Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 20:15   #4761
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 237
Репутация: 72 [+/-]
С пираткой играть по сети можно?
Лорд сеа вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:16   #4762
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от INewrCry Посмотреть сообщение
А что, лицова на самом деле токое Г?
А то я купить хотел!
У кого как...
У меня и сама игра хорошо установилась и работает без ошибок, и в Live тоже практически нормально зарегистрировался.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:17   #4763
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
Лорд сеа
Код нужен!
za1Nx вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:17   #4764
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
AKA+
Цитата:
Будет ли патч для русской версии?
Будет. 1С пообещали с этим не затягивать.
Лорд
Цитата:
С пираткой играть по сети можно?
Нет, пока нет.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:19   #4765
Юзер
 
Аватар для potato
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: SDF MACROSS
Сообщений: 377
Репутация: 45 [+/-]
И всетаки, почему в игре нет текстур, ВСЁ в игре какоето невидемое
__________________
___━━____┓━╭━━━━╮
____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥ​ᵒ)
____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\
potato вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:20   #4766
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 39
Репутация: 4 [+/-]
Скажите у меня щас дрова стоят 178.13_geforce_winvista_32bit_internationl, и я вчера скачал новые дрова специально для ГТА 4 (180.84_geforce_winvista_32bit_english_beta )- даёт ли это хоть какой-то прирост производительности?
Баракуда вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:22   #4767
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Баракуда
Цитата:
даёт ли это хоть какой-то прирост производительности?
Дает. Дрова отличные и обязательные к установке.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:22   #4768
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 75
Репутация: 2 [+/-]
Кто нибудь, может скинуть ссылку на nodvd для GTA 4 от 1С? А то диск портить неохото!
В соответствующем разделе писал, там никто не отзывается!
ЧеловеГ вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:23   #4769
Юзер
 
Аватар для Ваниш
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 140
Репутация: 33 [+/-]
Может вы мне и не поверите(я сам сначало думал что бред). Напомню у мну игра вылетала не проходило и минуты с такой ошибкой:



Так вот, она решилась тем что я вытащил третью планку оперативы, таким образом у меня осталось два. Запустил игру, просмотрел начальный ролик, доехал до дома Романа, там ролик посмотрел, и так еще побегал, и НИ ОДНОГО вылета!!

P.S. Я не идиот!
Ваниш вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:24   #4770
Заблокирован
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: парраллельный мир
Сообщений: 78
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от potato Посмотреть сообщение
И всетаки, почему в игре нет текстур, ВСЁ в игре какоето невидемое

отвечю лаконично: глюк.


З.Ы. преустанови игру, дрова к видюхе, залей патч, кряк - и всё заиграет.. если чё..
INewrCry вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:29   #4771
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
ПОМОГИТЕ.КУПИЛ ЛИЦКУ И ПРИ НАЧАЛЕ УСТАНОВКИ ПИШЕТ ЧТО ВАША СИСТЕМА НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ SOCIAL CLUBA.ЧТО ДЕЛАТЬ?
albertma вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:30   #4772
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 75
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ЧеловеГ Посмотреть сообщение
Кто нибудь, может скинуть ссылку на nodvd для GTA 4 от 1С? А то диск портить неохото!
В соответствующем разделе писал, там никто не отзывается!
Ну кто нибудь дайте ссылку!
ЧеловеГ вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:30   #4773
Юзер
 
Аватар для 7_Sektor
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 282
Репутация: 36 [+/-]
Кто знает, почему тени моргают и "пляшут". Как это можно убрать?
__________________
AsRock P45
Core 2 Quad Q9550 2.83GHz
DDR2-4Gb(800MHz)
Gigabyte GeForce GTX 660
HDD 2x500Gb
________________________
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
GTA 4
Fallout3
PES, Fifa, Fifa manager
Far Cry 3
7_Sektor вне форума  
Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 20:31   #4774
Новичок
 
Аватар для TUXApami
 
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: неизвестно
Сообщений: 61
Репутация: 7 [+/-]
Народ подскажите, игра стабильно вылетает из за критической ошибки " недостаточно видео памяти пожалуйста перезагрузите компьютер" ( на лицензии) на пиратской англиской онжа обозначалась кодос RS10 вроде. У меня стоит GTX 280 1024 мб на видео карте, как решить проблему, игра вылетает примерно каждые 30-40 мин.
TUXApami вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:33   #4775
Заблокирован
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: парраллельный мир
Сообщений: 78
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 7_Sektor Посмотреть сообщение
Кто знает, почему тени моргают и "пляшут". Как это можно убрать?

Глюки, глюки и ещё раз ГЛЮКИ. Они реально достали.
А тени могут не только плясать и моргать, а ещё и пикселизоватся в реальном времени!!!
INewrCry вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:33   #4776
Remember Reach
 
Аватар для burger_shot
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Night Springs
Сообщений: 1,581
Репутация: 288 [+/-]
у меня проблема!!!!!!!!!!! я играю а через 5-10 мин игра вылатает. просот пишет прекращена работа GTA 4. у меня лицензия 1с!
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 20:34   #4777
Заблокирован
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: парраллельный мир
Сообщений: 78
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TUXApami Посмотреть сообщение
Народ подскажите, игра стабильно вылетает из за критической ошибки " недостаточно видео памяти пожалуйста перезагрузите компьютер" ( на лицензии) на пиратской англиской онжа обозначалась кодос RS10 вроде. У меня стоит GTX 280 1024 мб на видео карте, как решить проблему, игра вылетает примерно каждые 30-40 мин.



сбавь текстуры на лоу, может поможет.
INewrCry вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:34   #4778
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от albertma Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ.КУПИЛ ЛИЦКУ И ПРИ НАЧАЛЕ УСТАНОВКИ ПИШЕТ ЧТО ВАША СИСТЕМА НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ SOCIAL CLUBA.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Установи SP3...
Посмотри в FAQ'e этой темы на первой странице.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:34   #4779
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
блин чё за Г теперь вылазит ошибка память не может быть "прочитанна".На Англиской главное небыло
FastFly вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:35   #4780
Заблокирован
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: парраллельный мир
Сообщений: 78
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от burger_shot Посмотреть сообщение
у меня проблема!!!!!!!!!!! я играю а через 5-10 мин игра вылатает. просот пишет прекращена работа GTA 4. у меня лицензия 1с!

У тебя Виста?
INewrCry вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования