Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 14:06   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Far Cry 2 - проблемы

Far Cry 2 - Проблемы

Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar


В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь



Жанр: 3D Action Shooter
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 24 октября 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Оффициальный Сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальная конфигурация компьютера:
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше
ОЗУ: 1 GB
Видеокарта: NVidia 6800/ATI X1650 или лучше, с поддержкой шейдеров 3.0 и 256 Mb на борту
Места на диске: ~12 Gb

Рекомендуемая конфигурация:

Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom or better
ОЗУ: 2 GB
Видеокарта: NVidia 8600 GTS или лучше, ATI X1900 или лучше, 512 Mb
Звук: 5.1

Поддерживаются следующие видеокарты:
NVidia 6800; серии: NVidia 7000, 8000, 9000, 200; 8800M и 8700M
ATI X1650 – 1950, HD2000, HD3000, HD4000


Об Игре:
Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.

Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса».

Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2.
Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств.

Особенности игры:

  • Игровой мир будет бесшовным. Его площадь составит около 50 квадратных километров. Ориентироваться на местности герой будет при помощи карты и компаса.
  • Помимо врагов и игровых персонажей мы повстречаем представителей африканской фауны – антилоп, зебр, обезьян и т.д.
  • В игре будет огромное количество разнообразного оружия и средств передвижения.
  • Нам обещают полностью разрушаемую окружающую среду – трава будет гореть, деревья ломаться и падать.
  • В игре будет смена дня и ночи. Герой даже сможет спать, если найдет достаточно безопасное укрытие.
  • Система лечения будет немного изменена – лёгкие раны затянуться сами, а вот получив тяжелое ранение придётся искать укрытие и делать перевязку.

За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться %


Скрытый текст:
Q.Нажимаю на setup.exe и вылетает ошибка: Не является приложением Win32, что делать?
A.Нужно открывать образ не Daemon Tools, а через Winrar, потом извлекаем содержимое образа в любую папку и запускаем setup.exe
Q.При установке русика, в конце появляется ошибка - Can not open file data_rus.exe as archive,что делать?
A.Русик спрашивать у него
Q.Игра не запускается.Что делать?
A.Делать так
Q.Где взять голосовй перевод от "Буки"?
A.Спросить у него
Q.Почему игра запускается в окне?
A.Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота)
Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1
Q. У меня пропадают сейвы, что делать?
A. Ответ
Q.У меня все надписи написаны иероглифами, что делать?
A.Нужно поставить английскую раскладку по умолчанию



__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось So1idus; 16.02.2011 в 13:11.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 16:04   #1381
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Люди не подскажете как подорвать эту чёртову цистерну с газом? Автомат не помогает, а взрывчатки что-то нету(
... или же просто из автомата расстреляй, она поддастся
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:02   #1382
Заблокирован
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Liberity city
Сообщений: 317
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от x_zomby Посмотреть сообщение
ключ, который нужно ввести - это тот, который ты вводил при активации игры, он написан на коробке с игрой (под диском)
Пробовал.Но там можно писать тока цифры.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:20   #1383
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
Пробовал.Но там можно писать тока цифры
А ты попробуй тогда напечатать этот код в блокнот сначала, а потом вставляй его туда по частям через "Ctrl+V".
У меня просто похожая фигня была, когда я на Steam'e регистрировался: писались только цифры, а буквы нет...
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:40   #1384
Игрок
 
Аватар для Killj
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: под мостом
Сообщений: 912
Репутация: 480 [+/-]
Вопрос по прохождению.Первый чемоданчик с алмазами-по радару нашол место где он лежит,по ходу это дверь ржавой машины за домом,а чемодана нет.Мож это глюк,помогите.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:44   #1385
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Вопрос по прохождению.Первый чемоданчик с алмазами-по радару нашол место где он лежит,по ходу это дверь ржавой машины за домом,а чемодана нет.Мож это глюк,помогите.
Первый кейс должен на деревянных ящиках лежать рядом со входом. По идее он ещё и мигать должен, да и когда рядом с ним стоишь маячок в кейсе звуковой сигнал издаёт...
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:45   #1386
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
смотрю на упаковку там написано активация через нет. при установке будут качаться обновления или только активация?
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:47   #1387
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
смотрю на упаковку там написано активация через нет. при установке будут качаться обновления или только активация?
Обновление тоже будет автоматически происходить, но его можно выключить, если не хочешь ставить патч, нужно будет нажать в окошке с обновлением в правом нижнем углу "Quit".
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:52   #1388
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
Papa Bear
тоесть каждый раз игра при запуске будет ломиться в нет?
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:57   #1389
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
тоесть каждый раз игра при запуске будет ломиться в нет?
В общем, если ты будешь запускать игру с работающим Интернетом, то всегда сначала будет появляться окошко с обновлением (в принципе сейчас игра будет только один раз обновляться, потому что только один патч пока что вышел). Если без включённого Интернета, окошко это всё равно появиться, но почти сразу же пропадёт и игра запуститься.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 19:45   #1390
Новичок
 
Аватар для x_zomby
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 3 [+/-]
Lightbulb

Всем, у кого пишутся "каракули" вместо нормальных букв и цифры посвящается:

Заходим "Пуск" > "Панель управления" > "Дата, время, язык и региональные стандарты" > "Добавить дополнительные языки" > Вкладка "Языки" > Подробнее... > Меняем "Язык ввода по умолчанию" на Английский и нажимаем ОК.

Предупреждаю!!!
После этого у вас при входе в систему и во всех программах будет автоматически включатся английский язык!!!

P.S.: Это можно и в шапку добавить.
x_zomby вне форума  
Отправить сообщение для x_zomby с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 20:53   #1391
Новичок
 
Аватар для asher-ma
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: sanja_mr_@mail.ru
Сообщений: 20
Репутация: -5 [+/-]
Хел! Почему когда я ставлю конфигурацию на 10 дирекс у меня все норм идет но горы и окружение большими местами красного, зеленого и синего цвета???
__________________
[--=<Будь-Готов ко всему>=--]
FlatouT-3_тема
DeaDRisinG-COOL!!!!!!!
asher-ma вне форума  
Отправить сообщение для asher-ma с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:00   #1392
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 60 [+/-]
asher-ma
такая же фигня...токо без 10 директа.
=Индивид= вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:04   #1393
Заблокирован
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Liberity city
Сообщений: 317
Репутация: 72 [+/-]
asher-ma
=Индивид=
Дрова,Dx 10 обновите,патчи поставьте.Может поможет.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:25   #1394
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
Нашел калаш золотой но только у друга на компе, а у себя не могу ни как найти(( Дай скрин пожалуйсто.
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:29   #1395
Заблокирован
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 651
Репутация: 146 [+/-]
FrozeNBite
КИНЬ В ШАПКУ ЭТО КЛИК
Чтоб народ сразу знал что делать
S@TANA вне форума  
Отправить сообщение для S@TANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:30   #1396
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
S@TANA
А не проще найти и установить нормальный noDVD ?
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:36   #1397
Опытный игрок
 
Аватар для Crаnk
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Анапа
Сообщений: 1,622
Репутация: 359 [+/-]
Джекилл
Скрытый текст:
Кто-то выкладывал эту карту раньше.

Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:47   #1398
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джекилл Посмотреть сообщение
Нашел калаш золотой но только у друга на компе, а у себя не могу ни как найти(( Дай скрин пожалуйсто.
Ешё один золотой Калашников я видел недалеко от аэродрома (но это не точно). В общем к востоку от аэродрома находится гора, под горой упавший моторный самолёт, рядом с самолётом какой-то сарай стоит и вот кажется в нём лежит золотой Калашников. (Или запись Шакала, или кейс с алмазом, я сейчас уже точно не помню, но что-то там лежит).
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:48   #1399
Заблокирован
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 651
Репутация: 146 [+/-]
0leganXX
Понимаешь, есть люди(я туда тоже отнощусь), которые не хотят ставить ничего такого, на свою лицку. И это как раз тут помогает
S@TANA вне форума  
Отправить сообщение для S@TANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:56   #1400
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S@TANA Посмотреть сообщение
0leganXX
Понимаешь, есть люди(я туда тоже отнощусь), которые не хотят ставить ничего такого, на свою лицку. И это как раз тут помогает
S@TANA, да ничего с лицензионной игрой после NoCD не случится... Я тоже купил себе лицензию и у меня такие же проблемы и с картой, и с сохранениями были. Вот этот способ с "F5-F9-F5" мне не помог, я поставил NoCD и всё сразу же заработало нормально, причём хуже от NoCD точно не стало - весь русский перевод, да и всё остальное осталось, как и было.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования