Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:08   #1921
Новичок
 
Аватар для overlord15
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LEN[Ok] Посмотреть сообщение
overlord15, если игра лицуха, то в самой игре нажимаешь"дополнительный контент" и вводишь ключ

Добавлено через 1 минуту
-Nicolas-, ну если вы прям прошли контрольную точку первую, где еще дверь за вами закрылась и стражники вас на время перестали преследовать, то забирайтесь слева рядом с дверью, если я правильно вас поняла
А остальные проблемы как ? И ещё он требует какой то уникальный код ? Есть ещё способы, там есть дополнение Давинче Десепшен ?

Последний раз редактировалось overlord15; 18.04.2011 в 10:49.
overlord15 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:11   #1922
Юзер
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Мертвый Остров
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
overlord15, Исчезновение Да Винчи, активируется на юплее,за 0 очков
Игроман)) вне форума  
Отправить сообщение для Игроман)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:14   #1923
Новичок
 
Аватар для overlord15
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Игроман)) Посмотреть сообщение
overlord15, Исчезновение Да Винчи, активируется на юплее,за 0 очков
Спасибо но как? и ещё у меня проблемы с мультиплеером я когда нажимаю сетевая игра он у меня повисает только приходится комп перезагружать
overlord15 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:22   #1924
Игрок
 
Аватар для LEN[Ok]
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 541
Репутация: 193 [+/-]
overlord15, если у вас лицуха, то идет загрузка обновлений, а потом открывается юплей и там смотрите "получить награду", там самое первое нажимаете.
LEN[Ok] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:26   #1925
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
За языком следи.
Извиняюсь.
Цитата:
Что мешает удалить процесс?
Не понятно. Просто нажимаю "End process" и он просто никак на это не реагирует.
Intel Core 2 Duo e8400 @ 3.00 Ghz, Nvidia GeForce 8800 GTX, 4 ГБ ОЗУ.

Добавлено через 1 минуту
overlord15, у тебя роутер (маршрутизатор) не стоит? У меня возникла мысль, что это из-за него может виснуть.
__________________
http://steamcommunity.com/id/358836646

Последний раз редактировалось Spiteful; 18.04.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Spiteful вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:34   #1926
Новичок
 
Аватар для overlord15
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spiteful Посмотреть сообщение
Извиняюсь.

Не понятно. Просто нажимаю "End process" и он просто никак на это не реагирует.
Intel Core 2 Duo e8400 @ 3.00 Ghz, Nvidia GeForce 8800 GTX, 4 ГБ ОЗУ.

Добавлено через 1 минуту
overlord15, у тебя роутер (маршрутизатор) не стоит? У меня возникла мысль, что это из-за него может виснуть.
Стоит

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LEN[Ok] Посмотреть сообщение
overlord15, если у вас лицуха, то идет загрузка обновлений, а потом открывается юплей и там смотрите "получить награду", там самое первое нажимаете.
Пишет что uplay не доступен ? И ещё как на офф сайте акелла зарегаться Мануал написано что надо от туда патч скачать

Последний раз редактировалось overlord15; 18.04.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
overlord15 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:13   #1927
Юзер
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Мертвый Остров
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
overlord15, Файервол попробуй выключить, может помочь
Игроман)) вне форума  
Отправить сообщение для Игроман)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:55   #1928
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от overlord15 Посмотреть сообщение
и ещё у меня проблемы с мультиплеером я когда нажимаю сетевая игра он у меня повисает только приходится комп перезагружать
И опять же, у меня тоже самое. Пробуй несколько раз, тогда включатся начнет. А вот когда сможешь зайти в "Сетевую игру", он тебя подконнектит к Юплею, и тогда сможешь скачать Давинчи Десепшен.
Цитата:
Сообщение от overlord15 Посмотреть сообщение
Стоит
Ага, ясно. Попробуй поиграть на прямую, без роутера, если можешь. Потому как я не могу. Если будет лучше - напиши.
И да, ребят, подскажите пожалуйста как настроить для Aссассина firewall rule на роутере? Скрин
__________________
http://steamcommunity.com/id/358836646
Spiteful вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:00   #1929
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LEN[Ok
;9248298]если игра лицуха, то в самой игре нажимаешь"дополнительный контент" и вводишь ключ
ДЛС Да Винчи бесплатный и ключ вводить не надо, он за очки берётся в юплее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spiteful Посмотреть сообщение
Core 2 Duo
Вот тут странно, если бы был одноядерный, можно было бы ещё понять... Извиняюсь, идей нету.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Spiteful Посмотреть сообщение
скачать
Активировать.
Цитата:
Сообщение от Spiteful Посмотреть сообщение
А вот когда сможешь зайти в "Сетевую игру", он тебя подконнектит к Юплею
Есть кнопка Uplay в главном меню. А нажимая "сетевая игра" он ни к какому юплею не подконектит.

Последний раз редактировалось nikitakress; 18.04.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:39   #1930
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
у кого можно поченить доспехи? у портного или у кузнеца?
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:40   #1931
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Mr.Black_, у кузница.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:15   #1932
Новичок
 
Аватар для overlord15
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Кажется я нашол способ )))
overlord15 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 19:30   #1933
Новичок
 
Аватар для MazaHacker
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 77
Репутация: 18 [+/-]
У меня такая проблема - я разблокировал венецианский и флорентийский плащи в Project Legacy, собрав Auditore Trail в мнемониках на 30-м уровне. Плащи появились в бразерхуде, я их примерил и забыл. Неделю спустя я зашёл в сняряжение, но их там не обнаружил. Скины из юплея, котрорые я разблокировал на месте. Когда я собираю мнемоник заного, кроме регенирации AP он ничего не даёт, т.е. получить плащи заново невозможно. У кого-нибудь был такой глюк?
И раз уж о глюках, проблема не запоминания логина/пароля решена? (админские права, совместимость с vista/xp и т.п. не помогает)
MazaHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 19:46   #1934
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
MazaHacker, у меня тоже с логином паролем проблема... а в project legacy это на фэйсе которая? я там только зарегился чтоб дали 30 или 40 монет для покупки перса из мультиплеера. А смысл там играть? что там такого?
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:34   #1935
Новичок
 
Аватар для MazaHacker
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 77
Репутация: 18 [+/-]
Во первых, там дают венецианский и флорентийский плащи для бразерхуда, во-вторых, каждые 4 часа дают по 75 очков на прокачку ассасинов в бразехуде - немного, но лишними не бывают. В третьих, можно зарабатывать очки в юплее и тратить их на бразерхуд и другие игры.
Кроме того, если выдавать задания в европе ассасинам, то в PL разблокируются (постепенно) новые миссии.
MazaHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:38   #1936
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,304
Репутация: 168 [+/-]
Mr.Black_, там можно прокачивать ассасинов-рекрутов, и если синхронизировать с игрой, то можно получить уже прокачанных ассасинов.
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:45   #1937
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
Я игру только начал проходить, прокачка ассасинов рекрутов это для мультиплеера что ли или для сингла? а эти плащи по другому нельзя получить и в чем их особенность? и долго ли надо играть на PL?
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:58   #1938
Юзер
 
Аватар для Tony Stark
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Италия
Сообщений: 424
Репутация: 133 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Black_ Посмотреть сообщение
Я игру только начал проходить, прокачка ассасинов рекрутов это для мультиплеера что ли или для сингла?
Для сингла.
Плащи по другому получить нельзя.
__________________
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/

Niente è vero - tutto è permesso.
Requiescat In Pace
Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini.

PC, PS3, PSP Gamer.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472
Tony Stark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:08   #1939
Новичок
 
Аватар для M.S.V.
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Не понимаю в чем проблема.
ACB виснет даже на минимальных настройках.
Проц. Intel Core
Видюха Geforce Gt 420M - 1GB.
Пробывал ставить патчи - не ставятся.
P.S. Прошу прощения если вопрос кто - то задавал.
M.S.V. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:24   #1940
Юзер
 
Аватар для Tony Stark
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Италия
Сообщений: 424
Репутация: 133 [+/-]
M.S.V., установи прогу Game Booster, она тебе почистит комп. У меня после этого игра перестала тормозить.
__________________
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/

Niente è vero - tutto è permesso.
Requiescat In Pace
Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini.

PC, PS3, PSP Gamer.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472
Tony Stark вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования