Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2007, 21:57   #1
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Восстановление системы из образа

Многие из нас сталкивались с проблемой, когда операционная система (или еще того хуже-Жесткий Диск) постепенно уходит в мир иной. И ничего кроме как переустановка (а в случае смерти жесткого диска его замена) уже не поможет. А перестановка сулит много лишней возни, такой как установка всех необходимых программ, драйверов, их настройка, так что можно провозиться не один час. Но если все сделать по уму, то можно этой возни избежать, для этого нужно просто создать образ стабильно работающей правильно настроенной системы и в случае каких-либо неполадок, просто восстановить систему из этого образа, как это сделать будет показано ниже на примере программы Acronis True Image. Добавлю что программ для создания образов системы существует великое множество, вам нужно лишь выбрать оптимальную для вас программу.

Acronis True Image 10 Home

Официальный сайт: http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage
Описание: Acronis® True Image 10 Home позволяет полностью решить проблему резервного копирования ваших данных, гарантируя сохранность всей информации, хранящейся на жестких дисках компьютера, и ее мгновенное восстановление в случае необходимости.

Создание образа:
1. Итак после скачивания и установки программы у вас появляется главное окно программы.

2. Нажимаем кнопочку Создать архив, появляется стандартное окошко Мастера создания архивов, нажимаем кнопку Далее.

3. Выбираем данные, архив которых мы хотим создать, это может быть конкретные данные, программы, электронная почта и прочее. В данном случае мы выбираем Мой Компьютер :
Скрытый текст:


4. В следующем окне выбираем раздел, образ которого мы хотим сделать, и нажимаем Далее:
Скрытый текст:


5. Появиться окно, в котором необходимо выбрать место сохранения образа системы. В принципе желательно, но необязательно, сохранять образ в Зоне безопасности Acronis в данной зоне образ системы будет надежно защищен от случайного удаления. Если вы решили сохранить образ в Зоне безопасности, то вам нужно будет предварительно создать эту область (Создается специальный раздел на жестком диске, куда будет впоследствии сохраняться образ). Если не хочется возиться с созданием Зоны безопасности, то можно просто сохранить файл-образ на жестком диске компьютера (или на FTP сервере), предварительно указав имя файла. После всех операций нажимаем кнопку Далее

6. В следующем окне выбираем Создание полного архива , нажимаем Далее, и выбираем Использовать параметры по умолчанию. В следующем окне можно добавить некоторый комментарий к файлу-образу, но это не обязательно.

7. После всех проделанных выше процедур мы получаем финальное окно, в котором описаны параметры файла-образа, после нажатия кнопки Приступить начнется создание образа, данный процесс может потребовать некоторое время:
Скрытый текст:

Восстановление системы из созданного образа:

Процедура восстановления проходит практически также как и процедура создания.

1. В главном окне программы нажимаем Восстановить данные, появляется окно Мастера восстановления. Как всегда жмем Далее.

2. Выбираем предварительно созданный файл архива и нажимаем кнопку Далее:
Скрытый текст:


3. Далее выбираем куда нужно восстановить образ (учтите что на диске куда вы хотите восстановить образ должно быть свободное место равное объему файла-образа). Жмем кнопку Далее

4. Выбираем что мы хотим восстановить конкретно (иногда программа это запрашивает) ставим везде галочки, жмем Далее

5. Финальный аккорд, окно со всеми параметрами, после нажатия кнопки Приступить начнется восстановления файла-образа на выбранный диск, этот процесс может занять значительное время, в зависимости от объема файла-образа.

Также в случае невозможности загрузить компьютер, рекомендую создать загрузочный диск, с которого можно впоследствии загрузиться, даже при нерабочей Windows и спокойно восстановить систему. Делается загрузочный диск при помощи кнопки на левой панели Создание загрузочного диска , после нажатия этой кнопки появляется стандартный Мастер, в котором все легко и подробно настраивается. Нажимаем Далее, Ставим 2 галочки (если они не стоят), снова Далее в следующем окне выбираем устройство, на которое будет создан загрузочный диск (Лучше всего выбрать пишущий привод, предварительно вставив в него CD болванку). Нажимаем Далее и Приступить, начнется процесс записи на диск.
Когда понадобиться загрудиться с только что созданного диска, в биосе ставим параметр загрузки с диска и вставляем диск в привод, после успешной загрузки должен появиться стандартный интерфейс Acronis, с которым уже можно работать.

Создание загрузочного диска и архива системы на одном носителе:
(спасибо Страннику)
Скрытый текст:
1) Выбираем раздел для архивации

2) Выбираем пишущий привод и пишем внизу название архива (в данном случае архив называется Image OS)

3) Выбираем полную архивацию

4) Выбираем пункт "Установить параметры вручную"

5) Ставим нужную галочку в Компонентах носителя



Ну и напоследок 2 рекомендации: 1. Создайте образ системы, после того как поставите чистую Windows и установите\настроите все программы. 2. Сохраняйте образ системы на других носителях, для надежности.

Car1son (c) H&SS
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 10.08.2008 в 17:16. Причина: Исправил ошибки =)))
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:51   #101
Изменить статус▼
 
Аватар для RаzdoR

 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 692 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Derrrik Посмотреть сообщение
у меня не лицензионная версия программы, поэтому думаю что это будет бесполезно.
Вполне возможно что получив багрепот, они исправят эту проблему.
__________________
«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью...»

Не несу никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Я хоть и не волшебник, но кое-что могу©
RаzdoR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 07:14   #102
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Допустим я напишу в саппорт, они примут к сведению и исправят проблему в будущем. А как мне быть сейчас, можете ещё что нибудь посоветовать.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:48   #103
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Derrrik, щас поднимать всю вашу переписку лень, так что спрошу: разные версии акронисов пробовал перекачивать и переустанавливать?
__________________
О_о
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:13   #104
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ещё пробовал с 12м, скачал, установил, сделал загрузочный диск, попытался сделать архив, в мастере дошёл до надписи Приступить и он мне выдал "Ограничение пробной версии...". И ещё сложность в том, что интернет дорогой, много не скачаешь ( мысли вслух).
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:21   #105
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Derrrik Посмотреть сообщение
Ещё пробовал с 12м, скачал, установил, сделал загрузочный диск, попытался сделать архив, в мастере дошёл до надписи Приступить и он мне выдал "Ограничение пробной версии..."
Но пока работает ведь. Крякнуть надо бы. -_-
__________________
О_о
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:39   #106
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Derrrik, У тебя какая винда.
__________________
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко
____________________________
"Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили...
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 05:33   #107
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Enotina-Р, как понять, "работает ведь"? Я же пишу -после нажатия на Приступить выдает Ограничение пробной версии... , и далее ничего не происходит.
Кар-Карыч, ОС Windows XP PRO SP2.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 09:51   #108
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Derrrik Посмотреть сообщение
ак понять, "работает ведь"? Я же пишу -после нажатия на Приступить выдает Ограничение пробной версии... , и далее ничего не происходит.
Не происходит только потому, что программа не зарегистрирована. Тебе как бы показали, что к чему, а чтобы далее пользоваться - нужно купить программу эту(ну или крякнуть и т.п.). DEMO-версия, так сказать.
__________________
О_о
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 06:56   #109
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Блин перерыл и яндекс и гугл в поиске лекарства для 12го, не нашёл. Попробовал скачать уже со встроенным лекарством,скачал, но при установке выдаёт - "вставте установочный диск с программой для копирования необходимых файлов". Может Вы знаете где можно найти рабочий 12й? Если знаете, дайте пожалуйста ссылку(можно в личку).
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.

Последний раз редактировалось Derrrik; 28.01.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 13:10   #110
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, а че за файлы? Я когда устанавливал, тоже был запрос, так я их в системной папке нашел, установочнику подсунул и все установилось)
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 14:33   #111
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ress17, пишит-необходим файл 'timntr_2k.sys' на Acronis True Image installattion Disk.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.

Последний раз редактировалось Derrrik; 29.01.2010 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:28   #112
Новичок
 
Аватар для Gelezyaka
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 6 [+/-]
Может кто знает как автоматизировать процесс копирования\восстановления образа в автоматическом режиме? А то чайники постоянно не в те настройки лезут и форматируют другие разделы дисков как дауны!

Создать бы 2 CD диска для чайников:

1. 1й CD диск для копирования (втыкаем в привод и ждём пока автоматика копирнёт раздел диска C:\ с виндой на диск D:\MyBackup\Obraz.tib)

2. 2й CD диск для восстановления (втыкаем в привод и ждём пока автоматика восстановит раздел диска C:\ с виндой из ранее созданного образа D:\MyBackup\Obraz.tib)

ТАКОЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ?

На форумах откопал только это:
автор таким диском делится не хочет

- Собрал Windows PE самый простецкий, без рамдиска и прочей ерунды, с плагином Acronis'a (True Image Echo Server) и пачкой masssstorage драйверов и добавил туда trueimagecmd.exe
- Сделал 2 разных загрузчика setupldr.bin и setupld1.bin, в которых подправил имена подхватваемых кустов реестра setupreg.hiv и setupre1.hiv соответственно, в которых, в свою очередь, прописал разные команды на запуск оболочки, create.exe и restore.exe (это всё чтобы 2 разных ПЕшки на диск не писать)
- create.exe и restore.exe написал на AutoIt'e:

(trueimagecmd.exe со всем акронисом лежит в ситемной папке)
create.exe: Автоматом создаёт образ 1-го раздела на 2м логическом диске (обычно D в папочке $fld


Код:
Скрытый текст:

$fld="DoNotDelete\"
$cmd="trueimagecmd.exe "
$pass="00000000"
$filename="backup.tib"
$newfilename="backup1.tib"
$oldfilename="backup_old.tib"
$flag=0
$ADRIVES=DriveGetDrive("FIXED")
If IsArray($ADRIVES) Then
if $ADRIVES[0]>1 Then
$drive=$ADRIVES[2]&"\"
FileDelete($ADRIVES[1]&"\hiberfil.sys")
FileDelete($ADRIVES[1]&"\pagefile.sys")
RunWait($cmd&"/create /filename:"""&$drive&$filename&""" /partition:1-1 /password:"&$pass)
if FileExists($drive&$fld&$filename) then FileMove($drive&$fld&$filename,$drive&$fld&$oldfil ename,9)
FileMove($drive&$newfilename,$drive&$fld&$filename ,9)
FileMove($drive&$filename,$drive&$fld&$filename,9)
Else
MsgBox(0,"AutoRestore","Найден только один раздел, для создания образа необходимо минимум 2 раздела!")
EndIf
Else
MsgBox(0,"AutoRestore","Не найдены жесткие диски. Попробуйте ручной режим!")
EndIf


restore.exe: Автоматом восстанавливает образ на 1й раздел 1-го диска из файла $fld \ $filename, который ищется на всех остальных дисках, и если не находит, то запрашивает найти и выбрать его вручную


Код:
Скрытый текст:

$fld="DoNotDelete\"
$cmd="trueimagecmd.exe "
$pass="00000000"
$filename="backup.tib"
$flag=0
$ADRIVES=DriveGetDrive("FIXED")
If IsArray($ADRIVES) Then
For $i=1 to $ADRIVES[0]
if(FileExists($ADRIVES[$i]&"\"&$fld&$filename)) Then $flag=$i
Next
if $flag>0 Then
$drive=$ADRIVES[$flag]&"\"
FileMove($drive&$fld&$filename,$drive&$filename,1)
RunWait($cmd&"/deploy /filename:"""&$drive&$filename&""" /partition:1-1 /target_partition:1-1 /type:active /password:"&$pass)
FileMove($drive&$filename,$drive&$fld&$filename,1)
elseif MsgBox(4,"AutoRestore","Файл образа не найден, указать файл вручную?")=6 then
$custom=FileOpenDialog("Выберите файл образа для восстановления",$ADRIVES[2]&"\","Файлы образов (*.tib)")
if Not @error Then RunWait($cmd&"/deploy /filename:"""&$custom&""" /partition:1-1 /target_partition:1-1 /type:active /password:"&$pass)
EndIf
Else
MsgBox(0,"AutoRestore","Не найдены жесткие диски. Попробуйте ручной режим!")
EndIf


Загрузчик сделал на основе isolinux, плюс прикрутил туда 2 "ручных режима", Первый запускает обычный загрузочный образ Акрониса, а второй запускает всё ту же PE, но с оболочкой в виде самого Акрониса (На случай если загрузочный акронис не увидит винтов (тут masstorage-драйверов то побольше)

Содержание isolinux.cfg:

код:
Скрытый текст:

PROMPT 0
TIMEOUT 100
NOESCAPE 1
ALLOWOPTIONS 0
DEFAULT vesamenu.c32
FONT bootfont.psf
MENU BACKGROUND boot.png
MENU WIDTH 45
MENU MARGIN 0
MENU ROWS 13
MENU TIMEOUTROW 20
MENU HELPMSGROW 18
MENU HELPMSGENDROW -1
MENU CMDLINEROW 35
MENU HSHIFT 2
MENU VSHIFT 5

menu color screen 37;40 #00000000 #00000000 none
menu color border 30;44 #00000000 #00000000 none
menu color title 1;36;44 #ffFFAB00 #00000000 none
menu color unsel 37;44 #ffEBEB11 #00000000 none
menu color hotkey 1;37;44 #ff60CA00 #00000000 none
menu color sel 7;37;40 #00000000 #ffffffff none
menu color hotsel 1;7;37;40 #ff808080 #ff60CA00 none
menu color scrollbar 30;44 #00000000 #00000000 none

menu color tabmsg 31;40 #aaaaaaaa #00000000 none
menu color cmdmark 1;36;40 #ffff0000 #00000000 none
menu color cmdline 37;40 #aaaaaaaa #00000000 none
menu color pwdborder 30;47 #ffff0000 #00000000 std
menu color pwdheader 31;47 #ffff0000 #00000000 std
menu color pwdentry 30;47 #ffff0000 #00000000 std
menu color timeout_msg 37;40 #ffF27700 #00000000 none
menu color timeout 1;37;40 #ffF27700 #00000000 none
menu color help 37;40 #aaaaaa00 #00000000 none
menu color msg07 37;40 #90ffffff #00000000 std

MENU AUTOBOOT Загрузка продолжится через # сек

LABEL p_hdd
MENU DEFAULT
MENU LABEL Продолжить загрузку с жесткого диска
LOCALBOOT 0x80

MENU SEPARATOR

LABEL s_restore
MENU LABEL Восстановить операционную систему
KERNEL /restore.bin
TEXT HELP
Автоматическое восстановление образа системы.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ДАННЫЕ НА ДИСКЕ 'C' БУДУТ УДАЛЕНЫ!
ENDTEXT

MENU SEPARATOR
MENU SEPARATOR
MENU SEPARATOR

LABEL s_create
MENU LABEL Создать новый образ
KERNEL /create.bin
TEXT HELP
Автоматическое создание нового образа диска 'С'
ENDTEXT

LABEL s_manual1
MENU LABEL Ручной режим 1
KERNEL /ATIES.KRN vga=788 ramdisk_size=32768 acpi=off quiet noapic mbrcrcs on
INITRD /ATIES.FS
TEXT HELP
Ручной режим 1
ENDTEXT

LABEL s_manual2
MENU LABEL Ручной режим 2
KERNEL /manual.bin
TEXT HELP
Ручной режим 2
ENDTEXT


Получилось всё на 240 Мб, что нибудь еще пообрезать, да можно на миниСД записывать.

автор того диска отписался:
Скрытый текст:
Он заточен под нужды фирмы, в какой работаю, и распространять его среди потенциальных конкурентов нельзя
Я и так уже выложил бОльшую часть необходимой информации для создания собственного такого диска, если будут вопросы по созданию - подскажу, а целиком выкладывать не буду. К тому же инет у меня на отдачу слабенький

Последний раз редактировалось Gelezyaka; 29.01.2010 в 14:37.
Gelezyaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:38   #113
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, поищи его в system32\drivers, если найдешь, copy на рабочий стол (на всяки случай) и подсунь установочнику
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:46   #114
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ress17 Спасибо, всё установилась, правда у меня этот файл находился в папке temp.


Возник вопрос: как мне теперь записать созданные архивы на съёмные носители? Посмотрел в первый пост, но дело в том что в 12ом я не нашёл пунктов про пишущий привод. Что теперь делать я не знаю.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 20:11   #115
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik,
в моей версии все было, я по сылке перешел, которая в первом посте была, оттуда скачал демку и там все было...
тоже попробуй оттуда скачать
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 07:35   #116
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ress17, Вы наверное меня не так поняли, я в инете скачал Акронис Тру Имидж Хоме 2009 v 12.0.0.9769(тихая установка) со встроенным лекарством, хотел сделать загрузочный диск с Акронисом и созданным архивом на примере первого поста, но там описывается Акронис 10й, а интерфейс у них отличается. Из -за этого у меня и возник этот вопрос. Мож кто нибудь знает, куда надо нажимать?
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:41   #117
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, Попробуй в справке почитать
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:33   #118
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Просмотрел справку, там не написано про то как сделать загрузочный диск и архив системы на одном носителе.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 15:45   #119
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Значит надоел я уже, ладно Спасибо всем за оказанную помощь и внимание.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 11:33   #120
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, там не должно быть коренных различий, просто записывашь архив на диск и добавляешь в компонентах носителя acronis true image home полная версия.
Скрытый текст:
а чем тебе 10 версия не нравится?
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
windows, восстановление, помощь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования