Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 16:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:03   #661
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
Собственно вот что пропадает. Вроде фигня, но неприятно. Два последних серафа куплены за кристаллы
Скрытый текст:




Неизвестно сколько времени придётся ждать допатчивания этого глюка русской версии, поэтому рекомендую русифицировать и играть на мировой версии. По поводу рабочего русификатора рекомендую обратиться к Neocronic'у: он уже паре (если не больше) человек смог помочь.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:55   #662
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,547
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
По поводу рабочего русификатора рекомендую обратиться к Neocronic'у: он уже паре (если не больше) человек смог помочь.
в шапку бы темы ссылку закинуть уже на русик этот... рабочий, проверено мною...
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 01:42   #663
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, у меня такая проблема, не могу поиграть по сети, когда к кому нибудь подключаюсь ИЛИ ко мне подключаются, идёт загрузка и зависает намертво. Интересный факт, даже стим закрывается. Стим пробовал переустановить и Borderlands 2, проверял кэш (каждый раз находит что-то на 12.5 мегабайт, загружает, эффекта ноль,) но не помогло. Не знаю что делать.
Win 7 x64
i7 4770k
GTX 780
8 gb
TRooL98 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:57   #664
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,547
Репутация: 422 [+/-]
Напишу тож про глюк... играю немного ночами и почему то часа в 3-4 происходит разрыв соединения... хотя интернет работает в этот момент...

сегодня вот около 4х часов ночи... потом там альт+таб посмотрел, инет пашет... соединения нет пишет... посидел-зашел в игру... появилось соединение...

может у них там перезагрузка серваков в это время или я хз...

и как если соединения нет, в игре все сохранится, если играть дальше?
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 09:42   #665
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,078
Репутация: 436 [+/-]
Как открыть тут ворота? Когда делал сюжет там просто подходишь и выходит 2 чувака с якорями и я их убиваю и дальше иду, тут же когда по побочке пошел, ворота просто закрыты и никак их не открыть, баг?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 10:54   #666
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Monstrila, да, примерно в 3-4 часа ночи (в США это около 16 часов дня) в Steam каждые 4-5 дней проводят профилактику серверов. Когда в игре выскакивает сообщение о переходе в оффлайн, то я обычно паузу вызываю и жду, пока всё не вернётся в онлайн.
Neocronic, баг. Эти ворота должны открываться всегда, выпуская всё тех же двух чуваков с якорями. Перезаходим в локацию (или выходим в главное меню и обратно в игру) и пробуем пройти снова.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 13:11   #667
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TRooL98 Посмотреть сообщение
Ребят, у меня такая проблема, не могу поиграть по сети, когда к кому нибудь подключаюсь ИЛИ ко мне подключаются, идёт загрузка и зависает намертво. Интересный факт, даже стим закрывается. Стим пробовал переустановить и Borderlands 2, проверял кэш (каждый раз находит что-то на 12.5 мегабайт, загружает, эффекта ноль,) но не помогло. Не знаю что делать.
Win 7 x64
i7 4770k
GTX 780
8 gb
Попробуйте отключить файервол и антивирус. Ещё рекомендую обратиться в техподдержку Gearbox (текст с описанием проблемы придётся отправлять на английском, поэтому пользуемся переводчиками).
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 01:34   #668
Игрок
 
Аватар для Mad_Dog MC
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 956
Репутация: 196 [+/-]
Кароче купил ключ, оказалась европейская версия игры. Существует ли нормальный руссификатор, без всякой замены файлов вручную как написано в шапке? Или может обратится в техподдержку, они же могут поменять игру на ру версию?
Mad_Dog MC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 12:24   #669
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC Посмотреть сообщение
Кароче купил ключ, оказалась европейская версия игры. Существует ли нормальный руссификатор, без всякой замены файлов вручную как написано в шапке? Или может обратится в техподдержку, они же могут поменять игру на ру версию?
Обратитесь к пользователю Neocronic, у него есть рабочий руссификатор, который уже помог нескольким другим пользователям форума.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 11:48   #670
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,824
Репутация: 1882 [+/-]
При попытке зайти к одному игроку постоянно вылетает ошибка о timeout и что не удалось подключиться за 30 секунд. Есть ли надежный способ исправления?
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 13:24   #671
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
При попытке зайти к одному игроку постоянно вылетает ошибка о timeout и что не удалось подключиться за 30 секунд. Есть ли надежный способ исправления?
Если после проверки кэша всеми игроками, которые будут участвовать в игровой сессии, двух-трёх перезапусков игры, а также приписывания команды -tcp к Steam.exe или Borderlands2.exe (последнее можно сделать через Steam: правой кнопкой мыши по игре в Библиотеке - "Свойства" - "Общие" - "Установить параметры запуска") ничего не заработает, то лучше будет посмотреть эту статейку.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 09:48   #672
Юзер
 
Аватар для Doomcreeper
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Сахалин
Сообщений: 114
Репутация: 25 [+/-]
Подскажите, не могу понять как открывается дверь за тенью, в локации "Тень Ненависти" из дополнения "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep". Тень застрелил, выдали ачивку, но там ещё дверь как её открыть?
Doomcreeper вне форума  
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 14:46   #673
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Doomcreeper Посмотреть сообщение
Подскажите, не могу понять как открывается дверь за тенью, в локации "Тень Ненависти" из дополнения "Tiny Tina's Assault on Dragon Keep". Тень застрелил, выдали ачивку, но там ещё дверь как её открыть?
Урон "Тьме" должен быть нанесён гранатным модификатором Magic Missile. Находим, закидываем этой гранатой "Тьму" до "смерти", и дверь откроется (видео, по которому была сделана эта отсылка).
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 09:53   #674
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,547
Репутация: 422 [+/-]
Вопрос по 1й Борде... Сорри, что сюда, иначе я тему с 1й Бордой и не найду уже...
В общемс такое дело - игра Стимовская ГОТИ с русиком... И вот беру модификатор полезный, ставлю с слот инвентаря своего и ничего не происходит... вроде бы пишет, что там +3 +2 к статам, а в скилах не видно...
Или глюк? Или в этой части и не должно быть видно прибавление?
Скрины прилагаю...
Скрытый текст:
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:36   #675
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
Или в этой части и не должно быть видно прибавление.
Вот. Прибавление к навыкам есть, но его просто не видно. Бонусы считаем в уме.

Последний раз редактировалось Barkaya; 16.10.2013 в 12:40.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 20:53   #676
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Проблема не совсем техническая, искал решение в интернете - не нашёл, поэтому помогите пожалуйста. Я прохожу игру, прохожу DLC, но когда я возвращаюсь после DLC к основному игровому квесту, играть становится не так интересно, т. к. пройдя DLC я прокачиваюсь, а враги остаются слабыми. Подскажите пожалуйста, в каком порядке проходить игру (вместе с DLC), чтобы уровень врагов более-менее соответствовал твоему?
RedDoctor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:42   #677
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,078
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RedDoctor Посмотреть сообщение
Проблема не совсем техническая, искал решение в интернете - не нашёл, поэтому помогите пожалуйста. Я прохожу игру, прохожу DLC, но когда я возвращаюсь после DLC к основному игровому квесту, играть становится не так интересно, т. к. пройдя DLC я прокачиваюсь, а враги остаются слабыми. Подскажите пожалуйста, в каком порядке проходить игру (вместе с DLC), чтобы уровень врагов более-менее соответствовал твоему?
Сначала сюжет и побочки, потом длсы, на третьей сложности в любом порядке.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 22:00   #678
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
спасибо большое
RedDoctor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 21:05   #679
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Question

Всем доброго вечера! В общем, проблема такая:

Скачал на руторе репак Borderlands 2 от Revenants, с таблеткой от SKIDROW, со всеми вышедшими обновами и DLC на данный момент. Так вот, игра после установки, отказывается запускаться. Просто висит в процессах несколько секунд потом закрывается. Как это можно исправить?

ОС: Windows XP с SP3, железо минимальным системным требованиям соответствует, FrameWork с 1 по 4 стоят, Microsoft Visual C++ с 2005 по 2010 стоит, Directx последний тоже стоит.

Стоит отметить, что дополнительно купленная пиратка (без DLC) идёт на ура, без проблем.

Советовать качать другой репак не стоит, т.к. вышеописанный является практически лучшей сборкой, альтернативы не найдено.

Заранее спасибо за советы.
Zet_56A вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 03:33   #680
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,547
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zet_56A Посмотреть сообщение
Советовать качать другой репак не стоит
не, ну ты, конечно, извини... но я бы посоветовал таки другой репак... от Механиков, к примеру, или Феникса там, на худой конец Каталисты...

просто ДЛС не вносят ничего такого, чтобы игра не шла (тем более если она идет без них)... это лишь просто новые небольшие сюжетики...

так что быстрей всего что-то в репаке...

Винда, к примеру, у меня такая же... и всё прекрасно работает со всеми ДЛС... ну, правда, у меня лицушка...

пиратку я давно ставил, когда только 1й ДЛС вышел... и тоже работала на ура... от Механиков кстати...

да и сейчас проще лицуху купить... ГОТИ вон вышло... 800 р там, и имеем праздник "с блэкджеком и няшками"...
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования