Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 17:37   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - проблемы



Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.

Известные затруднения [1.0.1]
Скрытый текст:
Данный список может быть неполным. Если вы не нашли информации относительно интересующего Вас вопроса, пожалуйста, посетите сайт поддержки:

http://eu.battle.net/support/r

Там Вы найдете большое количество полезной информации.

ВНИМАНИЕ – возможны спойлеры: Если Вы еще не прошли игру, некоторые описания затруднений могут открыть информацию об игре.

ERROR 37:
Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. В таком случае просто попробуйте подключиться минутою позже!

ERROR 3006:
Если Вы получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, уделите внимание этой статье:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6000064

ERROR 3007:
Данная ошибка вызвана нестабильностью подключения. Для решения данного затруднения, Вы можете воспользоваться этими советами:
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-ошибка-3007

ERROR 3014:
Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью удалили бета-версию клиента игры и, что Вы используете полностью обновленную версию клиента, доступного для загрузки на странице управления учетной записью.
https://eu.battle.net/account/management/download/

ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300

Затруднения при создании героя:
Игроки, нажавшие несколько раз кнопку создания персонажа не входя в игру, могли создать несколько невидимых копий своего героя. Если вы получаете сообщения об ошибке, находясь в меню выбора героя, перезапустите игру. Это обновит меню выбора героя и вы увидите всех доступных героев.

ERROR 108:
Если загрузка не была завершена должным образом, Вы можете получить сообщение об этой ошибке. В таком случае, заново запустите программу обновления и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Вы также можете зайти в папку, где находится установщик Diablo III (Diablo-III-8370-enGB-Installer) и удалите файлы с расширением .part. После этого запустите программу загрузки снова и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы загружали игру со страницы управления учетной записью:
https://eu.battle.net/account/management/download/

Requires a newer Operating System:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша операционная система обновлена, используя Windows Update или зайдя на следующий сайт, используя Internet Explorer:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Драйвер AMD 12.4:
Игроки, обновившие драйвер AMD до версии 12.4 на Windows Vista или Windows 7 могут испытывать графические неполадки в Diablo III.Чтобы решить данное затруднение, загрузите и установите Catalyst 12.4a с официального сайта AMD:
http://support.amd.com/us/kbarticles...24ahotfix.aspx

Unexpected Encryption Error:
Если программа загрузки была закрыта слишком рано, Вы можете встретить ошибку во время запуска установки. Необходимо дождаться, пока программа загрузки автоматически закроется перед тем, как запустить установку. Если эта ошибка будет повторяться или установка будет требовать установочного диска, запустите программу загрузки и позвольте ей самостоятельно закрыться. Пожалуйста, обратите внимание, что эта процедура может занять некоторое время.

Mac:
Hекоторые пользователи Mac испытывают неполадки в игре. В данной статье можно найти полезные советы по исправлению распространенных неполадок:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6400067
***

Достижения:
  • В описании достижения "Из круга избранных" не указано, что оно дается за участие в закрытом бета-тестировании, а не для всех участников бета-тестирования.
  • Описание достижения "Why’d It Have To Be Snakes?" может ввести в заблуждение.
  • Описание достижения "Crispy Critters" подразумевает, что все существа находятся в одной зоне, но это не так. Удачи в поисках!

Аукцион:
Нельзя выставлять на продажу предметы, которые были куплены у торговцев.

Battle.net:
  • Быстрая смена каналов общения может привести к временной блокировки возможности использования каналов общения.
  • Ваш друг в списке друзей может отображаться без имени, если он уже создал BattleTag, но еще не заходил в игру Diablo III.
  • Смена настроек родительского контроля во время игры в Diablo III приведет к отключению от игры Diablo III.
    Pекомендация: Выйдете из Diablo III перед тем, как менять настройки родительского контроля.

Бой:
  • Эффекты «урон в течение времени» не получают бонусов от предметов, повышающих шанс критического удара.
  • Скорость анимации воскрешения зависит от скорости атаки героя. В действительности, скорость должна быть одинаковой и постоянной для всех героев.


Монстры:
  • Золото, падающее с «Treasure Goblins» может быть поднято любым членом команды. Предметы, падающие с «Treasure Goblins» все еще являются индивидуальной добычей.
  • Монстры-чемпионы с способностью «Waller» могут создавать стены там, где они находятся, вместо того, чтобы создавать стены там, где находится герой.

Спутники:
Максимальная жизнь спутников округляется некорректно и снижена на 1.

Задания:
Акт 1 - «Scoundrel» может не появится, если на месте появления в начале задания "The Broken Blade : Go to the Drowned Temple" находится монстр.
Рекомендация: Покиньте игру и создайте новую.

Стартовая версия:
Если герой достигнет 13 уровня на стартовой версии, шкала опыта отобразит 0/0. Если игрок обновит игру, ему нужно будет заработать весь опыт от 0 до 14 уровня.

Настройки:
  • Если игрок использует настройки подключения "Dial-up and Virtual Private Network settings" и включил опцию "Dial whenever a network connection is not present," установка не пройдет дальше 10%. Вы можете найти настройки "Dial-up and Virtual Private Network settings" в Internet Explorer, нажав Сервис -> Свойства обозревателя -> подключения.
  • Видео заставки могут работать некорректно, если Вы запустили игру в начале «желтой» стадии загрузки.
    Рекомендация: Выйдете из игры и полностью обновите игру.

Mac:
  • Кнопка восстановления героя не отображается сразу после удаления героя. Необходимо выйти и снова зайти в меню выбора героя, чтобы кнопка восстановления отобразилась.
  • Клиент игры не отвечает, если на заднем плане открыто диалоговое окно.

Важная информация по защите учетной записи Battle.net

F.A.Q

Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:47   #121
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Ни у кого не начинаются лаги и дропы вечером ~19-20 по Москве?
Уже неделю творится не пойму что, причем все остальные программы и игры требующие инет в это время работают как обычно без сбоев.
Евросервер.
Пинай своего провайдера.
У меня в это время пинг стабильно 90-100 (играю с Урала, меньше просто не бывает). Дисконектов после 16 мая вообще не вижу.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:49   #122
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
у меня за 3 дня один раз только дисконнект был
__________________
Nintendo Switch (почти не играю)
GeForce Now (да-да, облачный гейминг)
JoykaOH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:56   #123
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Да что же это такое? Друзья не хотят добавляться и запросы, отправленные мне так же не приходят. Кто-нибудь знает, что делать?
PS. вопрос исчерпан. Помогла смена региона.

Последний раз редактировалось Agsan; 09.06.2012 в 19:08.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 20:37   #124
Юзер
 
Аватар для eXotic
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: 0x0100000
Сообщений: 408
Репутация: 146 [+/-]
Звуковой ряд обгоняет видеоряд, так во всех "киношных" роликах. Доставляет некоторый дискомфорт, как бороться?
eXotic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 21:52   #125
Новичок
 
Аватар для Lynch471
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
UP: Есть еще те, у кого хорошее железо, но игра лагает,? Надо скооперироваться и попробовать решить проблему.
Lynch471 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 22:52   #126
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Пинай своего провайдера.
У меня в это время пинг стабильно 90-100 (играю с Урала, меньше просто не бывает). Дисконектов после 16 мая вообще не вижу.
Рад бы на провайдера свалить всё , но почему-то на регионах Азия-Америка проблем с коннектом и с лагами почти никаких нет.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 23:11   #127
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,257
Репутация: 394 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lynch471 Посмотреть сообщение
Надо скооперироваться и попробовать решить проблему.
каким образом?) тормоза проявляются на рандомных конфигах. боюсь ничего тут не поделаешь. ровно 2 варианта: ждать фикса, либо пересобирать комп. ну, можно на дьяблу еще забить.0
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 23:23   #128
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Рад бы на провайдера свалить всё , но почему-то на регионах Азия-Америка проблем с коннектом и с лагами почти никаких нет.
Как раз таки это еще более склоняет к виновности провайдера. До других серверов и маршруты у вас другие.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 02:26   #129
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,811
Репутация: 384 [+/-]
Что езмь сие?
Скрытый текст:
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 13:52   #130
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,355
Репутация: 200 [+/-]
железо не могу сказать что сильное, но комп живет. видюха 9800 джефорс 512 мб. мать асус не помню требования, проц 2.7 ггц , 2гб оперативы. д3 летает ваще. подлагивает только на мега здоровых паках и когда со мной в пати 4 чела. так игруха улет. фармлю кошмар.
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 19:11   #131
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
Вопрос по прохождению
В 1 акте выпал черный гриб. Для чего он нужен? Или во время кооп. прохождения как-то глюк случился?
Ибо щас на 3 акте, а гриб все еще у меня лежит
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:17   #132
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Steklov,

Ингридиент для посоха-пони уровня.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 00:33   #133
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Да что же это такое? Друзья не хотят добавляться и запросы, отправленные мне так же не приходят. Кто-нибудь знает, что делать?
PS. вопрос исчерпан. Помогла смена региона.
__________________
В смысле смена региона? А то у меня такая же проблема. С братом играли позавчера весь 1 акт прошли все было окей. Сегодня пытаемся к друг другу присоединиться в группу, приглашения приходят, однако к игре так никто и не может присоединиться. Как эту проблему решить?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 00:34   #134
Опытный игрок
 
Аватар для YA kek$
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: с.Красногвардейское
Сообщений: 1,028
Репутация: 214 [+/-]
А какая скорость интернет соеденения для комфортной игры норм?) Ну чтоб чисто одному играть)
__________________
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с)
Все лгут! (с)
Stalker,Fallout rules!
YA kek$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 01:07   #135
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
YA kek$
Читал на форумах что 2Мб хватало людям, а так вроде 10 что ли рекомендовано
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 10:17   #136
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
YA kek$, Кто-то писал, что и на 3G модемах нормально играется.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 12:29   #137
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У кого получилось заменить озвучку на русской версии? Теперь когда любой файл заменяешь, игра это распознаёт и заного всё скачивает.
X - AVer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 13:52   #138
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
ze_energy,

Только в игре.


X - AVer,

Это сделано для того чтобы какой-нибудь англичанин не купил ру версию по дешевке и играл на своём языке.Такая же ситуация со Starcraft 2.Можете даже не пытатся сменить язык , даже если это получится у Близзард будет формальный повод вас как минимум заблокировать.

А вот для тех кто поставил себе на eu версии русский язык и теперь его нельзя вернуть обратно , могу посоветовать грохнуть папку по адресу Program data/Battle Net(Win 7 и Vista).После этого Агент будет загружатся заново и будет запущен английский клиент.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 15:36   #139
FRIENDZONE KING
 
Аватар для -=|B!O|=-
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 1,491
Репутация: 362 [+/-]
Играл, перезашел в игру, а она мне предлагает создать нового персонажа. Что случилось с моим? :o
Игровой сервер сам поменялся на еу, все.

Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 11.06.2012 в 15:39.
-=|B!O|=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 15:39   #140
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,257
Репутация: 394 [+/-]
либо хакнули, либо промахнулся регионом. перед логином выбери в опциях аккаунта свой регион.
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования