Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 16:25   #7761
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,266
Репутация: 505 [+/-]
Mad_Dog MC, перетаскиваешь папку с игрой в другое место, начинаешь установку, ждёшь до ~1%, ставишь на паузу, перетаскиваешь папку обратно, продолжаешь установку. Должно помочь.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:40   #7762
Игроман
 
Аватар для SolidlSnake
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3,805
Репутация: 427 [+/-]
Malyar, все оказалось куда проще и забавнее. BF почему-то решил скинуть прозрачность карты и вид поменять на спутник.
__________________
Все выше сказанное - мое личное мнение.
SolidlSnake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 22:43   #7763
Игрок
 
Аватар для Mad_Dog MC
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 956
Репутация: 196 [+/-]
deus_irae
не помогло, он эту папку в упор не видел. пришлось заново скачивать
Mad_Dog MC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:06   #7764
Игрок
 
Аватар для SkyJeX
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 635
Репутация: 124 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC Посмотреть сообщение
не помогло, он эту папку в упор не видел. пришлось заново скачивать
А в настройках ориджина папка правильна была указана?
SkyJeX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:29   #7765
[HunteR]
 
Аватар для DESERT EAGLE

 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Rybinsk
Сообщений: 1,260
Репутация: 644 [+/-]
Народ, доброго времени суток. Я думаю проблема уже была описана на этих страницах, но перелопачивать все мне не хочется. Фак тоже не помог. Суть проблемы: игры вылетает сразу после подключения к серверу. Иногда работает секунд 10-15 и вылетает. Сингл опять же, работает около 20 секунд и вылетает. Не ошибки, ничего не пишет. Конфиг у системы следующий:
Intel Core Quad q8300 по 2.5 Ггц в ядре
Nvidia GTX 650 Ti 1024 mb
4 гб ОЗУ
Windows 7 64bit
Я пытался увеличить виртуальную память до 6гб, пытался прописывать в командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500, ничего не помогло.
Прошу помочь, вдруг кто сталкивался. Буду премного благодарен
__________________
PSN id: this_is_slavik.
DESERT EAGLE вне форума  
Отправить сообщение для DESERT EAGLE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:49   #7766
Игрок
 
Аватар для Mad_Dog MC
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 956
Репутация: 196 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkyJeX Посмотреть сообщение
А в настройках ориджина папка правильна была указана?
Да, первое что проверил
Mad_Dog MC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 11:47   #7767
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13,173
Репутация: 527 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DESERT EAGLE Посмотреть сообщение
игры вылетает сразу после подключения к серверу. Иногда работает секунд 10-15 и вылетает. Сингл опять же, работает около 20 секунд и вылетает.
Может проблема с Панкбастером? Хотя, странно что в сингле вылетает тоже.
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:52   #7768
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,607
Репутация: 611 [+/-]
В настройках игры можно переключится между уровнем детализации теней, но нельзя отключить их полностью, есть ли возможность сделать это?
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 09:37   #7769
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,817
Репутация: 176 [+/-]
давно не играл в игру, обновился.
вместо русского в чате пишет какие то кракозябры, меняется только после неоднократного переключения языка.
Что за дела?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 18:29   #7770
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
ArtChery, очень давно похоже ))
в настройках ориджин отключи (убери галку) ориджин в игре.
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:55   #7771
Юзер
 
Аватар для MorganKAZ
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Планета CoD4
Сообщений: 101
Репутация: 33 [+/-]
Не устанавливается плагин, пишет "Error launching installer". Помогите.
__________________
CoD4
MorganKAZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:26   #7772
⋘Узник света⋙
 
Аватар для Maru-sempai

 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: suicide way
Сообщений: 2,530
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MorganKAZ Посмотреть сообщение
Помогите.
Как?
Удали его, если есть в списке установленных Рево Анинстеллером
Почисти винду
Maru-sempai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 16:15   #7773
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Народ столкнулся с проблемой 1.02.2014. До этого играл нормально и в сингле и в мульте, с настойками на минимуме фпс был где то 50-60. Но вот начал фризить и зависать через минуту после запуска игры, выключается только через диспетчер задач, причем когда сворачиваешь в трей и разворачиваешь экран становится белым, в момента зависания в игре пару секунд проигрывается звук потом отрубается напрочь.
система сейчас следующая: MS Windows 7 SP1 x64, intel core i7 (3.4 Mhz), 8 Gb (XMP), XFX Radeon HD 4770 512 Mb, WD 320 GB.
У кого похожее встречалась, плиз отпишите как лечили, а то голову уже всю сломал менял драйвера на свежие, увеличивал файл подкачки на диске где игра, увеличивал память для загрузки, ничего не помагает.
dormin312 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 22:57   #7774
Новичок
 
Аватар для RuMen
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Атлантида
Сообщений: 56
Репутация: 8 [+/-]
здравствуйте,присоединяюсь к проблеме от DESERT EAGLE
в частности беда с PunkBaster т к выбрасывает с любой и каждой карты в течении одной минуты с сообщением от том "kick" игра лицензия сделал полную переустановку целиком с оригином и заново скачал всё обновление И ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ??? НЕ ИГРАЛ ОКОЛО ПОЛУГОДА И ВОТ??? В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? помогите пожалуйста
RuMen вне форума  
Отправить сообщение для RuMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 11:25   #7775
Новичок
 
Аватар для KOZLIK
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 3 [+/-]
Не заходил на батлу 3 где-то месяц, полтора.Недавно зашел,а меня пб кикает со всех сайтов с каким-то баном Even Balance Violation, Violation(PB HACK) 130843 . Это что такое? Никогда,ни в одной игре читами не пользвался,что за ерунда.
KOZLIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:31   #7776
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,817
Репутация: 176 [+/-]
и да, обновите ссылку в Факе про ПБ, она недействительна
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:29   #7777
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,857
Репутация: 654 [+/-]
KOZLIK,
PunkBuster обнови/переустанови.
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 17:23   #7778
Новичок
 
Аватар для KOZLIK
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
KOZLIK,
PunkBuster обнови/переустанови.
Не выйдет,это не просто пб почему-то кикает,это реальный бан за якобы попытку взлома пб,чего я естественно не делал,вопрос как это получилось,кто это мог сделать и что теперь делать?
KOZLIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:13   #7779
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOZLIK Посмотреть сообщение
Не выйдет,это не просто пб почему-то кикает,это реальный бан за якобы попытку взлома пб,чего я естественно не делал,вопрос как это получилось,кто это мог сделать и что теперь делать?
1. найти себя в базе забаненных.
2. подать апелляцию.

все это делать на www.pbbans.com
в любом случае узнаете кто и за что, на счет разбана не факт
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 22:07   #7780
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Нашел вот такое видио по BF3 ,не плохой рассказ)
http://www.youtube.com/watch?v=YHoqV...DrDYj6mLLlWvi3
RetroSteed вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования