Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 14:12   #4641
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
народ че делать если после установки новых дров при загрузке винды экран уходит в Power Saving Mode и все. И никак не выходит из него
MrNomid вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:19   #4642
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,812
Репутация: 1346 [+/-]
Народ такая проблема: в игре нету звука улиц, звука авто и т.п., но музыка есть.
И еще как зарегится в R* social club?
Заранее благодарен...
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 14:19   #4643
Новичок
 
Аватар для IsapS
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 66
Репутация: 6 [+/-]
Буду краток, вот такая ошибка, что делать хз.
Игра запускается но стоит начать игру сразу вылетает вот это
__________________
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
IsapS вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:20   #4644
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Такая проблема играю на разрешении 1280-1024 всё стаит на Вери Хай и всё остальное на 50% только тени на 5...фпс где то держиться в районе 33-42 когда в городе.Попробовал запустить игру в 800-600 все текстуры и всю прорисовку поставить на минимум всё короче к нулю эврика фпс
остался тем же,кто чё может посоветовать???
извиняюсь, а в чём проблема? У меня то же самое, например, и как я уже писал - вылетает и на самых низких и на самых высоких
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 14:20   #4645
Новичок
 
Аватар для Kaiden
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 23
Репутация: -5 [+/-]
Помогите пожалуйста я вот короче записал ролик, отредактировал его, нажимаю web, видео загрузилось но на странице галерии оно не появляется! почему? и как решить эту проблему? у меня лицензия.
Kaiden вне форума  
Отправить сообщение для Kaiden с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 14:22   #4646
Юзер
 
Аватар для Икари Синдзи
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 442
Репутация: 90 [+/-]
IsapS
тебе нужно шапку почитать...
Икари Синдзи вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:23   #4647
Юзер
 
Аватар для Grey T
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: г. Омск
Сообщений: 127
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Народ такая проблема: в игре нету звука улиц, звука авто и т.п., но музыка есть.
Было такое, отлучился от компа, пришёл, запустил - опять всё появилось
__________________
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 14:23   #4648
Новичок
 
Аватар для Kaiden
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 23
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
как зарегится в R* social club?
да просто заходишь вот https://tv.rockstargames.com/ и регаешься я так зделал.
Kaiden вне форума  
Отправить сообщение для Kaiden с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 14:26   #4649
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
По какому протоколу соединяется Rockstar Games Social Club?
SeslDark вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:28   #4650
The Green Turtle Rises
 
Аватар для LittleBigDen
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,384
Репутация: 578 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Den11 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

вот такая проблема
как это решить?
помогите!
__________________
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 14:28   #4651
Новичок
 
Аватар для St.Re`Lok
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от St.Re`Lok Посмотреть сообщение
Вот вам и "купил лицуху, дабы не было проблем".
В общем, сначала мучался с sp3 - ладно, скачал, поставил.
Потом клуб вонючий - нафиг, попробовал, не получилось, забил.
Live тож напрягает, ну да ладно, автономный аккаунт сделал. Запустил.
И что бы вы думали? Игра безбожно тормозит. 6 фпс. Я просто в ступоре.
C2D 2.4, 2gb оперативы, Nvidia geForse 8500 GT - и тормозит. Ей, видимо, просто класть на то, какие стоят настройки - выше 6 фпс не поднимается ни при каких обстоятельствах.

Кто знает, в чем трабла - посоветуйте, как поправить. DX и дрова стоят последние..
Актуально
__________________
Любая система, зависящая от человеческой надежности- ненадежна.
St.Re`Lok вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:31   #4652
Новичок
 
Аватар для IsapS
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 66
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Икари Синдзи Посмотреть сообщение
IsapS
тебе нужно шапку почитать...
Читал, но ничего существенного как решить эту проблему не нашёл. На всех других новых играх, это ошибка не всплывала (да и вообще проблем не было) а вот с этим х..ГТА, одна сплошная лажа.
__________________
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
IsapS вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:31   #4653
Новичок
 
Аватар для Kaiden
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 23
Репутация: -5 [+/-]
Помогите пожалуйста я вот короче записал ролик, отредактировал его, нажимаю web, видео загрузилось но на странице галерии оно не появляется! почему? и как решить эту проблему? у меня лицензия.
Kaiden вне форума  
Отправить сообщение для Kaiden с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 14:33   #4654
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 1,061
Репутация: 332 [+/-]
St.Re`Lok
Процессор слабоват, да и видеокарта тоже для такой игры. Пробуйте ставить настройки на минимум, также настройки драйвера NVIDIA тоже.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 14:38   #4655
Новичок
 
Аватар для Kippis
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста! Из игры не хочет заходить в акк Windows Live - пишет, что возможно неверный ID для вашего региона. С сайта XboX все нормально заходит. Версия - лицензия 1С
Kippis вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:39   #4656
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 99
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Grey T Посмотреть сообщение
извиняюсь, а в чём проблема? У меня то же самое, например, и как я уже писал - вылетает и на самых низких и на самых высоких
Проблема в том,что если играть на чуть лучше средних настройках фпс 33-42 а,если поставить всё настройки на минимум фпс так же остаётся в пределе 33-42,и я задался вопросом как это может быть??
Parad0x вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:43   #4657
Новичок
 
Аватар для PIR@M@N
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
Люди момогите плз вставляюю диск появляется autorum жму продолжить а после пишит
Ваша система не подходит для Rocstar games Social club.
Шелкните по ссылке ниже, чтобы получить подробную информацию.
В чем проблема?
PIR@M@N вне форума  
Отправить сообщение для PIR@M@N с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 14:43   #4658
Новичок
 
Аватар для St.Re`Lok
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от NeomasteR Посмотреть сообщение
St.Re`Lok
Процессор слабоват, да и видеокарта тоже для такой игры. Пробуйте ставить настройки на минимум, также настройки драйвера NVIDIA тоже.
Я уже писал - игре абсолютно фиолетово, какие я ставлю настройки. И на рекомендуемых (которые, кстати, выше средних), и на самых минимальных (включая дистанцию) ФПС колеблется от 5.8 до 6.2. Может быть, комп и не особо новый, но минималкам ГТА он удовлетворяет, и я хочу, чтобы хотя бы на минималках я мог комфортно играть, а не смотреть слайд-шоу..
__________________
Любая система, зависящая от человеческой надежности- ненадежна.
St.Re`Lok вне форума  
Старый 20.12.2008, 14:48   #4659
Forward
 
Аватар для ROBERTOs
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 789
Репутация: 215 [+/-]
как свою музыку забить ?
не выходит
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 14:48   #4660
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
Тут я слышал что можно создать файл txt,чтото прописать там, чтобы сделать объем видеопамяти больше на слабых системах...
Че надо создать за файл?
SeslDark вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования