Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:36   #121
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,473
Репутация: 160 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 1982041400 Посмотреть сообщение
Куда нужно кинуть сохранения от первой части, чтобы во второй они появились?
Никуда. Игра сама их находит, если они остались на компе. К тому же это ничего не дает, кроме того, что резак будет выглядеть как в 1 части. Все апгрейты скидываются.
З.Ы: у меня 1 часть установлена. Если у тебя нет, то сейвы нужно кидать в Мои документы\Electronic Arts\Dead Space, а не Dead Space 2
Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
Можно в ЛС хороший кряк ?
Нельзя))) Нет его. Везде вылетает на 7 главе.
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:00   #122
Новичок
 
Аватар для mc235
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 51
Репутация: -18 [+/-]
помогите, вчера играл в мультиплеер, а сегодня при входе пишет,что невозможно соединиться с сервером EA. повторите позже. что делать?
mc235 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:10   #123
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Игра сама их находит, если они остались на компе. К тому же это ничего не дает, кроме того, что резак будет выглядеть как в 1 части. Все апгрейты скидываются.
Думаю это нужно добавить в ФАК , так как многие о старом резаке спрашивают.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:13   #124
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от K0L0B0Kv2.0 Посмотреть сообщение
Помогите. Дело вот в чём. Начал играть, игра на английском.Сделал всё как в FAQ написано но одна беда. В папке нет ни одного фаила хотя открыл скрытые папки и файлы (через панель управления). Что делать?
Ах да и ещё версия 10 гиговая.
Файл появляется, когда какие-либо настройки графики сделаешь.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:14   #125
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 399
Репутация: 23 [+/-]
Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000.
пытаюсь прописать в брандмауэр выдает
Недопустимый знак здесь можно вводить только номер
Что такое?
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:14   #126
Новичок
 
Аватар для Snitch
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: -13 [+/-]
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные
Snitch вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:14   #127
Юзер
 
Аватар для ВладислаВ1
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Deep in the fantasy
Сообщений: 268
Репутация: 35 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Все апгрейты скидываются.
Всмысле обнуляются
ВладислаВ1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:28   #128
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Snitch Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные
Я играю на таком.. комп "двухлетней свежести", но лагов нет. Игра вообще отлично оптимизирована.
__________________
Лэтс дэнс ?
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:30   #129
Новичок
 
Аватар для MafioZzi
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 17
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Snitch Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные
Играю на 1920x1080, все отлично, или твоя конфа не тянет, или перегрев.
MafioZzi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:39   #130
Новичок
 
Аватар для mc235
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 51
Репутация: -18 [+/-]
помогите плз
mc235 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:39   #131
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Парни, если кто что видел слышал, помогите решить проблему. Вообщем купил я гемпад поиграть. Захожу в Dead space 2 и у меня в гланвом меню камера уезает сходу влево вниз. Как будто один из аналогов залип в одном положении. При запуске новой игры, камера тупо вращается по кругу. Если гемпад выдернуть, то на клаве и мышке всё нормулёк. Но очень хотелось бы на джойстике поиграть. В других играх всё нормально, не каких подобных вещей замечено небыло. Если кто-нибудь в этом понимает, посоветуйте.
Diamarg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:46   #132
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Snitch Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные
Я играю, все прекрасно

26ruSWaT, ну, так все ОК Сабвуфер должен басить, когда на него выводится звук. Например он используется при запуске игры, когда логотипы показывают или в каких-то игровых моментах (например в метро 2033, у меня штукатурка со стен сыпалась, когда аномалию с Хантером проходил, а в другие моменты он особо не задействован ).

P.S.
Это саб на музыке дает басы постоянно, потому что она как правило 2.0 (тогда звук на все 6 колонок распределяется равномерно). На 5.1 играх\музыке\фильмах - только когда на него выходит звук, потому что там на каждый канал, свои звуки. Как-то так в общем))
А встроенная звуковая тут не причем, от нее только качество звука зависит (:
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)

Последний раз редактировалось N1kolaevi4; 29.01.2011 в 15:55.
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:52   #133
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Народ такая проблема! Захожу выбираю уровень сложности. Нажимаю начать новую игру) начинается загрузка и все, бесконечная загрузка дальше не ни ни..ждал и 20 минут просто бесконечная загрузка. Кто знает как решить стоит 7 винда..
Vergilian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:52   #134
Юзер
 
Аватар для 1982041400
 
Регистрация: 23.09.2006
Сообщений: 244
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Никуда. Игра сама их находит, если они остались на компе. К тому же это ничего не дает, кроме того, что резак будет выглядеть как в 1 части. Все апгрейты скидываются.
З.Ы: у меня 1 часть установлена. Если у тебя нет, то сейвы нужно кидать в Мои документы\Electronic Arts\Dead Space, а не Dead Space 2
Сейвы остались, игра при запуске написала, что старый резак будет в магазине, но меня больше беспокоит не активная кнопка "Новая Игра +" или так и должно быть?

3.Ы. радует наличие ключа на броню Айзека для "Драгон Эйдж 2" в упаковке диска.
__________________
"делаем себе геморрой за свои же деньги"
1982041400 вне форума  
Отправить сообщение для 1982041400 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:56   #135
Юзер
 
Аватар для 26ruSWaT
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 140
Репутация: 71 [+/-]
N1kolaevi4, ну при выстрелах, набрасывании монстров, взрывах и тп хоть чуток но должен "бить" саб, а тут молчит вообще... По моему это не есть нормально... Для сравнения от той-же EA inc., BF:BD2 - когда от сабвуфера реально стены трясутся.

На стерео режиме и режиме 5.1 вообще игру ( Dead Space 2 ) сравнить нельзя мне с такой фигней. 5.1 да, шорохи слышно сзади и тп. При стерео раз в 10-15 минут пугает игра хотя-бы, как и положено жанру, когда монстр выскакивает из-за стены под сопровождением дрожания стола и пола под ногами... 5.1 настройку в мусорку в таком случае надо выкинуть, если она на столь слабо задействует одну из главных особенностей х.1 звуковых систем.
Спс за ответ все же.
__________________
You're either S.W.A.T. or you're not
http://steamcommunity.com/id/SWaTrus

Последний раз редактировалось 26ruSWaT; 29.01.2011 в 15:59.
26ruSWaT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:56   #136
Юзер
 
Аватар для 1982041400
 
Регистрация: 23.09.2006
Сообщений: 244
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diamarg Посмотреть сообщение
Парни, если кто что видел слышал, помогите решить проблему. Вообщем купил я гемпад поиграть. Захожу в Dead space 2 и у меня в гланвом меню камера уезает сходу влево вниз. Как будто один из аналогов залип в одном положении. При запуске новой игры, камера тупо вращается по кругу. Если гемпад выдернуть, то на клаве и мышке всё нормулёк. Но очень хотелось бы на джойстике поиграть. В других играх всё нормально, не каких подобных вещей замечено небыло. Если кто-нибудь в этом понимает, посоветуйте.
Аналогичное встречал только в Gears of War, помогало лишь отключение лишних приборов управления, на подобии геймпада и руля.
Сейчас попробую включить геймпад и протестировать.

-------------------

Подсоединил сейчас свой старый Джойстик Black Warrior BW-361, полет нормальный, даже без перестановки драйверов.
Как вариант, могу предложить, перевести на другой УСБ.
__________________
"делаем себе геморрой за свои же деньги"

Последний раз редактировалось 1982041400; 29.01.2011 в 16:07.
1982041400 вне форума  
Отправить сообщение для 1982041400 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:57   #137
Юзер
 
Аватар для 26ruSWaT
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 140
Репутация: 71 [+/-]
1982041400, писали на странице 2-3. "Новая игра + "- становится доступной после прохождения игры. У тебя сохраняется снаряжение все, деньги апгрейды и тп.
__________________
You're either S.W.A.T. or you're not
http://steamcommunity.com/id/SWaTrus
26ruSWaT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:59   #138
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
но меня больше беспокоит не активная кнопка "Новая Игра +" или так и должно быть
Новая Игра + это то же самое, что и обычная игра, только у тебя останется все твое снаряжение и улучшения оружия. Она будет доступна, после того, как пройдешь всю игру. И там вроде бы еще один уровень сложности откроется))
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:59   #139
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
Сколько глав всего?
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 16:00   #140
Юзер
 
Аватар для 26ruSWaT
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 140
Репутация: 71 [+/-]
shyguy, 15 вроде бы.
__________________
You're either S.W.A.T. or you're not
http://steamcommunity.com/id/SWaTrus
26ruSWaT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования