Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 21.12.2008, 11:57   #5041
Новичок
 
Аватар для stal2142
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 7 [+/-]
здрасте всем. Помогите плз кто нибудь... Купил я Лицку, устоновил, зарегался в Соц клубе... соц клуб робит... скачал драва на видео карту новые для ГТА 4 Проблема вот вчём когда нажимаю "играть" то появляеться чёрный экран как при запуске приложений... ещё внизу пуск остаёться... и больше ничего не происходит((
Вызываю диспечер он пишет программа не отвечает! что делать?
Мои системки: проц. 2-х ядерный 2,6. 2 Гб оперативы, GeForce 8800 GTS/512mb. Vista sp1
__________________
Наш мир - это юдоль скорбей, и человек создан, чтобы страдать, как солнце - чтобы светить.

(Джером. "Трое в лодке, не считая собаки)
stal2142 вне форума  
Отправить сообщение для stal2142 с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 12:00   #5042
Юзер
 
Аватар для Rocotos
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 162
Репутация: 30 [+/-]
Жесть купил лицку от 1С так мало того что сейвы потерлись,так ещё и трабла с текстурами началась.Еду еду и дома становяться всё хуже и хуже пока не становяться белыми.А потом и вовсе исчезают...чё делать???Дрова последние(180.84)
__________________
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов. Админ добрый банит редко, но навсегда.
Rocotos вне форума  
Отправить сообщение для Rocotos с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 12:03   #5043
Новичок
 
Аватар для [DAO]
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: с. Урюпинск
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
Без патча игра либо вообще не идет, либо идет с недогруженными текстурами...

А с патчем до заставки доходит, и вот это выскакивает:





PS Все возможные ForceWare (вплоть до 180.84) и DirectX (nov 2008) уже перепробовал!!!!!! Все 4 вида кряков тоже перепробовал!!!!
__________________
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+
▪ MB ASUS nForce 57o SLI
▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz
▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb
▪ AUDIO Creative Audigy
▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb
▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD]
▪ DirectX 9.0c
▪ ForceWare 196.21
▪ PhysX 9.09
[DAO] вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:03   #5044
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. больше ни как не решить эту проблему только нуна висту sp1?
danmen вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:05   #5045
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. больше ни как не решить эту проблему?
danmen вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:11   #5046
Новичок
 
Аватар для [DAO]
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: с. Урюпинск
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
xckhgv hd
__________________
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+
▪ MB ASUS nForce 57o SLI
▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz
▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb
▪ AUDIO Creative Audigy
▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb
▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD]
▪ DirectX 9.0c
▪ ForceWare 196.21
▪ PhysX 9.09
[DAO] вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:21   #5047
Хомячокъ-Берсеркъ
 
Аватар для Vanta11a


 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: Рашемен
Сообщений: 1,975
Репутация: 68 [+/-]
Жуткие тормоза при вставках (при сохранении и в играх типа "боулинг"). При этом в самой игре все нормально.
Лечиться как нибудь?
__________________
1.9.8.4.

__________________
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
А жизнь бывает разной, и бедной, и беспечной
И даже бесконечной, ну, может, не у всех.
Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 12:36   #5048
Новичок
 
Аватар для -ATG-
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ConsadeR Посмотреть сообщение
Такая же трабла, кто-нить знает, как решить проблему?

P.S. У меня лицензия.
Просто надо, чтобы все папки и муз. файлы были названы английскими буквам. Например:
My Documents\Rockstar Games\User Musick\(ваша музыка)

И в настройках звука постаить автосканирование на вкл.
__________________
Совет Игромании: "Играйте только в хорошее"
-ATG- вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:38   #5049
Новичок
 
Аватар для -ATG-
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
Интересно, а можно как нибудь свои видеофайлы в TV вставлять?
__________________
Совет Игромании: "Играйте только в хорошее"
-ATG- вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:38   #5050
Новичок
 
Аватар для -ATG-
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
А можно как нибудь свои видеофайлы в TV вставлять?
__________________
Совет Игромании: "Играйте только в хорошее"
-ATG- вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:43   #5051
Юзер
 
Аватар для DemmonBlitz
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Тихорецк
Сообщений: 138
Репутация: 34 [+/-]
Чуваки я тут начитался про ваши проблемы на лицензии и сложилось такое мнение что лучше уже взять пиратку. Так что лучше брать? И ещё кто-то сказал что игра сохраняется только если подключен к LIVE-у во время игры, это реально или просто кто-то ляпнул бред?
__________________
intel core 2 quad 3,0Ггц
NVIDIA 9600GT
4GB RAM
DemmonBlitz вне форума  
Отправить сообщение для DemmonBlitz с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 12:45   #5052
Юзер
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 187
Репутация: 55 [+/-]
Такие проблемы:
1 не играет своя музыка на Ind. FМ.
2 После запуска программы проверки работоспособности(измерить частоту кадров, загруженость проца и т.д.) игровой звук проподает, остаётся только музыка. Перезапуск игры решает вопрос, но может можно что-то сделать?
Awesom вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:55   #5053
Гармандарины вперде!
 
Аватар для BloodyDagger



 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 1,341
Репутация: 459 [+/-]
Млин, в Сошиал клабе при регистрации, на финальном этапе когда надо подтвердить пароль и емэйл, вылезает следующее "An error occured, the validation email was not sent". Что делать?
BloodyDagger вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:56   #5054
Новичок
 
Аватар для MassFall
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Уфа-Чемпион КХЛ
Сообщений: 20
Репутация: 163 [+/-]
Объясните поподробнее(поэтапно) как снять ограничение по видео памяти в настройках.В faq не подробно расписано
__________________
Салават Юлаев - Чемпион
MassFall вне форума  
Отправить сообщение для MassFall с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 12:58   #5055
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProSony Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду просто про 180.84 бета или 180.84 бета 3
Я же ясно сказал 180.84 бета 3
Цитата:
Сообщение от IAlexandr Посмотреть сообщение
Кому как, скачал эту бету с оф сайта, итог, игры ни одна на стартует, 180.48 повесили ХР намертво, видяха новая. Gf 9600gt
Видимо, как повезет.
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 13:00   #5056
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет, у меня вопрос:
Пойдёт ли игра на моём компе: Windows XP, Intel Pentium 4 CPU, 3.00 GHz, 3.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ, видео карта RADEON 9600 PRO Family, заранее благодарю за ответ.
Legan вне форума  
Старый 21.12.2008, 13:01   #5057
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Репутация: 17 [+/-]
а как в игре радио включить, садишся в машину и на всех станциях какието помехи оО
Magadan вне форума  
Старый 21.12.2008, 13:06   #5058
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет, у меня вопрос:
Пойдёт ли игра на моём компе: Windows XP, Intel Pentium 4 CPU, 3.00 GHz, 3.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ, видео карта RADEON 9600 PRO Family, заранее благодарю за ответ.
Legan вне форума  
Старый 21.12.2008, 13:06   #5059
Новичок
 
Аватар для MassFall
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Уфа-Чемпион КХЛ
Сообщений: 20
Репутация: 163 [+/-]
Объясните поподробнее(поэтапно) как снять ограничение по видео памяти в настройках.В faq не подробно расписано
__________________
Салават Юлаев - Чемпион
MassFall вне форума  
Отправить сообщение для MassFall с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 13:06   #5060
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Репутация: 17 [+/-]
как в этой игре включить радио ??? на всех радиостанциях одни помехи!
Magadan вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования