Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:52   #2
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,812
Репутация: 1346 [+/-]
Цитата:
A generic game error was reported, please try again. ( code: 2 )
Цитата:
Could not join server since it's full
Цитата:
Could not join server since it couldn't be found.
Что это за ошибки? Конекчусь к серверам, где мест 5-10 свободно и все равно та ошибка, про полный сервер, ВТФ?!
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 21:50   #3
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Как менять настройки графики и разрешение экрана?
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 21:51   #4
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iwan Посмотреть сообщение
Как менять настройки графики и разрешение экрана?
В Альфе ничего нельзя менять в настройках
Mr. Asgard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 21:53   #5
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [GP
Asgard;9558322]В Альфе ничего нельзя менять в настройках
Верх идиотизма.
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 21:58   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Что это за ошибки? Конекчусь к серверам, где мест 5-10 свободно и все равно та ошибка, про полный сервер, ВТФ?!
у меня так же
Zelimait вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:15   #7
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,812
Репутация: 1346 [+/-]
Iwan, респишься - меню - опции - меняешь.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:25   #8
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
У меня одного проблема уже при запуске?
Скрытый текст:

Дважды перекачал.
И да, выскакивает какая-то ошибка после полной загрузки, на этапе установки. Прочитать не успел, ибо в командной строке все написано, которая мгновенно пропадает.
Где-то помимо ориджина можно скачать файлы установки? Либо это из-за текущих проблем с серверами?
SeslDark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:32   #9
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
респишься - меню - опции - меняешь.
Есть ли какой нибудь файлик с настройками?
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:35   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 62
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SeslDark Посмотреть сообщение
У меня одного проблема уже при запуске?
Скрытый текст:

Дважды перекачал.
И да, выскакивает какая-то ошибка после полной загрузки, на этапе установки. Прочитать не успел, ибо в командной строке все написано, которая мгновенно пропадает.
Где-то помимо ориджина можно скачать файлы установки? Либо это из-за текущих проблем с серверами?
у меня также
не знаю что делать
предлагаю забить)
Kybon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:38   #11
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Вообще неиграбельно (((
Очень страшные фризы и зависания даже в самом начале. Дрова последние.
У кого то есть что то подобное , даже респанутся не могу, сразу игра сама сворачивается (
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:39   #12
Юзер
 
Аватар для KOPOBAHEP
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 151
Репутация: 111 [+/-]
Получил заветный ключик. Но внезапно проблема еще в origin на этапе закачки. Кто сталкивался/как решать?
Скрытый текст:

Пробовал уже раз десять с периодичностью в 10 минут. Не пашет.
KOPOBAHEP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:40   #13
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Парни у меня ноут и дрова которые нужно поставить не ставятся что делать ?
Может есть прога которая ищет и ставит последние дрова сама ? drivermax не предлагать !
спасибо .
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:40   #14
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOPOBAHEP Посмотреть сообщение
Получил заветный ключик. Но внезапно проблема еще в origin на этапе закачки. Кто сталкивался/как решать?
Скрытый текст:

Пробовал уже раз десять с периодичностью в 10 минут. Не пашет.
Тут в игру зайти не все могут, очень наплыв большой посему тебя выпиливает( Терпение и только
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:44   #15
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 386
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SeslDark Посмотреть сообщение
И да, выскакивает какая-то ошибка после полной загрузки, на этапе установки. Прочитать не успел, ибо в командной строке все написано, которая мгновенно пропадает.
win+r --> cmd, потом ставь бф3 и смотри, что за ошибка.
Life Parcour вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:45   #16
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
У кого то есть что то подобное , даже респанутся не могу, сразу игра сама сворачивается
У меня тоже самое игра сразу виснет и появляется ошибка драйвер перестал отвечать.
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:47   #17
Юзер
 
Аватар для KOPOBAHEP
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 151
Репутация: 111 [+/-]
0rca, что то сомневаюсь. Грешу на свою кривую интернет проводку. Вот ты сейчас если в origin нажмешь активировать код - он ошибку выдаст или откроет окно активации?
KOPOBAHEP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:53   #18
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Iwan
Надо установить дрова новые ! и там еще че то заменить . ищи на сайте бф русском
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 23:09   #19
Новичок
 
Аватар для dron198
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Land of Confusion
Сообщений: 75
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от takeee Посмотреть сообщение
Iwan
Надо установить дрова новые ! и там еще че то заменить . ищи на сайте бф русском
Это что ли?
Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Качаете эти дрова: http://www.nvidia.co.uk/object/quadr...driver-uk.html и этот inf файл: http://www.mediafire.com/?76v7gfc7ppcekpx.
Распаковываете дрова. В папке в которую распаковали дрова заменяете inf файл на тот, что скачали. Нажимаете сетап - вуаля. С тех пор как поставил этот драйвер ни вылетов, ни зависаний.
Если да, то этот способ канает не у всех.
__________________
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов
This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in© Genesis
Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta)
dron198 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 23:39   #20
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOPOBAHEP Посмотреть сообщение
0rca, что то сомневаюсь. Грешу на свою кривую интернет проводку. Вот ты сейчас если в origin нажмешь активировать код - он ошибку выдаст или откроет окно активации?
Я сразу получил, но не смог сразу зайти в игру и тоже пялился на табличку которая меня посылала куда то подальше( но пол часа терпения и я вошел. Пойми у них там после последней раздачи ключей просто припадок у сервера начался, посему они отсекают тех кто качает и тех кто хочет войти, чтоб не убить сервак окончательно)
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования