Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.12.2008, 12:26   #2841
Юзер
 
Аватар для MadDogg
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 106
Репутация: 79 [+/-]
$o$
А можно ссылочку в ЛС?
MadDogg вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:27   #2842
Новичок
 
Аватар для C@Rl
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Россия, Moscow-City!!
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
MadDogg
Не парся, вот: http://www.**********.ru/cheats/11358/
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:27   #2843
Новичок
 
Аватар для [QUMP#]
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
C@rl у меня чё то не заходит по твоей ссылки.
http://www.**********.ru/cheats/11358/,
просвети в чём дело.
[QUMP#] вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:32   #2844
Юзер
 
Аватар для MadDogg
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 106
Репутация: 79 [+/-]
C@Rl
Чё то ссылка битая
MadDogg вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:32   #2845
Новичок
 
Аватар для C@Rl
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Россия, Moscow-City!!
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
вместо звёздоче ********** пишите
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:32   #2846
Юзер
 
Аватар для Raymann_96
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 113
Репутация: 20 [+/-]
Извените пожалуйста за оффтоп или флуд. У меня проблема с OS. Правой кнопкой мыши- свойства- параметры и тут...синий экран и на нём буквы белого шрифта и он пропадает за пол секунды. Эта фигня когда запускаешь игры и дрова устанавливаешь. Ещё раз извените
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:33   #2847
Новичок
 
Аватар для $o$
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 97
Репутация: 11 [+/-]
MadDogg
Я тебе написал в ЛС
__________________
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)
Интернет армия растет!

Хочу Halo3, Halo Wars, Gears of War 2 for PC
Вступайте к нам в армию.
$o$ вне форума  
Отправить сообщение для $o$ с помощью ICQ Отправить сообщение для $o$ с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:33   #2848
Новичок
 
Аватар для C@Rl
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Россия, Moscow-City!!
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Блин здесь нельзя это слово писать дайте аси что ли. Игромания поставила запрет на сайт(конкурент)

Добавлено через 54 секунды
во:вместо звёздоче пишите *layground( а вместо звёздочке в этом слове пишите p)

Последний раз редактировалось C@Rl; 14.12.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:35   #2849
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: -6 [+/-]
какой идиот придумал, карежить ссылки на другой гейм портал???
kitekat вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:35   #2850
Новичок
 
Аватар для C@Rl
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Россия, Moscow-City!!
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
kitekat
Умный? А где ты тут нашёл на игромании? Говорю где нашёл!
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:37   #2851
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 32
Репутация: 4 [+/-]
поставил патч,теперь при запуске вылазит ошибка:
Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (6000).
в чем может быть дело?
shader13 вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:38   #2852
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Феллини Посмотреть сообщение
нужно всего лишь скопировать ее в папку: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music,
Я уже задавал этот вопрос. Выделенная жирным шрифтом это что за папка? Document and Setting? Или где она? Самому создать надо? Тупо на жёстком диске? Объясните мне, с музыкой своей поиграть охота. Куда не сувал уже свои песни (без кириллицы, не волнуйтесь) не получается просканировать.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ
Старый 14.12.2008, 12:42   #2853
Новичок
 
Аватар для C@Rl
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Россия, Moscow-City!!
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Трабла:когда начал новую игру вместо застсавки был серый экран, в после заставки в игре все текстуры сбились, вообще никак нельзя было играть, один раз смотрел смотрел заставку, и тут пошла норм, вот н аэтом моменте пропустил, текстуры стаили норм, но как я говорил подлагивает, потом сохранился, вышел, захожу, и тут жопа!!!! Текстуры сбиты, комп вроде норм, какрта тоже..
C@Rl вне форума  
Отправить сообщение для C@Rl с помощью ICQ Отправить сообщение для C@Rl с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:43   #2854
Юзер
 
Аватар для MadDogg
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 106
Репутация: 79 [+/-]
IGGOR
Это папка Documents and Settings.
MadDogg вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:46   #2855
Новичок
 
Аватар для ruzik951
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
IGGOR
Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music,
это Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
ruzik951 вне форума  
Отправить сообщение для ruzik951 с помощью ICQ Отправить сообщение для ruzik951 с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:48   #2856
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,301
Репутация: 168 [+/-]
дайте ссылку на команды для commandline.txt!что в него писать надо?
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Старый 14.12.2008, 12:51   #2857
Новичок
 
Аватар для $o$
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 97
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
дайте ссылку на команды для commandline.txt!что в него писать надо?
В FAQ написано.

Скрытый текст:
-benchmark
Runs the benchmark tool and immediately exits game.
-help
Display list of all command line options
Graphics
-renderquality
Устанавливает качество обработки графики. (0-4)
-shadowdensity
Устанавливает плотность теней. (0-16)
-texturequality
Устанавливает качество текстур. (0-2)
-viewdistance
Устанавливает дальность прорисовки. (0-99)
-detailquality
Устанавливает уровень прорисовки деталей. (0-99)
-novblank
Отключает вертикальную синхронизацию. (No Vsync)
-norestrictions
Отключает ограничение настроек графики.
-width
Устанавливает ширину окна отображения (800 по-умолчанию)
-height
Устанавливает высоту окна отображения (600 по-умолчанию)
-safemode
Запуск игры на самых низких настройках графики.
-frameLimit
Limit frame to interval of refresh rate (ex If refreshrate is 60HZ –frameLimit 1 = Locks down to 60HZ)
-refreshrate
Set the refresh rate of main render window – Warning - Monitor must support (ex. –refreshrate 60)
-fullscreen
Принудительный запуск в полноэкранном режиме.
-windowed
Принудительный запуск в оконном режиме.
-availablevidmem
Set amount of physical Video Memory(ex. –availablevidmem 0.9)
-percentvidmem
Percentage of video memory to make available to GTA
Audio
-fullspecaudio
Force high-end CPU audio footprint
-minspecaudio
Force low-end CPU audio footprint
System
-noprecache
Отключить предварительное кэширование ресурсов
-nomemrestrict
Отключить ограничение памяти
__________________
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)
Интернет армия растет!

Хочу Halo3, Halo Wars, Gears of War 2 for PC
Вступайте к нам в армию.
$o$ вне форума  
Отправить сообщение для $o$ с помощью ICQ Отправить сообщение для $o$ с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:51   #2858
Юзер
 
Аватар для Raymann_96
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 113
Репутация: 20 [+/-]
Помогите плиз. Я выше писал а для специальной для этого вопроса темы никого нет. Здесь много людей поэтому здесь пишу. ИЗВЕНИТЕ
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:53   #2859
Новичок
 
Аватар для ruzik951
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Так и еще народ я тут сиу с утра уже и читаю все с певой странички)))
и не как не врублюсь все же как исправить шатающийся экран???Плиз скажите!!!Я все перепробовали и все равно через 5-10 минут опять начинается шатание!!!
ruzik951 вне форума  
Отправить сообщение для ruzik951 с помощью ICQ Отправить сообщение для ruzik951 с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 12:54   #2860
Юзер
 
Аватар для Raymann_96
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 113
Репутация: 20 [+/-]
рузик скачай кряк раньше у меня тоже самое было
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования