Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:41   #161
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
В главе 7 когда поднялся по лифту в космос на солнечную фигню какую то. Там нужно открыть дверь но там говорят что моё ДНК не подходит (просит капитана какого то). Что там делать?
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:42   #162
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,706
Репутация: 398 [+/-]
del

Последний раз редактировалось fastBrandon; 29.01.2011 в 18:51.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:44   #163
Юзер
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 271
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
В главе 7 когда поднялся по лифту в космос на солнечную фигню какую то. Там нужно открыть дверь но там говорят что моё ДНК не подходит (просит капитана какого то). Что там делать?
в каютах сзади есть труп, телепатией его к сканеру и все
avenger83 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:52   #164
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
EXCond,
Можно было бы полистать пару страниц назад.
Цитата:
Новая Игра + это то же самое, что и обычная игра, только у тебя останется все твое снаряжение и улучшения оружия. Она будет доступна, после того, как пройдешь всю игру. И там вроде бы еще один уровень сложности откроется))
Резак ищи в магазине.

P.S.
Добавил в шапку.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 29.01.2011 в 18:56.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:03   #165
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
блин, еще 1 проблема! В конце 7 главы когда идешь зеркала в ручную настраивать, открываешь дверь и там коридор не большой где на полу фанари мегают, подхожу к двери в конце коридора и меня выкидывает((( че делать?

Последний раз редактировалось RANAARA zero; 29.01.2011 в 19:06.
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:07   #166
Юзер
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 271
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
блин, еще 1 проблема! В конце 7 главы когда идешь зеркала в ручную настраивать, открываешь дверь и там коридор не большой где на полу фанари мегают, подхожу к двери в конце коридора и меня выкидывает((( че делать?
шапку читай
avenger83 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:08   #167
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
RANAARA zero,
Прочитать FAQ.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:14   #168
Новичок
 
Аватар для Duke_2010
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Никто не сталкивался с данной проблемой...
ОШИБКА ВХОДА:
Ваша учётная запись или доступ к игре были деактивированы.
Не могу запустить мультиплеер.
Duke_2010 вне форума  
Отправить сообщение для Duke_2010 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:18   #169
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
Duke_2010, лицензия или пиратка? Если второе, то тут нечему удивляться.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:23   #170
Новичок
 
Аватар для Сrusader
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 65
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Duke_2010 Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с данной проблемой...
ОШИБКА ВХОДА:
Ваша учётная запись или доступ к игре были деактивированы.
Не могу запустить мультиплеер.
Точно такая же проблема.
Синг активировался нормально, а в мультик под учеткой не заходит, как под старой так и под новой
__________________
YouTube - http://www.youtube.com/user/CrusaderPwnz
Сrusader вне форума  
Отправить сообщение для Сrusader с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:29   #171
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
какие-то траблы с мувиками на движке:
1. заметил, что при входе в магаз выдвигающаяся панель недоразворачивается (похоже, фризится картинка), затем поверх появляется меню магаза.
2. когда покупаешь первый шлем почему-то не проигрывается мувик "процесс апгрейда", т.е. звук продолжает идти, а картинка фризится, пока мув не закончится.

кто-нибудь подобное наблюдал у себя?
Z-buffer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:34   #172
Новичок
 
Аватар для MafioZzi
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: -4 [+/-]
Z-buffer, Небыло такого. Обнови драйвера на видеокарту, Direct X, кодеки, может быть поможет.
PS. А конфигурация под системные требования хоть подходит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Duke_2010 Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с данной проблемой...
Цитата:
Сообщение от Сrusader Посмотреть сообщение
Точно такая же проблема.
Если у вас лицензии то вам сюда http://earu.custhelp.com/app/home/showhome/true
__________________
И пусть ужас окутает космос...

Последний раз редактировалось MafioZzi; 29.01.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
MafioZzi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:44   #173
Новичок
 
Аватар для Сrusader
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 65
Репутация: 3 [+/-]
Решил проблему с активацией мультиплеера. Переустановил игру, напечатал ключ без пробелом между знаками в меню активации, (пример: было AAAA - AAAA, перепечатал на AAAA-AAAA) вошел в игу, ввел свое мыло и все заработало
__________________
YouTube - http://www.youtube.com/user/CrusaderPwnz
Сrusader вне форума  
Отправить сообщение для Сrusader с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:05   #174
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Парни, помогите плиз, в 5 главе нухно пройти через огнь ( или может его нужно потушить как-то), не могу ничего сдель. Объясните, пожалуйста.
florianovich вне форума  
Отправить сообщение для florianovich с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:06   #175
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 399
Репутация: 23 [+/-]
Там надо все блоки питания выключить кислород уйдет и огонь погаснет
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:06   #176
Новичок
 
Аватар для MafioZzi
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: -4 [+/-]
florianovich, Нужно вытаскивать энергоблоки из ячеек. Всего их 3 или 4 штуки.
__________________
И пусть ужас окутает космос...
MafioZzi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:09   #177
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сrusader Посмотреть сообщение
Решил проблему с активацией мультиплеера. Переустановил игру, напечатал ключ без пробелом между знаками в меню активации, (пример: было AAAA - AAAA, перепечатал на AAAA-AAAA) вошел в игу, ввел свое мыло и все заработало
Дак так и надо, кто придумал пробелы вставлять?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:12   #178
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
kRusty и MafioZzi, большое спасибо парни
florianovich вне форума  
Отправить сообщение для florianovich с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:31   #179
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,706
Репутация: 398 [+/-]
TK-95, да я тупанул,забудь)Там достаточно прочитать внимательно пояснение в игре к данному пункту)
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:57   #180
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Что делать с бесконечной загрузкой?
dvai вне форума  
Отправить сообщение для dvai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования