Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,814
Репутация: 1345 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:20   #2
Новичок
 
Аватар для DicoBRazE
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 4 [+/-]
Помогите пожалуйста, как отключить тени в игре? А то там можно только снизить их.

Последний раз редактировалось DicoBRazE; 15.03.2011 в 21:14.
DicoBRazE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:05   #3
Юзер
 
Аватар для VaultBoy[str
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Башкортостан, Стерлитамак
Сообщений: 325
Репутация: 113 [+/-]
У меня многие светящиеся объекты слишком яркие, и даже просвечивают сквозь обычные. Также слишком ярко подсвечиваются враги во время боя.
VaultBoy[str вне форума  
Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью ICQ Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:21   #4
Игрок
 
Аватар для Ванюха88
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: г. Белая Калитва
Сообщений: 636
Репутация: 194 [+/-]
Имеются проблемы со звуком. Голоса не слышны во время некоторых диалогов.
Решил путём переустановки драйверов.
__________________
"Раньше в твоих глазах отражались костры..."

Последний раз редактировалось Ванюха88; 15.03.2011 в 23:49.
Ванюха88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 23:17   #5
Новичок
 
Аватар для Adam
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 91
Репутация: 37 [+/-]
Если играть без мультисэплинга (2x) то глаза героев становяться чёрными?WTF
__________________
W[1]SH~3R
Adam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 02:27   #6
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,283
Репутация: 475 [+/-]
У меня голосов вообще в игре нет, никакие переустановки драйверов не помогают.
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:41   #7
Новичок
 
Аватар для FelixG
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
А у меня сейвы не работают. Играл 4 часа. А даже папка не создалась куда сейвы должны записываться. Что делать?!
FelixG вне форума  
Отправить сообщение для FelixG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:41   #8
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,777
Репутация: 300 [+/-]
Ягами Лайт,
Апаратное ускорение выруби...

Добавлено через 1 минуту
FelixG,
Скрытый текст:
Внимание! Запуск игры:
1. ОТКЛЮЧАЕМ ИНТЕРНЕТ!
2. Запускаем игру с ярлыка на раб. столе
3. В появившемся окошке выбираем "Автономный режим"
4. Играем (сохранения работают)
Играть только без интернета!
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)

Последний раз редактировалось mastermlnd; 16.03.2011 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:45   #9
Новичок
 
Аватар для FelixG
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
JIaIvIer,
Да я как только уже не пробовал всяко. Один хрен сейвов нет. Каждый раз при новом запуске новую игру предлагает и только.
FelixG вне форума  
Отправить сообщение для FelixG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:50   #10
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,777
Репутация: 300 [+/-]
FelixG,
тут что нить есть?
C:\Пользователи\\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\Saved
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:51   #11
Новичок
 
Аватар для FelixG
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
JIaIvIer,
Пусто даже папки нет такой .папка C:\Пользователи\\Saved Games есть а в ней
папки Assassin's Creed Brotherhood\Saved нету((
FelixG вне форума  
Отправить сообщение для FelixG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 08:00   #12
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FelixG Посмотреть сообщение
Пусто даже папки нет такой .папка C:\Пользователи\\Saved Games есть а в ней
папки Assassin's Creed Brotherhood\Saved нету((
Пишут, что имя пользователя должно быть на инглише. Да и сам путь до сохранок, желательно тоже
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 08:01   #13
Новичок
 
Аватар для FelixG
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 2 [+/-]
Имя пользователя на инглише а вот папка в паке users на русском. она не меняеться уже.
FelixG вне форума  
Отправить сообщение для FelixG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 08:21   #14
Новичок
 
Аватар для DicoBRazE
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 4 [+/-]
Так, кто-нибудь знает, как отключить тени в игре?
DicoBRazE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 08:40   #15
Юзер
 
Аватар для Dron7230
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 346
Репутация: 88 [+/-]
У меня тоже не сохраняется, перепробывал все способы. Мб связанно с тем что 2 часть у меня лицензия ?
И кстати сейвы я нашёл, но они находятся в папке Ubisoft Game Launcher.

Последний раз редактировалось Dron7230; 16.03.2011 в 08:48.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 10:07   #16
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,283
Репутация: 475 [+/-]
Цитата:
Апаратное ускорение выруби...
Дело в том, что у меня в игре настроек звука нет вообще, только видео и язык... музыки, кстати, тоже нет, т.к врядли главное меню должно быть беззвучным.
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 10:10   #17
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
Где находятся маршрутизаторы? Надо 3 штуки найти..., нашёл.

Последний раз редактировалось werwolf_Zer0; 16.03.2011 в 10:14.
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:01   #18
Новичок
 
Аватар для SempiternuS
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: г. Казань
Сообщений: 45
Репутация: -26 [+/-]
Небольшая проблема... В самом начале, когда нападают на виллу, Эцио вылезает на крышу через дыру в стене, камера отходит назад, включается героическая музыка и игра виснет... Музыка играет дальше, процессор загружается но изображения нету... Кто нить сталкивался с таким?
SempiternuS вне форума  
Отправить сообщение для SempiternuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:10   #19
Новичок
 
Аватар для Grass
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
возникла проблема. Установил, скачал патч, вырубил инет, нажал автономный режим и мне выдало: "не удалось найти или начать игру. Попробуйте переустановить ". Понятное дело, что предложенный метод был опробован, но толку ноль. Может у кого-нибудь была подобная проблема?
Grass вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:11   #20
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Скажите пжс, как включить русский текст в игре, в найстройках делаю все на русский, но текст всеравно английский, только озвучка русская
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования