Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 22:22   #2081
Юзер
 
Аватар для criminal
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: made in Ukraine
Сообщений: 286
Репутация: 70 [+/-]
меч можно достать и без посящения всех рекрутов в асасины. Надо просто выполнить все задания из доскы
__________________
Все очень просто.... Просто люди не могут поверить в эту простоту и сами создают себе иллюзию проблем. (Алекс Вульф)

Последний раз редактировалось criminal; 26.04.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
criminal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 22:26   #2082
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
Все еще не засчитали прыжок с 25 метров подскажите самые высокие здания рядом с водой.
Можно с "убежища Эцио" спрыгнуть, откуда ассасины совершают прыжок веры.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 22:28   #2083
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от criminal Посмотреть сообщение
не очень правельно, меч можно достать и без посвещения всех рекрутов в асасины
5 ассасинов точно надо прокачать до конца. Я ж написал
Цитата:
частью
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 22:43   #2084
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
Все еще не засчитали прыжок с 25 метров подскажите самые высокие здания рядом с водой.
Можно сигануть с резиденции Борджиа(где деревянный шест(там ещё флаг))
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 04:14   #2085
Игрок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 776
Репутация: 51 [+/-]
У меня такая проблема: когда включаешь карту или вообще в меню входишь, то не работают клавиши w,a,s,d и клавиши стрелок. Но это ладно, на карте можно и мышкой управлять. Но вот что делать во втором грифе истины, где надо сложить картинку, вращая круги. Во второй части они клавишами крутились, а тут клавиши как я сказал не работают. И мышь не врашает эти круги. В итоге не могу открыть этот гриф. Подскажите что делать?
Spiky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 10:36   #2086
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Spiky, Либо переустанови игру, сохранив сэйвы предварительно, либо покопайся в настройках, может в настройках, что отключил, или проверь там клавиатуру, но скорее может быть с управлением связано, я так думаю.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:38   #2087
Игрок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 776
Репутация: 51 [+/-]
Так управление нормально работает. Только когда входишь в меню, карту и вот разгадываешь в истине картинки клавиши не работают
Spiky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:52   #2088
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
народ как мне сделать так чтобы у меня в братстве были не только женщины , но и мужики. просто когда я проходил 6 последовательность заново включил чит гарем и стали все женщины
ohotnic140 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:31   #2089
Новичок
 
Аватар для MazaHacker
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 77
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ohotnic140 Посмотреть сообщение
народ как мне сделать так чтобы у меня в братстве были не только женщины , но и мужики. просто когда я проходил 6 последовательность заново включил чит гарем и стали все женщины
Там же, где и включал - в настройках. Да и вообще, насколько я помню, если выйти из повтора последовательности, то читы исчезают, и ничто не сохраняется
MazaHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:55   #2090
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
Поставил патч 1.02 и пропали сейвы. Починить можно как-нибудь?
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:57   #2091
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Починить можно как-нибудь?
1)Удалить игру.
2)Установить заново.
3)Не обновлять.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 14:10   #2092
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
SanЧez, вообще советую, после каждого выхода из игры, брать сэйвы копировать в резервную папку, на всякий случай, во всех играх, так как от ошибок никто не застрахован, погорел я так на ассассине в братстве один раз, сэйвы повредились, и никак восстановить не мог, так что страхуйте себя.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:00   #2093
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
MazaHacker да в том то и дело я вышел из повтора , смотрю , а у меня уже все женщины даже имена мужские
ohotnic140 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:51   #2094
Новичок
 
Аватар для MazaHacker
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 77
Репутация: 18 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Поставил патч 1.02 и пропали сейвы. Починить можно как-нибудь?
Патч 1.02 переносит сейвы из папки C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood в папку c:\Users\Имя_профиля\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\ (для win 7)

Цитата:
Сообщение от ohotnic140 Посмотреть сообщение
MazaHacker да в том то и дело я вышел из повтора , смотрю , а у меня уже все женщины даже имена мужские
Ну не знаю. У меня у самого такие глюки, что закачаешься. И ни у кого ничего похожего не было

Последний раз редактировалось MazaHacker; 27.04.2011 в 15:55.
MazaHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:01   #2095
Игрок
 
Аватар для JAINEK...
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 701
Репутация: 181 [+/-]
Смешная проблема, выбрал в меню анимуса одежду Альтаира, побега, а когда захотел поставить стандартную одежду... не смог, не нашёл, в том же меню есть только 3 костюма: одежда Альтаира, броня его же, и одежда дворянина. Как поставить стандартную одежду?( в логове асасинов тоже нет)
JAINEK... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:15   #2096
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JAINEK... Посмотреть сообщение
Смешная проблема, выбрал в меню анимуса одежду Альтаира, побега, а когда захотел поставить стандартную одежду... не смог, не нашёл, в том же меню есть только 3 костюма: одежда Альтаира, броня его же, и одежда дворянина. Как поставить стандартную одежду?( в логове асасинов тоже нет)
Нажми Ctrl в меню одежды.
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:07   #2097
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
JAINEK..., там надо,как сказал @GOBLIN@, нажать Ctrl это снимет доспехи с тебя, только потом можно надевать те, что сам хочешь, опять таки одевать путём выбора в меню, там где доспехи у тебя.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:03   #2098
Новичок
 
Аватар для MazaHacker
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 77
Репутация: 18 [+/-]
JAINEK..., чтобы одеть новую куртку, ты же снимаешь предыдущую? В игре точно так же
MazaHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:12   #2099
What a handsome devil!
 
Аватар для Neilog
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Замок на холме
Сообщений: 734
Репутация: 270 [+/-]
Такой прикол когда пытаюсь ввести код на DLC в вхожу ввожу и тут пишет "сервера недоступны", захожу езще раз сервера найдены , ввожу опять недоступны в чем прикол?
+ проблемы вечного поиска не решена?
Neilog вне форума  
Отправить сообщение для Neilog с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:36   #2100
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 563
Репутация: 90 [+/-]
нейтрал,Возможно у Ubisoft на серверах, какие-то проблемы.
Britwa 6-4 вне форума  
Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования