Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 21:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:30   #581
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 60 [+/-]
@@@DEMON@@@
unlock patch скчай , на сайте есть.
=Индивид= вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 12:15   #582
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
Разобрался как в реестре поменять название геймпада, собственно вопрос а какое название вписывать? Я знаю, что нужно поменять на такое название геймпада(из списка поддерживаемых), который в точности повторяет мою раскладку, но все геймпады прогуглить проблематично, поэтому прошу помощи. Похож ли мой геймпад на какой-нибудь официально поддерживаемый? Собственно вот и он:
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:07   #583
Новичок
 
Аватар для mak7
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Люди, я прошел уже две разные карьеры по два с половиной сезона, и вот после очередного матча и там и там просто выкидывает из игры без всяких предупреждений! Что мне делать?
mak7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:15   #584
Заблокирован
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Liberity city
Сообщений: 317
Репутация: 72 [+/-]
А можно лишить как нибудь эту проблемку:
прошёл 1 сезон в карьере,и мне пишут "ваша Fifa не прошла проверку "
и всё.
У меня пиратка,так как лицензии(боксы)в мой город не привозят.
Скрытый текст:
а так бы очень хотелось бы лицензию
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 06:17   #585
Юзер
 
Аватар для Ronaldinho92
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: РК.Усть-каменогорск
Сообщений: 236
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
А можно лишить как нибудь эту проблемку:
прошёл 1 сезон в карьере,и мне пишут "ваша Fifa не прошла проверку "
и всё.
У меня пиратка,так как лицензии(боксы)в мой город не привозят.
Скрытый текст:
а так бы очень хотелось бы лицензию
Да такая проблема у всех тебе нужно скачать кряк на фифу
Тут
__________________
==--{ Жизни, как правило, учит лишь тот, кто сам её жить не умеет! }--==
†Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер.†
Ronaldinho92 вне форума  
Отправить сообщение для Ronaldinho92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:04   #586
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста с такой проблемой:
Не работает сочетание клавиш наискось (вверх+влево) + пас (S). При этом на втором компе всё работает нормально, и если подключаю геймпад тоже всё работает нормально.
Проблема на ноуте Acer 5710
zappmvk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:04   #587
Юзер
 
Аватар для Командантэ
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 214
Репутация: 78 [+/-]
Alex[KCH]
Аналогичная проблема. Кто нибудь выход нашел?
__________________
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога.
Командантэ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:04   #588
Игрок
 
Аватар для dRiPs
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: omae no ushiro ni da!
Сообщений: 819
Репутация: 166 [+/-]
есть пара проблем. Первая, игра находится в свёрнутом виде, мне нужно развернуть, к примеру, папку, она тоже типа в свёрнутом виде, но разворачивается фифа.
Вторая, при ударе правой кнопкой мыши(стандартное управление в раскладке перемещение клавиатурой), опять же удар получается очень слабым, как бы долго она не была нажата. Как их решить?
__________________
Just open Your eyes..
nothing in this world that's worth having comes easy..
dRiPs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:09   #589
Юзер
 
Аватар для Командантэ
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 214
Репутация: 78 [+/-]
Alex[KCH]
Подожди пока появится окно а потом ниче не нажимая посмотри свое состаяние Интернета. Когда загрузка из Интернета данных закончится, нажимай "Да" и патч установится. Так же и со вторым
__________________
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога.
Командантэ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 11:48   #590
Юзер
 
Аватар для Fire_Demon
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Жертва фейколовов
Сообщений: 121
Репутация: 72 [+/-]
Это у брата проблем (я поставил ту же версию у мя норм хоть комп и слаб же) карочь у него серые поласы на экране када запускает игру! ничё из настроек не менял ! 8600 + 1Gb + 2.6 Gh\z + XP Sp2 (лицка)
__________________
Друг Road Masters только они об этом не знают !
Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =)
Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT
Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого !
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c)
Fire_Demon вне форума  
Отправить сообщение для Fire_Demon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 13:30   #591
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 237
Репутация: 72 [+/-]
А по интету играть бесплатно?
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 13:34   #592
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 60 [+/-]
Лорд сеа
если безлимитка -да.
если нет-то по внутригороду не дорого, особенно если не ты сервер
если не безлим и с другими городами-дорого.
=Индивид= вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:59   #593
Юзер
 
Аватар для Роман_Run
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 112
Репутация: 20 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
А можно лишить как нибудь эту проблемку:
прошёл 1 сезон в карьере,и мне пишут "ваша Fifa не прошла проверку "
и всё.
У меня пиратка,так как лицензии(боксы)в мой город не привозят.
Скрытый текст:
а так бы очень хотелось бы лицензию
Нет,все пиратские версии такие же(сам сначала такую купил,но после сдал обратно,в связи...),А Я ни как не могу по инету сыграть,EA Download пишет сейчас загрузится ,а не загружается!
Роман_Run вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 18:14   #594
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 237
Репутация: 72 [+/-]
Где настраивать параметры сетевой игры время, количество запасных и т.д.?
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 18:41   #595
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
В обычных параметрах!!!
Если ты сервер то все будет в игре как у тебя в настройках.
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 21:02   #596
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProSony Посмотреть сообщение
В обычных параметрах!!!
или специальными программами можно пользоваться(например патчер)
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 08:21   #597
Мастер Меча
 
Аватар для Frampard
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 418
Репутация: 143 [+/-]
ТРЕБУЕТ СД КЕЙ! ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕГО НЕТУ???
__________________
Frampard в Xbox Live
Chelsea Fan
Победитель Рыцарского Турнира

"Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…"
Frampard вне форума  
Отправить сообщение для Frampard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:53   #598
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
Frampard
Купить лицензию.
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:59   #599
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frampard Посмотреть сообщение
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕГО НЕТУ???
Скачать Кряк,no-cd,No-dvd.(что-то одно )

но лучше=)
Цитата:
Купить лицензию.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 10:20   #600
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Может тут кто поможет.
Такая трабла с игрой- виснет в конце загрузки (когда выбрал команды и тп, потом полоска загрузки вот в конце ее и виснет), и когда матч закончил при нажатии продолжить- зависон.
Раньше норм было. Игру переустанавливал. Дрова видика тоже.
вот код ошибки
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: FIFA09.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 48c5b1ac
Сигнатура зависания: 4aff
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: e0852ca06b1860d33f531a58ae790663
Доп. сигнатура зависания 2: 7a51
Доп. сигнатура зависания 3: 81c888c64cbcfd6070197ef4f2613e0f
Доп. сигнатура зависания 4: 4aff
Доп. сигнатура зависания 5: e0852ca06b1860d33f531a58ae790663
Доп. сигнатура зависания 6: 7a51
Доп. сигнатура зависания 7: 81c888c64cbcfd6070197ef4f2613e0f

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419

Последний раз редактировалось loza100; 21.11.2008 в 10:55.
loza100 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования