Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 16:57   #41
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Joker77791 Посмотреть сообщение
Ребят помогите в игре не могу активировать учетную запись в поле где нужно вписывать mail по английски не пишет(((
Почта какого сервера ? "мейл.ру" небось ?
Попробуй использовать почту гугла..
--

Цитата:
Сообщение от old snake Посмотреть сообщение
Если у кого то в мультиплеере пишет тип NAT:постоянный то пропишите вот эти порты:
TCP:80,443,9988
UPD:9570,3659,6000
Мне помогло.
У меня ни роутера ни модема, где ж мне эти порты открывать ? (брандмауэр отключаю)
Уже провайдеру звонил, говорит "все порты открыты", ни-чё не закрываем.
Подскажите решение беды.. ни к кому зайти не могу, только по приглашению при создании "группы". При этом сам создавать могу, но народ ждать приходится по 30 минут =(
__________________
Лэтс дэнс ?

Последний раз редактировалось WarDancer; 28.01.2011 в 17:04. Причина: добавление
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:10   #42
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
[quote=WarDancer;8972511]Почта какого сервера ? "мейл.ру" небось ?
Попробуй использовать почту гугла..
--

ты не понял) в игре просто англ яз не включается на клавиатуре поэтому не могу в писать mail
Joker77791 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:13   #43
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Joker77791, поставь английскую раскладку по умолчанию в windows
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:16   #44
Новичок
 
Аватар для OverSayks
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: -1 [+/-]
Как поменять EA ID (имя тобиш)?
OverSayks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:06   #45
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от OverSayks Посмотреть сообщение
Как поменять EA ID (имя тобиш)?
То есть у тебя несколько EA ID, и ты хочешь сменить тот что используешь в игре ?
Запускаешь игру и жмякаешь "Выйти из сети" - самая нижняя кнопка в меню. Перезапускаешь игру и заново заходишь в сеть с нужным ID.
__________________
Лэтс дэнс ?
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:09   #46
Юзер
 
Аватар для Harddoom666
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 109
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Joker77791 Посмотреть сообщение
Ребят помогите в игре не могу активировать учетную запись в поле где нужно вписывать mail по английски не пишет(((
выйди из игры и заново зайди
Harddoom666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:14   #47
Новичок
 
Аватар для OverSayks
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: -1 [+/-]
WarDancer, кхм, нет он у меня один(я создал его только сегодня) и хочу сменить его название...
OverSayks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:18   #48
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от OverSayks Посмотреть сообщение
WarDancer, кхм, нет он у меня один(я создал его только сегодня) и хочу сменить его название...
Название ? Это только если через тех.поддержку EA.. Проще новый сделать, но нужен отличный от прежнего почтовый ящик.
__________________
Лэтс дэнс ?
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:20   #49
Новичок
 
Аватар для OverSayks
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: -1 [+/-]
ммм, ясно, спасибо.
OverSayks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:45   #50
Новичок
 
Аватар для mc235
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 51
Репутация: -18 [+/-]
почему в роликах нет звука?
mc235 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:59   #51
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 399
Репутация: 23 [+/-]
Ты как то поподробней опиши ситуацию почему почему может кривой кряк или колонки забыл включить
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:00   #52
Новичок
 
Аватар для mc235
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 51
Репутация: -18 [+/-]
у меня лицензия, я же говорю звука нет только в роликах
mc235 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:15   #53
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mc235 Посмотреть сообщение
у меня лицензия, я же говорю звука нет только в роликах
Попробуй это:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:21   #54
Новичок
 
Аватар для medvet007
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
я не могу поиграть по мультиплееру пишет что:подключение к ЕА серверу невозможно и так уже 2 день(

и ещё у меня видео ролики не воспроизводятся вообще никакие ,не перед началом игры не в самой игре

лиц версия
medvet007 вне форума  
Отправить сообщение для medvet007 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:28   #55
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от medvet007 Посмотреть сообщение
я не могу поиграть по мультиплееру пишет что:подключение к ЕА серверу невозможно и так уже 2 день(
и ещё у меня видео ролики не воспроизводятся вообще никакие ,не перед началом игры не в самой игре
лиц версия
Брандмауэр пробовал отключать ? У меня такая проблема возникает если в брандмауэре нет "правила" для игры..
А про ролики и звук ничего сказать путного не могу, попробуй обновить кодеки(скачать какой-нить пакет, "kmp player" свежий подойдёт), возможно видеокарта не поддерживается ? На обратной стороне коробки игры есть требование к видеокарте.
__________________
Лэтс дэнс ?
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:31   #56
Новичок
 
Аватар для medvet007
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
у меня GTX 460 какие могут быть проблемы с видео картой(дравера свежие)

только что отключил брендмауер и перезапустил игру но никаких сдвигов(

Последний раз редактировалось medvet007; 28.01.2011 в 22:39.
medvet007 вне форума  
Отправить сообщение для medvet007 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:58   #57
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
То есть у тебя несколько EA ID, и ты хочешь сменить тот что используешь в игре ?
Запускаешь игру и жмякаешь "Выйти из сети" - самая нижняя кнопка в меню. Перезапускаешь игру и заново заходишь в сеть с нужным ID.
А как перекинуть активацию игры на другую почту???? О_о
Создал другой ящик, пытаюсь зайти в мульт - а оно мне пишет типа этот ключ уже используется (на моей старой почте).
Как перекинуть???
Помогите, оч надо.
Цитата:
всё равно он на 5 активаций
Если делать деактивацию - то можно бесконечно.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:07   #58
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
А как перекинуть активацию игры на другую почту???? О_о
Отменить авторизацию лицензии ? При удалении игры об этом спрашивают.. В папке с игрой "activation.exe", с его помощью можно это сделать и без удаления всей игры.
Но это лишь моя догадка, наверняка я не знаю.

P.S.
Один и тот же ключ одновременно на разных "машинах" не попользуешь.. он при активации привязывается к "железу".
__________________
Лэтс дэнс ?

Последний раз редактировалось WarDancer; 28.01.2011 в 23:08. Причина: добавление
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:17   #59
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Отменить авторизацию лицензии ? При удалении игры об этом спрашивают.. В папке с игрой "activation.exe", с его помощью можно это сделать и без удаления всей игры.
Но это лишь моя догадка, наверняка я не знаю.
Ты абсолютно прав, спасибо.

Цитата:
То есть у тебя несколько EA ID, и ты хочешь сменить тот что используешь в игре ?
Запускаешь игру и жмякаешь "Выйти из сети" - самая нижняя кнопка в меню. Перезапускаешь игру и заново заходишь в сеть с нужным ID.
А где там есть выбор ID? Не вижу что-то.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:36   #60
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Если кому нужен РАБОЧИЙ кряк для DEAD SPACE 2, тогда пишите мне в ЛС!!
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования