Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 21:49   #4861
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от три дубаss Посмотреть сообщение
Народ подскажите плиз, у меня очень сильно тормозит гта, хотя комп хороший. Видяха Radeon HD 4850 (драйвера обновил),но все равно тормозит зверско, что еще можно сделать чтоб исравить тормоза?
Вообще-то производительность зависит не только от видео
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:50   #4862
Новичок
 
Аватар для s0nic
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Халумбия
Сообщений: 39
Репутация: 12 [+/-]
Mauss
GeForce 7600 GS ,256mb, дрова 178.24 , директ ХЗ )
s0nic вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:52   #4863
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akon Посмотреть сообщение
У кого нибудь игра на 7900 GTX пашет ?
Пашет, так что ты особо не волнуйся.
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 21:55   #4864
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
Mauss
GeForce 7600 GS ,256mb, дрова 178.24 , директ ХЗ )
хм.по идее у гта минимальные требования 7900,но я запускал и на 7600. но в любом случае тебе придется обновить дрова до 180.84,потому что будут пропадать текстуры.

ДиректХ скачай самый последний
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:56   #4865
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
вопрос чуть не связан с ГТА 4 поэтому в споилер
Скрытый текст:
при установке нетфреймворк 3.5 пишет что ошибка при установке,как решить проблему?
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 21:56   #4866
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Народ, у меня проблема со звуком. В роликах все норм - речь, все слышно. А в игре, только радио , т.е не слышно ни разговоров, ни звуков машин, ничего больше. Помогите плиз!!!
Lukas вне форума  
Старый 20.12.2008, 21:58   #4867
Новичок
 
Аватар для Akon
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 0
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Artax Посмотреть сообщение
Пашет, так что ты особо не волнуйся.
У меня не пашет ,текстуры пропадают ,да и вдали ничего не видно,дрова 178.13 .
Akon вне форума  
Отправить сообщение для Akon с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 22:01   #4868
Новичок
 
Аватар для $anches
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Boxitogorsk-city
Сообщений: 51
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от asskerr Посмотреть сообщение
$anches: если у тебя лицензия, то поставь патч, установи последние драйвера, также можно драйвера материнку и такое, проверь комп на вирусы и посмотри должнабить операционная система на ХР пакет3, на Висте пакет1. Если у тебя пиратка то уже с кряком возись.
Тут, похоже, проблема не в самой игре, а в этом самом Social Club'е. Он просто не работает! Зависает и ВСЕ!
__________________
Borscht is best!
$anches вне форума  
Отправить сообщение для $anches с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 22:02   #4869
Новичок
 
Аватар для s0nic
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Халумбия
Сообщений: 39
Репутация: 12 [+/-]
Akon обнови дорова до 180.84
s0nic вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:03   #4870
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Джигмэн
Цитата:
У меня нету такой папки!
Панель управления - Свойства папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки.
Далее
C:\Пользователи\"Имя пользователя"\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:04   #4871
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
У меня 1-ядерный комп, может ли это влиять на тормоза в гта?
три дубаss вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:04   #4872
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от три дубаss Посмотреть сообщение
У меня 1-ядерный комп, может ли это влиять на тормоза в гта?
очень даже
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:05   #4873
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
Феллини
Добавь в шапь эту ссылку, там полный список ошибок
http://www.rockstargames.com/support...es_ALL_RU.html
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 22:05   #4874
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Кстати, у меня своя музыка на радио Independence FM не играет хоть убей...
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 22:10   #4875
Новичок
 
Аватар для Akon
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 0
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
Akon обнови дорова до 180.84
Но вроде дрова 180.84 не поддерживают 7900 GTX .
Akon вне форума  
Отправить сообщение для Akon с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 22:11   #4876
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akon Посмотреть сообщение
Но вроде дрова 180.84 не поддерживают 7900 GTX .
я их даже на 7600 ставил
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:13   #4877
Новичок
 
Аватар для T@D}I{ik
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Рэвенхольм
Сообщений: 12
Репутация: 4 [+/-]
Вопрос про Лайв. Зарегался я на сайте МС, все нормально. Но в игре, при входе в лаив пишет что-то вроде "для вас сервис недоступен".
1с пишет:
Цитата:
Внимание: в тех странах, где в настоящее время нет поддержки LIVE, пользователям все равно необходимо довести эту процедуру до конца, чтобы играть в игры системы LIVE.

Таким пользователям по возможности рекомендуется при регистрации использовать альтернативную информацию (указывать другую страну), если предлагаемые варианты в настоящее время не включают в себя страну их проживания.
Но, когда я заполнял формы, выбрать страну мне не дали-там Россия стояла, значит у нас лайв запущен! Или нет? Или меня забанили?
T@D}I{ik вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:13   #4878
Юзер
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: г-к Анапа.
Сообщений: 334
Репутация: 58 [+/-]
пытался убрать снять ограничение по видео памяти в настройках, сделал как описано в шапке, но мне это не помогло!!!! Что делать???
__________________
Убей Jowood Productions, спаси серию Gothic
Бывший:(Вeowulf 007,-SpuriuS-,<БоRiS>)
Wanted вне форума  
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 22:14   #4879
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от T@D}I{ik Посмотреть сообщение
Вопрос про Лайв. Зарегался я на сайте МС, все нормально. Но в игре, при входе в лаив пишет что-то вроде "для вас сервис недоступен".
1с пишет:
Но, когда я заполнял формы, выбрать страну мне не дали-там Россия стояла, значит у нас лайв запущен! Или нет? Или меня забанили?
Выполняем строго по инструкции:
Так как Россия не поддерживается системой Live, то:
1. Для регистрации в LIVE зайдите на сайт http://www.xbox.com/en-GB/
2. Нажимаешь сверху справа: Get Your Gamercard
3. Далее нажимаешь внизу справа: Join My Xbox Now!
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. Заполняем анкету и не забываем, что мы англичане, т.е.:
В графе "Страна в которой вы живете" выбираем United Kingdom обязательно. Вся анкета должна быть заполнена на латинице (это совершенно не трудно) иначе страна автоматом станет Россия.

P.S. Поправил ссылку.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 22:19   #4880
Юзер
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 100
Репутация: 13 [+/-]
Народ, как сохраняться на пиратке, отключение инета(как написано в FAQ) не помогает!
Stargazer вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования