
Репутация: 75 [+/-]
А русик есть нормальный а кстати какие джои игра берёт или есть фикс?
Maxgamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 00:35   #40
Юзер
 
Аватар для msJaguar
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Витебск
Сообщений: 214
Репутация: 55 [+/-]
В рознице игра продаётся на CD или DVD? Просто на обложке написано CD.
__________________
Games for Windows LIVE - Sergei Muravyov
http://steamcommunity.com/profiles/76561198003112219
msJaguar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования