Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2010, 14:52   #1
Юзер
 
Аватар для Хлор

 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Таблица Менделеева
Сообщений: 243
Репутация: 106 [+/-]
LEGO Harry Potter: Years 1-4

LEGO Harry Potter: Years 1-4


Разработчик: TT Games
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Официальный сайт
Жанр: аркада
Дата выхода: 25 июня 2010

Краткое описание:
LEGO Harry Potter: Years 1-4 даст игрокам шанс узнать о приключениях Гарри Поттера и мире магии в уникальном LEGO-стиле. Играя как Гарри Поттером, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, так и более чем 140 персонажами, игроки получат возможность посещать уроки, использовать заклинания, готовить зелья, летать на метлах и выполнять задания за награды . Во время прохождения игроки также могут исследовать волшебный мир, включающий замок Хогвартс, Косой переулок, Запретный лес и деревню Хогсмид.

Скрытый текст:
Краткое описание взято с сайта gamerankings.com и переведено мной. Качество оставляет желать лучшего.


Скриншоты:

Скрытый текст:









Последний раз редактировалось Хлор; 08.06.2010 в 15:21.
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:56   #81
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Застрял тут и незнаю что делать( для котла 2компонента нашел,третий(косточка какая то) нет нигде..((( рпазве что в зеркале танцует скелет..
[/IMG]http://rghost.ru/2062882[/IMG]
[/IMG]http://rghost.ru/2062887[/IMG]

Последний раз редактировалось Gena70; 06.07.2010 в 15:05.
Gena70 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:00   #82
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Нечаянно нажал f2 в самом начале (В таверне перед входом в Косой переулок) и включил сплитскрин на двух игроков. Скажите, как вернуть контроль над вторым персонажем ИИ, а то он стоит на месте и ничего не хочет делать без моего вмешательства, а я не Цезарь, чтобы одновременно играть на геймпаде и на клавиатуре!
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:02   #83
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Gena70, ололо. Там подсказка настолько явная, что просто невозможно.
Надо поставить эти кубики на постамент в такой же последовательности, что и цвета перед ними(зеленый,красный,синий)
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:05   #84
Опытный игрок
 
Аватар для VEDM@K
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,161
Репутация: 347 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fduck Посмотреть сообщение
Что бы вернуться в режим 1 игрока перезапустите игру.
Или F2 (так по умолчанию стоит).
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:07   #85
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Скажите, как вернуть контроль над вторым персонажем ИИ, а то он стоит на месте и ничего не хочет делать без моего вмешательства, а я не Цезарь, чтобы одновременно играть на геймпаде и на клавиатуре!
Посмотри в управлении на какой клавише висит меню/пауза у второго игрока(по умолчанию num.enter, но на геймпаде не знаю). Затем нажми и там будет пункт "Drop Out"
Короче говоря вызови меню за второго игрока и там уже увидишь

Последний раз редактировалось $erg@nt; 06.07.2010 в 16:13.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 17:02   #86
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
На каждом уровне по 4 части герба или же они разбросаны по всей игре? Нашёл на первом уровне лишь 2 части, хотя прочесал каждый дюйм локаций, вот теперь думай, то ли упустил что, то ли так и должно быть.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 17:09   #87
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
На каждом уровне по 4 части герба или же они разбросаны по всей игре? Нашёл на первом уровне лишь 2 части, хотя прочесал каждый дюйм локаций, вот теперь думай, то ли упустил что, то ли так и должно быть.
В каждом уровне по 4 части. Их по-любому все не соберешь, тока в свободной игре.
Во всех играх Лего было так.

Последний раз редактировалось $erg@nt; 06.07.2010 в 17:21.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:46   #88
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: -3 [+/-]
Тут все получили ответы даже на легчайшие вопросы с очевидными ответами, но никто из постигших не подсказал, как получить хотя бы 6 сердец (где искать этот красный куб) или открыть Аластора Грюма. Хотя бы. Обидно.
Kvascola вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:37   #89
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Gena70, ололо. Там подсказка настолько явная, что просто невозможно.
Надо поставить эти кубики на постамент в такой же последовательности, что и цвета перед ними(зеленый,красный,синий)
так там 6цветов и всего 3кубика...
кубики пробовал ставить на те цвета что там есть,а они ставятся почему то все на первый цвет(незнаю как выборочно их ставить..)
упс..я понял и прошел!))) Спасибо!

Последний раз редактировалось Gena70; 06.07.2010 в 21:36.
Gena70 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:46   #90
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gena70 Посмотреть сообщение
так там 6цветов и всего 3кубика...
кубики пробовал ставить на те цвета что там есть,а они ставятся почему то все на первый цвет(незнаю как выборочно их ставить..)
Башенку надо построить, ведь там же есть основа под нее.
А эти цвета, подсказка в какой последовательности ставить.
Не думал. что это настолько сложная головоломка.

ЗЫ Проще надо быть товарищи, в игре никаких мозговыносящих задач нету, все лежит на поверхности

Последний раз редактировалось $erg@nt; 06.07.2010 в 20:53.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 00:29   #91
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Башенку надо построить, ведь там же есть основа под нее.
А эти цвета, подсказка в какой последовательности ставить.
Не думал. что это настолько сложная головоломка.

ЗЫ Проще надо быть товарищи, в игре никаких мозговыносящих задач нету, все лежит на поверхности
ага,было просто...я просто думал что по цветам их надо разложить...ээ...по той полоске с 6 цветами
А сейчас застря4год обучения в лагере(самое начало уровня) ..там книга кусается...обойти не могу(незнаю как преграду-баррикаду преодолеть) зелье невидимости сварил,но вот как книгу подбить и к Поттеру пройти((( ?
Gena70 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:01   #92
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gena70 Посмотреть сообщение
зелье невидимости сварил,но вот как книгу подбить и к Поттеру пройти(((
Выпиваешь зелье, подходишь к книге, появляется стрелочка над ней и нажимаешь действие. Персонаж прыгнет на нее и сломает.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:48   #93
Новичок
 
Аватар для Cute Shark
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 22
Репутация: 8 [+/-]
Помогите, пожалуйста. Я застряла в самом начале: не знаю, где искать ручку от двери.
Cute Shark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:07   #94
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cute Shark Посмотреть сообщение
Я застряла в самом начале: не знаю, где искать ручку от двери.
Над дверью. Забираешься по лесенке и Хагридом по-моему колдуешь.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 21:25   #95
Новичок
 
Аватар для nigHtUNTER
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 54
Репутация: 4 [+/-]
При запуске игры LEGO® Harry Potter™ сначала проходит лого, а потом чёрный экран. Ждал долго, ничего не меняется. Винда - XP. Скачивал 2 разные сборки, результат 0. В чём проблема?
---
Решено, стёр игру с реестра и заработало

Последний раз редактировалось nigHtUNTER; 09.07.2010 в 07:24.
nigHtUNTER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:26   #96
Новичок
 
Аватар для Cute Shark
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 22
Репутация: 8 [+/-]
У меня очередная проблема, на этот раз техническая. Точнее, 2 проблемы. Игра время от времени ни с того ни с сего вылетает на рабочий стол и предлагает отправить отчёт об ошибке. А вторая проблема это то, что часто пропадает звук, тоже ни с того ни с сего. Но если выйти из игры, а потом загрузить её снова -- звук на месте. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Подскажите решение проблемы.
Cute Shark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:33   #97
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
нужна помощь. 4-ый год обучения, свободная игра, в начале 5-го уровня там где под водой все время находишся, там лежит огромный булыжник, потом к нему прилетают два головастика и уплывают с этим булыжником вверх, при включенном детекторе гербов, две красных стрелки горели на камне, тобиш нада было по головастикам пальнуть, после того как они булыжник унесли осталась гореть оранжевая стрелочка и указывать на кусты, но там нету никаких активных точек, магия не зачто не цепляется, на том же уровне такая же стрелочка ещё на осьминога указывает который заполнил чернилами тунели, тоже хз что делать, магия не помогает, что делать, как взять этот кусочек герба?)))

Последний раз редактировалось fasus; 08.07.2010 в 23:49.
fasus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 14:28   #98
Kyuketsuki punch!
 
Аватар для Akrioz


 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Abyss
Сообщений: 3,028
Репутация: 583 [+/-]
Хм, сам не знал, что в такое буду играть. Пока что только первый год обучения, всё нравится . По-моему чуть ли не лучшая игра о Гарри Поттере. Хотя мне вообще все LEGO **** нравятся.
__________________
( ͡° ͜ʖ ͡°)
PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter
"If you wanna make enemies... Try to change something''
Akrioz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:57   #99
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fasus Посмотреть сообщение
две красных стрелки горели на камне, тобиш нада было по головастикам пальнуть, после того как они булыжник унесли осталась гореть оранжевая стрелочка и указывать на кусты, но там нету никаких активных точек, магия не зачто не цепляется, на том же уровне такая же стрелочка ещё на осьминога указывает который заполнил чернилами тунели, тоже хз что делать, магия не помогает, что делать, как взять этот кусочек герба?)))
Красные стрелочки указывают на этих головастиков, когда по ним стреляешь показываются цифры, скоко осталось. Надо найти их все и будет герб.
Оранжевая показывает на осьминога, надо с ним что-то сделать точно не помню. По-моему просто заколдовать его или его щупальца и тогда дадут герб
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 21:45   #100
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Ну красные стрелочки я для примера привел, их я прошел, на осьминоге, я на джое от xbox360 гамаю, када удерживаеш кнопку X и водиш по местности, там где нада появляются активные точки тобиш можно применить магию и если подержать зажатой кнопку то нужная магия сама выбирается, а не на осьминоге не на щупальцах нигде вообще точек нету, тобиш магия там беспомощна! о как, может глюк?)))

Update: Это был, глюк. Несколько раз пытался это пройти, а сейчас просто так решил малоли чего, ничего не делаю доплыл до осьминога, вставил какуюто яйцевидную хрень в ракушку, ну стандартно чтобы пройти дальше и тут камера отъезжает, осьминога нет и появился герб))) хахаха, это жэсть вообще!

Последний раз редактировалось fasus; 09.07.2010 в 22:03.
fasus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
beat 'em up, lego, кооператив

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования