Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 17:37   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - проблемы



Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.

Известные затруднения [1.0.1]
Скрытый текст:
Данный список может быть неполным. Если вы не нашли информации относительно интересующего Вас вопроса, пожалуйста, посетите сайт поддержки:

http://eu.battle.net/support/r

Там Вы найдете большое количество полезной информации.

ВНИМАНИЕ – возможны спойлеры: Если Вы еще не прошли игру, некоторые описания затруднений могут открыть информацию об игре.

ERROR 37:
Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. В таком случае просто попробуйте подключиться минутою позже!

ERROR 3006:
Если Вы получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, уделите внимание этой статье:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6000064

ERROR 3007:
Данная ошибка вызвана нестабильностью подключения. Для решения данного затруднения, Вы можете воспользоваться этими советами:
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-ошибка-3007

ERROR 3014:
Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью удалили бета-версию клиента игры и, что Вы используете полностью обновленную версию клиента, доступного для загрузки на странице управления учетной записью.
https://eu.battle.net/account/management/download/

ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300

Затруднения при создании героя:
Игроки, нажавшие несколько раз кнопку создания персонажа не входя в игру, могли создать несколько невидимых копий своего героя. Если вы получаете сообщения об ошибке, находясь в меню выбора героя, перезапустите игру. Это обновит меню выбора героя и вы увидите всех доступных героев.

ERROR 108:
Если загрузка не была завершена должным образом, Вы можете получить сообщение об этой ошибке. В таком случае, заново запустите программу обновления и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Вы также можете зайти в папку, где находится установщик Diablo III (Diablo-III-8370-enGB-Installer) и удалите файлы с расширением .part. После этого запустите программу загрузки снова и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы загружали игру со страницы управления учетной записью:
https://eu.battle.net/account/management/download/

Requires a newer Operating System:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша операционная система обновлена, используя Windows Update или зайдя на следующий сайт, используя Internet Explorer:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Драйвер AMD 12.4:
Игроки, обновившие драйвер AMD до версии 12.4 на Windows Vista или Windows 7 могут испытывать графические неполадки в Diablo III.Чтобы решить данное затруднение, загрузите и установите Catalyst 12.4a с официального сайта AMD:
http://support.amd.com/us/kbarticles...24ahotfix.aspx

Unexpected Encryption Error:
Если программа загрузки была закрыта слишком рано, Вы можете встретить ошибку во время запуска установки. Необходимо дождаться, пока программа загрузки автоматически закроется перед тем, как запустить установку. Если эта ошибка будет повторяться или установка будет требовать установочного диска, запустите программу загрузки и позвольте ей самостоятельно закрыться. Пожалуйста, обратите внимание, что эта процедура может занять некоторое время.

Mac:
Hекоторые пользователи Mac испытывают неполадки в игре. В данной статье можно найти полезные советы по исправлению распространенных неполадок:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6400067
***

Достижения:
  • В описании достижения "Из круга избранных" не указано, что оно дается за участие в закрытом бета-тестировании, а не для всех участников бета-тестирования.
  • Описание достижения "Why’d It Have To Be Snakes?" может ввести в заблуждение.
  • Описание достижения "Crispy Critters" подразумевает, что все существа находятся в одной зоне, но это не так. Удачи в поисках!

Аукцион:
Нельзя выставлять на продажу предметы, которые были куплены у торговцев.

Battle.net:
  • Быстрая смена каналов общения может привести к временной блокировки возможности использования каналов общения.
  • Ваш друг в списке друзей может отображаться без имени, если он уже создал BattleTag, но еще не заходил в игру Diablo III.
  • Смена настроек родительского контроля во время игры в Diablo III приведет к отключению от игры Diablo III.
    Pекомендация: Выйдете из Diablo III перед тем, как менять настройки родительского контроля.

Бой:
  • Эффекты «урон в течение времени» не получают бонусов от предметов, повышающих шанс критического удара.
  • Скорость анимации воскрешения зависит от скорости атаки героя. В действительности, скорость должна быть одинаковой и постоянной для всех героев.


Монстры:
  • Золото, падающее с «Treasure Goblins» может быть поднято любым членом команды. Предметы, падающие с «Treasure Goblins» все еще являются индивидуальной добычей.
  • Монстры-чемпионы с способностью «Waller» могут создавать стены там, где они находятся, вместо того, чтобы создавать стены там, где находится герой.

Спутники:
Максимальная жизнь спутников округляется некорректно и снижена на 1.

Задания:
Акт 1 - «Scoundrel» может не появится, если на месте появления в начале задания "The Broken Blade : Go to the Drowned Temple" находится монстр.
Рекомендация: Покиньте игру и создайте новую.

Стартовая версия:
Если герой достигнет 13 уровня на стартовой версии, шкала опыта отобразит 0/0. Если игрок обновит игру, ему нужно будет заработать весь опыт от 0 до 14 уровня.

Настройки:
  • Если игрок использует настройки подключения "Dial-up and Virtual Private Network settings" и включил опцию "Dial whenever a network connection is not present," установка не пройдет дальше 10%. Вы можете найти настройки "Dial-up and Virtual Private Network settings" в Internet Explorer, нажав Сервис -> Свойства обозревателя -> подключения.
  • Видео заставки могут работать некорректно, если Вы запустили игру в начале «желтой» стадии загрузки.
    Рекомендация: Выйдете из игры и полностью обновите игру.

Mac:
  • Кнопка восстановления героя не отображается сразу после удаления героя. Необходимо выйти и снова зайти в меню выбора героя, чтобы кнопка восстановления отобразилась.
  • Клиент игры не отвечает, если на заднем плане открыто диалоговое окно.

Важная информация по защите учетной записи Battle.net

F.A.Q

Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:12   #101
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tanaka Посмотреть сообщение
ну у меня вроде все прошло, просто по запускал пару раз.
Аналогично, только что запустилось. Ничего не удалял.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:12   #102
Игроман
 
Аватар для Dianthrose
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Paradise City
Сообщений: 3,412
Репутация: 379 [+/-]
Уже все работает, все в бой, господа.
Dianthrose вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:47   #103
Юзер
 
Аватар для MJ-23
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 117
Репутация: 17 [+/-]
Подскажите как убрать недавних игроков из колонки общение а то приходится долго искать друга???
И ещё вопрос в европейской версии в настройках есть такая функция Allow Quick Join. А как эта функция называется в русской версии???
MJ-23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:14   #104
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Аук хоть начал нормально работать. По крайней мере теперь отправил на торги те вещи, которые раньше наотрез отказывался. Только вот на такой забавный случай наткнулся. Установил ставку, которую перебили через несколько минут. Ок, поставил выше, и тут же вижу, что ее опять перебили. То есть в списке ставок моя сразу же оказалась не ведущей. Ок, поставил еще выше, но опять моя сразу же не ведущая. Подождал несколько минут - ставка не изменилась. Опять повысил - тут же она стала еще выше моей. Такое чувство, что тут уже попахивает сторонними прогами.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:20   #105
Юзер
 
Аватар для Mezaro
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 423
Репутация: 87 [+/-]
Emix, есть такое дело.
вообще надо разобраться, как работает аук. до сих пор руки не доходят, все просто выкупаю.
есть какой-то процент минимальной ставки, которая сбивает твою сразу после внесения.
P.S.:
Официальная инфа -
При покупке снаряжения, такого как оружие и броня, игроки могут установить максимальную ставку для участия в автоматических торгах. Система будет сама устанавливать минимально возможную выигрышную ставку с шагом в 5% (но не ниже, чем 10 золотых или 10 центов соответственно), приближаясь к максимуму, ранее заданному игроком. Если вы хотите купить товар немедленно, то можете уплатить выкупную цену, если продавец установил ее. Игроки могут следить за своими ставками во вкладке «Аукционы».
При покупке материалов, таких как сырье, драгоценные камни, золото и другие «суммируемые» предметы, игроку понадобится просто найти нужный материал в списке предметов и ввести желаемое количество для покупки. Делать ставки на покупку материалов не требуется — их надо просто выкупать. Аукционная система автоматически предложит игроку лучшую рыночную цену. Игрок может следить за сделками: в таком случае система будет заново проверять рынок в поисках обновившихся цен. Если новая цена такая же или ниже, то сделка пройдет по обновленной цене. Если новая цена выше — сделка не состоится, и игрок сможет провести повторный поиск.
Цель такой системы — избежать «поискового спама». В ее отсутствие игроку пришлось бы пролистать множество страниц с материалами, чтобы убедиться, что сделка заключается на выгодных ему условиях.

Последний раз редактировалось Mezaro; 08.06.2012 в 19:22. Причина: add fix
Mezaro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 22:09   #106
Юзер
 
Аватар для Elven_Knight
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Побережье Мечей.
Сообщений: 105
Репутация: 55 [+/-]
Вторые сутки наблюдаю "обновление установочных файлов". Полечился советами из темы, а также с форума игры, но ситуация не меняется. Пробовал в безопасном режиме, тоже самое. Итак. Винда ХР с 3 сервис паком и всеми обновлениями, 8 иэ, папка баттл нет удалена. Настроение стремительно портится. Кто сталкивался и решил-таки эту проблему?
__________________
Нет Судьбы кроме той, что мы делаем сами.
Elven_Knight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 00:00   #107
Игрок
 
Аватар для Miravingin
 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 589
Репутация: 74 [+/-]
Кто-нибудь пробовал запускать на одноядерном процессоре? Я прочитал на официальном форуме сообщение одного из игроков, что у него вполне себе нормально работала.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 02:07   #108
Юзер
 
Аватар для Elven_Knight
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Побережье Мечей.
Сообщений: 105
Репутация: 55 [+/-]
Господа, у кого проблемы с агентом и вечным "обновлением установочных файлов"... Нашёл интересное решение на импортных форумах. Попросите у тех, кто уже играет, скопировать вам папку Battle.Net. Сносите свою, ставите эту. Запускаете лаунчер. Всё должно заработать, мне помогло. Правда, не с первой попытки, но помогло. Удачи, надеюсь, кому пригодится.
__________________
Нет Судьбы кроме той, что мы делаем сами.
Elven_Knight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 02:13   #109
Новичок
 
Аватар для Lynch471
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Конфигурация:
Intel Core i5-2430M CPU @ 2.40 GHz 2.40 GHz
Windows 7 Домашняя Базовая (64 Bit)
4 GB RAM DDR II
Radeon HD 6700M 2048 mb

Игра жутко лагает, как на низких, так и на высоких.
При чем лаги интересные, виснет виснет, а потом резко кааааак даст на 1-2 секунды усиленную скорость.
Lynch471 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:35   #110
Юзер
 
Аватар для Abbadon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Пенза
Сообщений: 307
Репутация: 67 [+/-]
Elven_Knight, создаешь ярлык к ехешнику и в свойствах ярлыка прописываешь "-launch". Выглядеть должно так ""D:\Games\Diablo III\Diablo III.exe" -launch". Запускается минуя лаунчер и все работает, сам вчера всеми словами близзардов проклял).
__________________
Детям нельзя в интернет.
Из-за детей интернет тупеет.
Abbadon вне форума  
Отправить сообщение для Abbadon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:54   #111
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Lynch471, А пинг какой в игре пишет? Просто у меня нечто подобное было, когда пинг неожиданно подскочил до 400-500, но через минуту все вернулось в норму. Если с пингом все нормально, то драйвера и directx обновить.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:00   #112
Игрок
 
Аватар для GranDoxin
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 571
Репутация: 82 [+/-]
DIABLO 3. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСАНИЯ УСТАНОВКИ ИГРЫ на отметке 0% WINDOWS XP, при установке с диска
После многих часов "секса" с запуском игры на нескольких компьютерах и в конечном итоге решением поставленной задачи, готов поделиться советами. Надеюсь кому то поможет.

Я поставил игру на три компа. Два под семеркой, современные, и один старенький, на XP. Под семерку потребовалось только вторичный вход включить.
А вот под XP пришлось сутки танцевать с бубном. Расскажу по порядку о возникающих проблемах и их решении:

1. Нужно включить вторичный вход в системе
Пуск > Панель управления > Администрирование > Службы
ищем Вторичный вход, двойным щелчком открываем его окно и ставим "автоматически", если стоит что то другое.

2. Diablo 3 хочет (или думает что хочет) XP SP3. Полагаю, это просто договоренность с Микрософтом, что бы заставить пользователей пираток обновляться и получать требование активации. На SP2 установка даже не начинается - пишет требуется более современная ОС. Я обновился. И получил 30 дней до активации, хотя комп покупал уже с виндой в магазине... Будьте бдительны

Если по какой то причине не хотите обновляться, вроде есть решение с обманом. Цитата с форума D3
Скрытый текст:
Цитата:
1.Запускаем реест(пуск-прописываем в командной строке regedit и жмем enter)
2.Проходим по папкам (Не пытемся искать в поиске, а проходим по папкам сами!) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows тыкая 2 раза на каждом разделе,пока не доходим до искомого файла CSDVersion.
3.Нажимаем на него 2 раза,покажется окно в котором будет одна строчка, и в ней будет надпись 100.Меняем на 300,жмем Окай,закрываем,перезагружаем комп.

После этого я нажал правой кнопкой мыши на Diablo III Setup.exe,поставил галку Запуск от администратора и выбрал в совместимости XP Service Pack 2.Запустил установщик,но эффекта не последовало.Затем я опять зашел в совместимость,убрал галку с совместимости с Windows XP Service Pack 2(оставив на запуске от администратора),запустил exe файл и установка пошла)Сейчас 25%.Я думаю, что все в итоге сыграло свою роль,но это было последнее, что я сделал.Значения в файле реестра мы изменяем,что бы установщик подумал,что у нас более старшая версия ОС,которая и требуется для установки игры.Надеюсь,кому-нибудь поможет.Всем удачи.

Я не пробовал такой вариант, но человек говорит ему помогло.

3. Diablo 3 активно пользуется Internet Explorer.
Если версия старая, могут быть проблемы. Нужно проверить, не включен ли автономный режим (Меню Файл, галочка "работать автономно" не должна стоять)

Сервис\свойства обозревателя\подключения проверьте, что бы стояло "никогда не использовать коммутируемые подключения"
В том же окне, кнопка "Настройка сети" - в отрывающемся окне не должны стоять никакие галочки.

4. Запускайте сетап от имени администратора.

У некоторых пользователей на этом все начинает работать. Но не у всех.
У меня установка висела на 0%
Если посмотреть в папку, в которую ставим игру, то там появляется папка темп, которая растет до размера 1,28гб и дальше рост прекращается. Другими словам установка зависает.
Некоторым помогает следующее:
Закрыть установщик
Завершить процесс агент в диспетчере задач
удалить папку
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net
Мне не помогло.

Есть совет взять эту папку у друга, у которого все ставится, и заменить ею свою. Я не пробовал.

5. Следующий вариант решения - скачать уже установленную игру.
Это помогает. Однако! Вы должны быть на 100% уверены, что ставите таким образом "чистую" игру.

Я хотел было уже скачать полностью установленную директорию или "рабочий" дистибутив (с другим весом) на рутрекере, но вовремя опомнился - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Авторы раздачи тупо крадут ключи. Как только вводишь свои данные, тебе меняют пароль и почту. Ветки в которых начали об этом писать, просто закрывают, что бы не было информации, и народ продолжал качать.
Надежнее всего сделать это как описано в пункте 6

6. Установка из сети.
Именно этот вариант помог мне.

Скачал установщик на официальном сайте Близард.
https://eu.battle.net/account/manage...nload/?show=d3
И о чудо - он начал "тянуть" игру из сети, причем не дистрибутив, который потом устанавливать нужно, а саму игру, как бы уже установленную.
Но! Все происходит странно и хитро. В этом весь смысл:
Скрытый текст:
Когда начинается процесс скачивания, шкала прогресса установки (окно установки выглядит точно так же, как при установке с диска) стоит на 0%. При этом, в папке, куда устанавливается игра, появляются файлы. За несколько секунд, папка весит уже 8,05, или 8,03, или 8,07 гб. Это странно, но ее размер все время меняется, причем как в ту, так и в другую сторону! Сначала папка называется темп, но уже через несколько секунд, когда ее размер вырастает до 8гб она становится просто папкой с игрой, а на рабочем столе появляется ярлык для лаунчера. Дальше ждать нет смысла. Я закрыл через диспетчер задач агента и лаунчер. И попробовал запустить игру (сомнительно, не может за несколько секунд скачаться 8гб), и тут пошло обновление! Нормальная закачка, с рабочим прогресс-баром. Со скоростью 1мегабит\сек процесс дошел до 99% и снова началась мистика.
Скорость упала до (1) байтов в секунду, а остаток скачиваемой информации завис на отметке 2,8мб. Скорость инета оставалась высокой, то есть это не проблемы связи. Так висело очень долго. Я уже было подумал, что все, можно сносить все к чертям.. и тут заметил, что кнопка "играть" справа от полоски прогресса стала активной. Ну и ткнул на нее (загрузка так и висела на 99%). И к моему удивлению и величайшей радости игра обновилась еще разок (быстренько), после чего запустилась и заработала!!!


К слову о производительности на старом компе.
Скрытый текст:
Одноядерный АМД атлон еще того поколения, когда не было интеловских Core Duo, с частотой 1,3, два гб , на который активно ругался установщик, сообщая, что он не соответствует минимальным требованиям, ОЗУ 2гб, еще по моему SDRAM не DDR, видеокарта
простая GT 440 - вполне прилично тянет. Правда настройки на минимум. Но графика от этого не сильно страдает. В редких моментах, когда монстров много и три героя одновременно "мочат" магией с эффектами, то бывает слегка подтормаживает. Не страшно. Меня устраивает. Играем с женой и сыном втроем, впереди выходные и радости нет предела! Чего и всем желаю


PS.
Обратите внимание на свободное место вашего HDD. На коробке написано "требуется 12гб", а при установке 15,1 гб. Если места будет меньше, установка не начнется.

Как ни странно, но решением проблемы установки с диска, стало "не устанавливать с диска"
Надеюсь пост будет полезен.
__________________
С уважением,
Алексей.
БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник)

Последний раз редактировалось GranDoxin; 09.06.2012 в 12:12.
GranDoxin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:20   #113
Новичок
 
Аватар для Lynch471
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Lynch471, А пинг какой в игре пишет? Просто у меня нечто подобное было, когда пинг неожиданно подскочил до 400-500, но через минуту все вернулось в норму. Если с пингом все нормально, то драйвера и directx обновить.
Пинг 200-300, драйвера последние, DirectX переустановлен.
Не в пинге дело, у соседа ноут в 2 раза слабее моего и у него все идет нормально с таким же пингом.
Lynch471 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:36   #114
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
Lynch471, было нечто подобное, помогло это:
Цитата:
Во время игры в Diablo 3 у меня переодически (особенно в боях) наблюдаются притормаживания (падение FPS), в общем, тормозит Diablo 3, что делать?
Если у вас установлен актуальный софт (DirectX, Microsoft .NET Framework 4 и т.п., а также драйвера, и конфигурация вашего компьютера соответствует минимальным системным требованиям, да и вы выставили все настройки на минимум, то попробуйте следующее:
1. Открываем файл D3Prefs.txt, который находится "Документы (или Мои Документы) -> Diablo III
2. Ищем строку:
HardwareClass
3. Меняем значение в кавычках на 1 (единицу)
4. Сохраняем файл
5. Заходим в настройки игры (через главное игровое меню)
6. Ищем два ползунка, отвечающих за FPS и пробуем выставлять различные значения на верхнем. Некоторым помогает выставление на 60-100 FPS, другие ставят 32. Эксперементируйте.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:39   #115
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lynch471 Посмотреть сообщение
Не в пинге дело, у соседа ноут в 2 раза слабее моего и у него все идет нормально с таким же пингом.
Ну так если от настроек не видно разницы, и на более слабом компьютере все идет, то вероятность, что проблема в железе, мала. По-моему это логично. На низких настройках какое разрешение было? Пинг всегда стабильно показывает это значение? Полоска качества соединения не меняет хотя бы временно своего цвета на красный в момент "оживания" игры? Можно еще поотключать всякие фоновые программы кроме самых важных (антивируса, например), если включены.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:50   #116
Новичок
 
Аватар для Lynch471
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Ну так если от настроек не видно разницы, и на более слабом компьютере все идет, то вероятность, что проблема в железе, мала. По-моему это логично. На низких настройках какое разрешение было? Пинг всегда стабильно показывает это значение? Полоска качества соединения не меняет хотя бы временно своего цвета на красный в момент "оживания" игры? Можно еще поотключать всякие фоновые программы кроме самых важных (антивируса, например), если включены.
Emix, Понаблюдая, я понял, что это зависит не от пинга. Пинг значения меняет и колеблется в районе 250-300, редко полоска меняет на желтый или красный цвет, но на качество игры это не влияет, тормозит все так же. Все антивирусы, фоновые программы отключал, даже лишние службы из диспетчера задач вырубал, не помогло. DirectX обновлял, Net Framework точно так же.
DaNt£ - пробовал, экспериментировал, безрезультатно.
P.S.: Проблема с тем, что бывает медленно, а потом скорость на 1-2 секунды увеличивается в разы напомнила мне проблемы со старыми играми, где надо было включать однопоточный режим (аля 1 ядро), думал попробовать сделать на Diablo III, но диспетчер мне отказал в допступе, да и сильно сомневаюсь я в этом, игра то новая, 100 процентов поддерживает многоядерные.
P.S.S. Emix, - точно не в интернете, так как у нас с соседом точно так же один и тот же интернет.

Последний раз редактировалось Lynch471; 09.06.2012 в 16:11.
Lynch471 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 16:14   #117
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Lynch471, Вобще на оф форумах много жалоб на тормоза на топовых банках, покачто, вроде, так ничего и не выяснили.
А пинг 300 - это очень много, кстати. Попробуй на другой сервер зайти (азию например).
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:26   #118
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Ни у кого не начинаются лаги и дропы вечером ~19-20 по Москве?
Уже неделю творится не пойму что, причем все остальные программы и игры требующие инет в это время работают как обычно без сбоев.
Евросервер.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:06   #119
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
тут какие-то страшные вещи пишут, кто что об этом думает?
__________________
Nintendo Switch (почти не играю)
GeForce Now (да-да, облачный гейминг)
JoykaOH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:24   #120
Игроман
 
Аватар для Rat84
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Энцелад
Сообщений: 2,944
Репутация: 350 [+/-]
Тем у кого негрузиться инсталяция из за несоответствия ОС - способ с переносом установленой на другом компе игры работает.
__________________
xBox Live профиль TigroRat
PSN профиль IsraWolf
Rat84 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования