Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 22:20   #4881
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akon Посмотреть сообщение
У меня не пашет ,текстуры пропадают ,да и вдали ничего не видно,дрова 178.13 .
А ты поставь другие дрова, 180.84 бета 3, на других дровах игру не проверял, меня и на этих устаривает, правда тени, сука, мерцают бывает.

Кстати, кто нибудь знает решение вот этой проблемы?
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/...1d91f.jpg.html
РГСК переустанавливал - не помогло. А то в оффлайне задолбался сидеть - роликов не записать, и все из-за долбанной ошибки в РГСК.
А так же хотел бы узнать решение проблемы загрузки игры с диска. Когда заходишь в игру и жмешь "Играть", то идут картинки. Так вот, если, не открыть дисковод и не закрыть его снова, игра не загрузиться, а как проведешь эту операцию, так сразу диск раскручивается, и все становиться на круги своя. Кто нибудь знает, как сделать так, чтобы грузило с первого раза? Дисковод ведь не железный
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 22:21   #4882
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stargazer Посмотреть сообщение
Народ, как сохраняться на пиратке, отключение инета(как написано в FAQ) не помогает!
Создаем автономный аккаунт в системе Live.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:25   #4883
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
люди срочно помогите + обеспечен. как в игре помменять разрешение экрана не заходя в игру(только дайте работающий способ) повторюсь + обеспечен.
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 23:30   #4884
Юзер
 
Аватар для †NoX†
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: c.Успенское
Сообщений: 122
Репутация: 26 [+/-]
Если у вас игра не запускаеться попробуйте в свойствах файла LaunchGTAIV.exe поставить режим совместимости windows2000.Мне помогло.Игра заработала.Но остальных проблем это не решает.Делал на лицензионке.
__________________
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/
†NoX† вне форума  
Отправить сообщение для †NoX† с помощью AIM
Старый 20.12.2008, 23:34   #4885
Новичок
 
Аватар для Transcend
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: дорога истины
Сообщений: 77
Репутация: 32 [+/-]
Кто-нибудь пробовал на лицку сейвы скинуть с пиратки.
Transcend вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:39   #4886
Новичок
 
Аватар для Don-XXX
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Вопрос такой! У меня 2 gб оперативы, core 2 duo, Radeon x800 gto2 (слабенька, но вроде должна была потянуть)
Так вот при запуске игры, вылетает ошибка типа "видеокарта не поддерживает DirectX 9" DirectX стоит самый новый!
Не понимаю....
Don-XXX вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:40   #4887
Новичок
 
Аватар для Don-XXX
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
...

...
Don-XXX вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:41   #4888
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Artax Посмотреть сообщение
А ты поставь другие дрова, 180.84 бета 3, на других дровах игру не проверял, меня и на этих устаривает, правда тени, сука, мерцают бывает.

Ты имеешь ввиду просто про 180.84 бета или
Цитата:
180.84 бета 3
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:43   #4889
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Помогите, пожалуйста, грамотно деинсталлировать пиратку, т.к. собираюсь устанавливать лицензию. Может что то еще надо удалить вручную, кроме как использования приложения uninstall
Jony вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:48   #4890
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
Купил я эту лицензию от 1С поставил, ну и что FPS в бенчмарке упал с 30 до 26 по сравнению с пираткой в игре вобще даже до 20 не доходит неиграбельно...
думал поиграю в мультиплеер, пытался зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club но они не присылают подтверждение на мэйл, несколько раз уже пробовал с разными ящиками на яндексе и мэйле, в лайве вроде зарегистрировался но когда захожу в игру не могу зайти в профиль пишет неверно, я разочарован 500р потратил и столько времени все на ветер, щас удаляю лицензию буду ставить снова пиратку с кряком, незнаю кого за это благодарить 1с или рокстар, слов нет вобщем...
__________________
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 23:48   #4891
Centre Defender
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 884
Репутация: 193 [+/-]
игра запустится на втором шейдере ?
Lekley вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:51   #4892
Новичок
 
Аватар для naFANja975
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: D.U.S.T.
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Народ, у меня проблема со звуком. В роликах все норм - речь, все слышно. А в игре, только радио , т.е не слышно ни разговоров, ни звуков машин, ничего больше. Помогите плиз!!!
Свойства Звуки и аудио устройства >>>аудио >>> воспроизведение звука НАСТРОЙКА >>> качество записи >>> Аппаратно ускорение ставь примерно на середину, частота дискретизации тоже прибери на серединку.
__________________
НАФАНЯ
naFANja975 вне форума  
Старый 20.12.2008, 23:53   #4893
Новичок
 
Аватар для naFANja975
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: D.U.S.T.
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
)))

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Народ, у меня проблема со звуком. В роликах все норм - речь, все слышно. А в игре, только радио , т.е не слышно ни разговоров, ни звуков машин, ничего больше. Помогите плиз!!!
Свойства Звуки и аудио устройства >>>аудио >>> воспроизведение звука НАСТРОЙКА >>> качество записи >>> Аппаратно ускорение ставь примерно на середину, частота дискретизации тоже прибери на серединку.
__________________
НАФАНЯ
naFANja975 вне форума  
Старый 21.12.2008, 00:06   #4894
Мёртвый гость
 
Аватар для KeFEAR
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 1,796
Репутация: 316 [+/-]
Кто лицки брал, отпишитесь, тормозит меньше или так же?
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 00:06   #4895
Новичок
 
Аватар для naFANja975
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: D.U.S.T.
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Народ, у меня проблема со звуком. В роликах все норм - речь, все слышно. А в игре, только радио , т.е не слышно ни разговоров, ни звуков машин, ничего больше. Помогите плиз!!!
Свойства Звуки и аудио устройства >>> аудио >>>
воспроизведение звука НАСТРОЙКА >>>качество записи
>>> >>аппаратное ускорение (примерно на середину)
частоту дискретизации тоже на всякий случай прибери на серединку.
__________________
НАФАНЯ
naFANja975 вне форума  
Старый 21.12.2008, 00:14   #4896
Новичок
 
Аватар для IAlexandr
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Украина, Яготин
Сообщений: 55
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Artax Посмотреть сообщение
А ты поставь другие дрова, 180.84 бета 3, на других дровах игру не проверял, меня и на этих устаривает,
Кому как, скачал эту бету с оф сайта, итог, игры ни одна на стартует, 180.48 повесили ХР намертво, видяха новая. Gf 9600gt
__________________
Windows 10 х64 про
Процессор E-8400. 3 mhz.
RAM 4GB 1066mhz.
Video GTX 660ti 2gb
HDD 2000 gb WD 64 mb кеш, 320gb -seagate
IAlexandr вне форума  
Отправить сообщение для IAlexandr с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 00:15   #4897
Новичок
 
Аватар для GIGGSOID
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
помогите пожалуйста при запуске ГТА4 Вылетает такая ошибка
GIGGSOID вне форума  
Старый 21.12.2008, 00:15   #4898
Новичок
 
Аватар для naFANja975
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: D.U.S.T.
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Вашу маму че здесь тварится, пытаюсь отправлять сообщения, меня выкидывает на какую то страницу, из за неё теперь весь форум в моих постах
__________________
НАФАНЯ
naFANja975 вне форума  
Старый 21.12.2008, 00:15   #4899
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Кто лицки брал, отпишитесь, тормозит меньше или так же?
ты читать умеешь, нет? я вверху очем писал
Народ может прекратим флудить а?
__________________
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 00:23   #4900
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 112
Репутация: 28 [+/-]
Как зарегестрироваться в этом социальном клубе???
Я зарегился, послал письмо себе, оно мне пришло, вот текст:
Password Reminder for Rockstar Games Social Club.
You have requested a password reminder.
Your password is:
**********
Please visit us at www.rockstargames.com/socialclub to login.

Но я не могу залогиниться, пишут ошибку в паре ник-пароль, уже создал 8 аккаунтов и все никак не могу войти.
torigo вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования