Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 14:06   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Far Cry 2 - проблемы

Far Cry 2 - Проблемы

Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar


В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь



Жанр: 3D Action Shooter
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 24 октября 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Оффициальный Сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальная конфигурация компьютера:
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше
ОЗУ: 1 GB
Видеокарта: NVidia 6800/ATI X1650 или лучше, с поддержкой шейдеров 3.0 и 256 Mb на борту
Места на диске: ~12 Gb

Рекомендуемая конфигурация:

Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom or better
ОЗУ: 2 GB
Видеокарта: NVidia 8600 GTS или лучше, ATI X1900 или лучше, 512 Mb
Звук: 5.1

Поддерживаются следующие видеокарты:
NVidia 6800; серии: NVidia 7000, 8000, 9000, 200; 8800M и 8700M
ATI X1650 – 1950, HD2000, HD3000, HD4000


Об Игре:
Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.

Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса».

Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2.
Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств.

Особенности игры:

  • Игровой мир будет бесшовным. Его площадь составит около 50 квадратных километров. Ориентироваться на местности герой будет при помощи карты и компаса.
  • Помимо врагов и игровых персонажей мы повстречаем представителей африканской фауны – антилоп, зебр, обезьян и т.д.
  • В игре будет огромное количество разнообразного оружия и средств передвижения.
  • Нам обещают полностью разрушаемую окружающую среду – трава будет гореть, деревья ломаться и падать.
  • В игре будет смена дня и ночи. Герой даже сможет спать, если найдет достаточно безопасное укрытие.
  • Система лечения будет немного изменена – лёгкие раны затянуться сами, а вот получив тяжелое ранение придётся искать укрытие и делать перевязку.

За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться %


Скрытый текст:
Q.Нажимаю на setup.exe и вылетает ошибка: Не является приложением Win32, что делать?
A.Нужно открывать образ не Daemon Tools, а через Winrar, потом извлекаем содержимое образа в любую папку и запускаем setup.exe
Q.При установке русика, в конце появляется ошибка - Can not open file data_rus.exe as archive,что делать?
A.Русик спрашивать у него
Q.Игра не запускается.Что делать?
A.Делать так
Q.Где взять голосовй перевод от "Буки"?
A.Спросить у него
Q.Почему игра запускается в окне?
A.Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота)
Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1
Q. У меня пропадают сейвы, что делать?
A. Ответ
Q.У меня все надписи написаны иероглифами, что делать?
A.Нужно поставить английскую раскладку по умолчанию



__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось So1idus; 16.02.2011 в 13:11.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 03:27   #1401
Новичок
 
Аватар для Artemiy
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Репутация: 1 [+/-]
блин у кого то реально было так что при разговоре с некоторыми персонажами нет ладони взамодействия....тоесть чтобы активировать чего то.......тупо мать вашу эти две группы ОФОТ и СНС предложили по одной миссии ,один на петушинные боя другой еще куда то....и в результате ниодна не заработала,приехал увидел победил,спас чувака а он стоит себе что вкопанный....нифига не взаимодействует,а цель то на карте стоит там же-)))как решить,я уже задолбался бегать побочные миссии выполнять
Artemiy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 03:30   #1402
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Artemiy Посмотреть сообщение
блин у кого то реально было так что при разговоре с некоторыми персонажами нет ладони взамодействия....тоесть чтобы активировать чего то.......тупо мать вашу эти две группы ОФОТ и СНС предложили по одной миссии ,один на петушинные боя другой еще куда то....и в результате ниодна не заработала,приехал увидел победил,спас чувака а он стоит себе что вкопанный....нифига не взаимодействует,а цель то на карте стоит там же-)))как решить,я уже задолбался бегать побочные миссии выполнять
эти "чуваки" ваши помощники... их взаимодействие будет вам лишь помощью по выполнению, их не нужно ждать, но нужно прикрывать ..., и не допустить их смерти
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 03:33   #1403
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Artemiy, у меня однажды была уже подобная проблема, когда нужно друга спасать, тоже никакой "руки" не было... Стал проходить эту миссию заново и всё нормально прошлось - мой друг сам всех противников переубивал, а я просто подошёл к нему, он мне что-то там сказал и всё, миссия закончилась... Никакой "руки" и в этот раз не было, я ничего не применял просто подошёл и всё.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 10:55   #1404
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Извините,но появился ли какой-нибудь новый патч,который исправляет глюк с сохранениями?
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:00   #1405
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
grizli9000
Нет,если конечно не качать левые NO DVD!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:01   #1406
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
Извините,но появился ли какой-нибудь новый патч,который исправляет глюк с сохранениями?
патч 1.01, он исправляет проблемы с "исчезновением иконок" и "сохранениями"
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:48   #1407
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
iceman_91
он для русской версии тоже подходит?
__________________
i5 3.1GHz/2x4096Mb/GVN670OC2GD/SSD/750W
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:51   #1408
Игрок
 
Аватар для petro94
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 745
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GagariNN Посмотреть сообщение
iceman_91
он для русской версии тоже подходит?
Да.
__________________
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW
http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF
petro94 вне форума  
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:44   #1409
Юзер
 
Аватар для Crylied
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщений: 187
Репутация: 33 [+/-]
У меня несколько вопросов(за ранее спасибо): перед запуском игры вылазеет сообщении"драйвер видеокарты устарел"-сильно это влияет на работу игры? Еще у мня часто случаются баги с сейвами, я сохраняюсь у торговца, а потом этого сейва как будто и небыло, чё за фигня?(игра лицензия). И последнее у меня в игре нет прицела, так и должно быть?
__________________
Жизнь-игра, а настоящая игра всегда МАНИЯ
Four, eight, fifteen, sixteen, twenty three, forty two
(LOST)
не многословен, но убедителен.
Играю в ПВ (Perfect World)
Обор-танк 76+
Crylied вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:49   #1410
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
Crylied
1)обновить драйвер видео
2)баг с сейвами должен попарвить патч 1.01.
3)Да,прицел по умолчанию отключен,в опциях игры можно включить.

Попутно от меня вопрос:
такая ошибка при проверке диска:
Скрытый текст:


Помогите пожалуйста, а то только начал играть.
__________________
i5 3.1GHz/2x4096Mb/GVN670OC2GD/SSD/750W

Последний раз редактировалось GagariNN; 16.11.2008 в 15:48.
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:50   #1411
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Crylied
скачай последние драйвера на видео карту.., влияет не особо критично, но могут быть сбои с видео отображением...
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:53   #1412
Игрок
 
Аватар для Desa`ya
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 726
Репутация: 200 [+/-]
Crylied
он так всем пишет, так что не гони все нормально.
Цитата:
Еще у мня часто случаются баги с сейвами, я сохраняюсь у торговца, а потом этого сейва как будто и небыло, чё за фигня?(игра лицензия).
у меня никаких проблемм не т и небыло, связываю это с установленным NetFrame Work ( .net) 3.5 версия
Цитата:
И последнее у меня в игре нет прицела, так и должно быть?
ты можешь его включить в опциях игы - Crosshair - перекрестье - вкл
__________________
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать."
Julius Caesar 75 B.C.
Проснись, мистер Грин....

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:00   #1413
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Где на висте лежат сэйвы?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:11   #1414
Новичок
 
Аватар для Акиф
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Штормград
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
куда устанавливать патч в директорию или в другую папку
Акиф вне форума  
Отправить сообщение для Акиф с помощью ICQ Отправить сообщение для Акиф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:14   #1415
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Акиф Посмотреть сообщение
куда устанавливать патч в директорию или в другую папку
в папку с игрой, точнее куда устанавливал...
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:34   #1416
Игрок
 
Аватар для Desa`ya
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 726
Репутация: 200 [+/-]
***DEH***
раздел с виндой скажем С:\Users\*твое имя компа*\Documents\My Games\Far Cry 2
__________________
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать."
Julius Caesar 75 B.C.
Проснись, мистер Грин....

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:47   #1417
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DikkeY Посмотреть сообщение
Помогите! Когда запускаю игру пишет что нет подключения к интернет. А оно разьве нужно?
да,если лицензия она требует подключения к нету для активации продукта
kirya_p вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:50   #1418
Заблокирован
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Liberity city
Сообщений: 317
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Где на висте лежат сэйвы?
дискс-документы-my games-Far cry 2
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:20   #1419
Заблокирован
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 651
Репутация: 146 [+/-]
Подскажите, где можно найти аэроплан(или что там в игре есть)?
S@TANA вне форума  
Отправить сообщение для S@TANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:27   #1420
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S@TANA Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно найти аэроплан(или что там в игре есть)?
есть много мест где можно найди дельтаплан, в основном на возвышенностях ...

может позже выложу все скрины со всеми дельтапланами на первой и второй картах
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования