Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 09:49   #1041
Игроман
 
Аватар для Rywer
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 4,094
Репутация: 262 [+/-]
Никак не могу понять печали работы с pdf документами в чертовом акробате. Вроде как одна из самых попсовых для этого дела программ, но на каком-нибудь реликтовом двухъядернике на четырех гигах оперативы он нещадно тормозит, будто картиинку по диалапу качаешь. Однажды обзавелся i5 3750, завернутым в 12 гигов RAM и крепко насаженный на ssd. И все равно pdf книжка на 50 мегабайт заметно лагает. Неужели этой системы мало?!
Rywer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:39   #1042
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,548
Репутация: 1216 [+/-]
Акробат и до i5 глючным и сволочным был. Всегда раньше пользовался Foxit Reader, но можно ли на нем редактировать, тут не в курсе. А сейчас просто через фейрфокс пдф просматриваю.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:50   #1043
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,719
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Всегда раньше пользовался Foxit Reader, но можно ли на нем редактировать, тут не в курсе.
Можно, но на все сто не уверен. Наверное подводные камни есть свои.
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 11:13   #1044
Игроман
 
Аватар для Xsy
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,159
Репутация: 314 [+/-]
Вот вы умные? Можете объяснить?
Это просто черная магия или белая или танцы с бубнами.
ЧТОБЫ в Falloute 2 не было глюков с цветами надо :
1. Поставить классическую тему Винды (7)
2. (Самый волшебный пункт) открыть контекстное меню разрешение экрана, просто открыть и свернуть ничего не делая, если не откроешь ничего не будет.
Если эти два пункта выполнить всё ок.
Вопрос! Почему???
__________________
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!"
Xsy вне форума  
Отправить сообщение для Xsy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 11:29   #1045
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 80
Репутация: 6 [+/-]
Rywer, юзаю PDF-XChange Viewer , попробуй .
Xsy , тык .

Последний раз редактировалось Fton; 17.11.2018 в 11:36.
Fton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 11:46   #1046
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Захожу в Google Chrome чрез секунд 5 справа внизу вылетают всякие баннеры типа: "Шок! Вот этим можно вылечить то и сё!", Можно разбогатеть от того и того, как это удалить? На Майкрософт Эдж такого нет...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 12:07   #1047
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 80
Репутация: 6 [+/-]
Razr Callahan, это банальная реклама на сайте , установи банерорезку AdGuard Антибаннер в браузер . В эдже ( Адблок) видимо она у тебя включена , поэтому и нет рекламы .
Fton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 23:38   #1048
Игроман
 
Аватар для Xsy
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,159
Репутация: 314 [+/-]
Fton, Понимаешь я не спрашиваю КАК решить проблему. Я спрашиваю ПОЧЕМУ запуск процесса (только запуск, не изменение) смены разрешения экрана ЧТО-ТО меняет?
__________________
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!"
Xsy вне форума  
Отправить сообщение для Xsy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 06:10   #1049
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,553
Репутация: 525 [+/-]
Razr Callahan, а, это походу ты на новый вид спама попал. Зайди в настройках в уведомления от сайтов и поотключай всё, что не нужное. И не разрешай всяким говносайтам уведомления слать.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:01   #1050
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 80
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xsy Посмотреть сообщение
Fton, Понимаешь я не спрашиваю КАК решить проблему. Я спрашиваю ПОЧЕМУ запуск процесса (только запуск, не изменение) смены разрешения экрана ЧТО-ТО меняет?
Не знаю почему .
Судя что по тому тут написано ,игра использует 8 битный цвет :
Скрытый текст:
COLOUR_BITS=8
Оно и неудивительно , игра 1998 года и была заточена под эти OC :
Скрытый текст:
Windows 95/98/ME/2000/XP

Особенно доставило про системные требования :
Скрытый текст:
√ Процессор: Pentium 90 МГц
√ Оперативная память: 16мб
√ Видеокарта: 2мб
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX 3.0a
√ Свободное место на жёстком диске: 1,1гб
Cразу вспомнилось старое - доброе время ещё до эпохи интернета .
Fton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 14:58   #1051
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 80
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Razr Callahan, а, это походу ты на новый вид спама попал. Зайди в настройках в уведомления от сайтов и поотключай всё, что не нужное. И не разрешай всяким говносайтам уведомления слать.
Это видимо реклама яндекс директа : https://www.youtube.com/watch?v=QL27XBf9vEQ
Fton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 21:11   #1052
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 559
Репутация: 137 [+/-]
Народ, прошу помощи. Пользуюсь Microsoft Edge. На ровном месте он стал тупить. Если зайти на ютуб, то новые вкладки перестают грузится и вообще всё перестаёт работать, пока не закроешь браузер. Я уже все испробовал, проверял систему на ошибки, сбрасывал данные браузера, переустанавливал его - ничего не помогло. Может кто сталкивался?
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 06:12   #1053
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,279
Репутация: 552 [+/-]
-=TBDT=-, другие то браузеры работают нормально ?
Обновления Windows все установлены ? Если неустановлены установи .
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 09:21   #1054
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,553
Репутация: 525 [+/-]
-=TBDT=-, и меня такое же началось. 1809?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 23:41   #1055
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 559
Репутация: 137 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
другие то браузеры работают нормально ?
Да. Например Internet Explorer работает нормально. Прикол ещё в том, что в приватном режиме Edge тоже замечательно работает

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
и меня такое же началось. 1809?
Да, 1809

Данная проблема пока не решается никак. Я уже всё испробовал. Даже в центр поддержки Майкрософт писал - всё бесполезно =(
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 11:45   #1056
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,553
Репутация: 525 [+/-]
-=TBDT=-, забей на Ежа. Я с релиза кололся об него в надежде, но сегодня они рухнули.
http://forum.igromania.ru/showthread...9#post12517499
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 12:28   #1057
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 559
Репутация: 137 [+/-]
Earth2Space, вчера вышли новые дрова на видео от Nvidia. И о чудо, всё снова заработало нормально. Оказывается причина была в предыдущих дровах. Не представляю, как и на что это повлияло, но это факт
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 12:35   #1058
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,553
Репутация: 525 [+/-]
-=TBDT=-, не, я пробовал откатываться на предыдущие. Не помогло. Он ещё в добавок запускаться перестаёт пока комп не перезагрузишь.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:03   #1059
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 559
Репутация: 137 [+/-]
Earth2Space, может у тебя проблема немного другая. Можно попробовать переустановить к примеру. Кто то ещё новый профиль создаёт, но я не пробовал. Переустановка мне не помогла
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:16   #1060
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,876
Репутация: 377 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
Кто то ещё новый профиль создаёт
Этот вариант, кстати, решает многие проблемы. Если ничего не осталось и собираетесь сносить винду, попробуйте сначала создать новый профиль)
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования