Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 03:02   #81
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
N1kolaevi4,
Слушай а в этой программе надо подождать пока полоска полностью зеленой станет или пока она перестанет быть зеленой, а то у меня уже долгое время вот так:
Скрытый текст:
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 03:14   #82
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
RA411
То есть на ломаной(с НоДВД) версии, я смогу играть по интернету? правильно?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 03:23   #83
Игрок
 
Аватар для RA411
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Otso City
Сообщений: 630
Репутация: 20 [+/-]
Сноходец, Нет, точно нет.
Купи лицуху, она того стоит...
RA411 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 03:25   #84
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
RA411
Ясно, спс 8)
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 04:55   #85
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Ma$oBKa, пока полоска полностью зеленой станет
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 05:09   #86
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
RA411
То есть на ломаной(с НоДВД) версии, я смогу играть по интернету? правильно?
Там если будешь использовать крякнутую версию игры, тогда твой аккаунт блокируют для этой игры. O_o
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 05:16   #87
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Я вот купил пушку которая стреляет, типа кольями, так вот они вроде как взрываться еще могут, когда встряли, как их взрывать? или я что не правильно понял? за 11к.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 05:55   #88
Новичок
 
Аватар для Adam
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 91
Репутация: 37 [+/-]
Куда кидать сохранения из первой части чтобы получить резак?
__________________
W[1]SH~3R
Adam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 07:03   #89
Игрок
 
Аватар для Rewas
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 541
Репутация: 236 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Я вот купил пушку которая стреляет, типа кольями
Что бы взорвать последний дротик, нужно в режиме прицеливания нажать кнопку альтернативного огня (Пробел, по умолчанию).

Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
Комунибудь удалось запустить Новая игра +?
Нужно пройти игру на любом уровне сложности, тогда откроется Новая игра + (останется все снаряжение, апгрейды , деньги и тд)
__________________
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson
Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/

Последний раз редактировалось Rewas; 29.01.2011 в 08:50.
Rewas вне форума  
Отправить сообщение для Rewas с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 07:04   #90
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Скачал 10 гиговый образ игры смонтировал его, нажимаю на запуск и дальше ни чего не происходит. Что делать?

Последний раз редактировалось Iwan; 29.01.2011 в 07:27.
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 08:24   #91
Новичок
 
Аватар для mc235
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 51
Репутация: -18 [+/-]
помогите, вчера играл в мультиплеер, а сегодня при входе пишет,что невозможно соединиться с сервером EA. повторите позже. что делать?
mc235 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 10:26   #92
Юзер
 
Аватар для Padawans
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: короч кировчанин
Сообщений: 145
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iwan Посмотреть сообщение
Скачал 10 гиговый образ игры смонтировал его, нажимаю на запуск и дальше ни чего не происходит. Что делать?
лучше купи игру,пиратки путёвой и кряка пока нет.
__________________
СЛОВОМ,можно убить можно спасти,
можно полк за собой повести.
Padawans вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 10:31   #93
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
лучше купи игру,пиратки путёвой и кряка пока нет.
Уже всё давно есть.
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 10:39   #94
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
mc235 Вот у меня такая же проблема (((
SpawnXFX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 11:05   #95
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
Куда кидать сохранения из первой части чтобы получить резак?
Мои Документы\Electronic Arts\Dead Space.

Но ты ничего не получишь) Точнее это тот же резак, просто выглядит как в первой части, его можно будет купить в "магазине", за "0" кредитов
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 11:07   #96
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Как субтитры в игре включить?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 11:11   #97
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Как субтитры в игре включить?
Опции -> звук -> включить субтитры.

Как переключить язык субтитров: 10гб версия, 17гб версия.
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 11:52   #98
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Самый простой и рабочий способ, чтобы сделать русские субтитры! 17гб

Цитата:
1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку)
2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 12:02   #99
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Самый простой и рабочий способ, чтобы сделать русские субтитры! 17гб
А на лицензии? У меня изначально всё было по-английски.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 12:06   #100
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,501
Репутация: 601 [+/-]
Эмиель, в настройках игры.
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования