Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 16:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 08:32   #2
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:58   #3
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ragmal Посмотреть сообщение
нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?
Пиратка - кряк, проблема в этом
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 13:41   #4
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,079
Репутация: 436 [+/-]
Сколько времени респаунятся враги? убил всех врагов в первой локе, потом обнаружил 2 побочки, прихожу на место где с монстров надо выбить 4 итема. А там никого нет, пробывал локу менять, пробывал перезаходить, все равно никого нет. Хотя помню босса с пушкой огромной 2 раза убивал, первый раз по сюжетке, а второй раз просто когда мимо проходил.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 14:43   #5
Юзер
 
Аватар для FOXKAZ
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: РК
Сообщений: 361
Репутация: 508 [+/-]
Ragmal, попробуй перенести папку "Borderlands 2\Pack\WillowGame" в корневую папку (замени если просит).
FOXKAZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 15:00   #6
Юзер
 
Аватар для nikospir
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 163
Репутация: 33 [+/-]
А где разрешение экрана в игре поменять ? Что-то лазил в английской версии, там только интерфейс растянуть. Может быть я невнимателен ?
nikospir вне форума  
Отправить сообщение для nikospir с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 15:34   #7
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
nikospir,
Там есть Resolution подпункт в настройках, а в нем уже и меняете)
Winter Chaos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:07   #8
Юзер
 
Аватар для nikospir
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 163
Репутация: 33 [+/-]
Winter Chaos, спасибо. Но, о чудо! При следующем запуске игра таки запустилась в нормальном для моего ноутбука разрешении.
nikospir вне форума  
Отправить сообщение для nikospir с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 19:13   #9
Юзер
 
Аватар для Abbadon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Пенза
Сообщений: 307
Репутация: 67 [+/-]
Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.
__________________
Детям нельзя в интернет.
Из-за детей интернет тупеет.
Abbadon вне форума  
Отправить сообщение для Abbadon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:01   #10
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Abbadon Посмотреть сообщение
Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.
А конфигурацию компа, версию драйверов и ОС можно предоставить в студию?

Последний раз редактировалось klop; 20.09.2012 в 20:06.
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:40   #11
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Как завалить чувака и его пушку с двумя дулами? она так сильно лупит что снимает по 20 баллов здоровья за раз , например было 72 балла после попадания стало 52... я уже запарился и так и сяк. От моих автоматов и винтовок похоже никакого толку нет....
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 04:24   #12
Опытный игрок
 
Аватар для pwned
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,210
Репутация: 102 [+/-]
Есть идеи, как русифицировать ворлдвайд версию?
pwned вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:16   #13
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,540
Репутация: 506 [+/-]
Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?

Вопрос снят.Всё загрузилось.

Последний раз редактировалось Shturman; 21.09.2012 в 15:07.
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:21   #14
Игрок
 
Аватар для FENushka
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 639
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?
пусть ошибка повисит пока сама не исчезнет минуты 3-4 у кента такое было потом продолжилась обнова и все
FENushka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 10:43   #15
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 98 [+/-]
При каждом запуске полностью установленной русской steam версии начинается установка .NET Framework 4, которую никак не отменить. Жутко бесит. После каждой установки ещё и предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь - запускаю игру - снова установка .NET 4 - снова предлагают перезагрузиться. Замкнутый круг какой-то)
Скрытый текст:
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 10:59   #16
Злобный ублюдок
 
Аватар для Valtos
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 1,152
Репутация: 100 [+/-]
OLEGEK, тоже самое, видно надо подождать пока исправят и терпеть установку Framework. Запускай игру без перезагрузки.
__________________
Я люблю Cyclops'a <3

Последний раз редактировалось Valtos; 21.09.2012 в 11:08.
Valtos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:13   #17
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,079
Репутация: 436 [+/-]
В игре немного долго подгружаются тестуры перед персонажем. Тоесть еду на машине, а передо мной голая совершенно серая поляна и ток когда я останавливаюсь, начинает прорисовываться мир. Конфиг компа в профиле, настройки игры все на максимуме. В чем может быть дело?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:22   #18
Юзер
 
Аватар для BratHaus
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 250
Репутация: 67 [+/-]
В чем может быть проблема: при установке игры пишет недостаточно места на жестком диске хотя свободно 80 гаек...
BratHaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 14:06   #19
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Так все же как связать SP и русскую версию?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 14:06   #20
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Подскажите как с RU версии перекинуть (русские титры,текст) в Worldwide. спасибо.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования