Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2013, 11:20   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Resident Evil 6 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме решаются проблемы с игрой и ее прохождением сама игра обсуждается ЗДЕСЬ


проблемы
Жанр: Action / TPS / Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PC, PS3, Xbox 360


Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz или лучше, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz или лучше
· Оперативная память: 2 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Рекомендуемые:
· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz или лучше, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz или лучше
· Оперативная память: 4 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Прежде чем задавать свой вопрос прочтите FAQ
FAQ
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q: При запуске появляется лишь один черный экран. После 10 минут появляется игровой курсор, и всё равно черный экран.
A: Попробуйте обновить драйвера видео карты.

Q: Здравствуйте. У меня проблема после прохождения главы 4-1 за Леона идет бесконечная загрузка и так происходит если загружать любую часть из 4-той главы.
A: Поставьте последние драйвера видеокарты, патч, снизьте настройки и проверьте кеш.

Q:В кампании за Леона после титры начинается ролик и игру выкидывает. В чём проблема?
АНадо открыть блокнотом фаил config.ini,который лежит в "Мои документы\Capcom\Resident Evil 6 и убедиться,что там написано
[CPU]
RenderingThreat=OFF
Если надо исправляем и сохраняем.

Q: Леон умирает после встречи с Крисом.
A: Поставьте последние патчи.
A: Если не поможет, единственный выход перескочить этот момент в меню выбора глав.

FAQ
Вопросы по прохождению

Скрытый текст:
Q: Подскажите как у Леона активировать по пистолету в каждую руку.
А: Прицеливаешься и нажимаешь E (по умолчанию).

Q: Как в 4 главе на рынке надо раздобыть 3 ключа?
А: Вот подробное прохождение и карта:
Скрытый текст:

Теперь нам придется найти несколько ключей, чтобы открыть все три замка. Условно назовем замки А, Б и В.
А) Идем налево, мимо рыбного магазина и увидим электрическую дверь. Рычаг находится в маленькой комнате возле неё. Дергаем его и входим в комнату – забираем с тела ключ.
Б) Идем прямо, сворачиваем за угол и идем до конца коридора. Оставим лестницу слева и найдем труп с ключом.
С) Идем прямо, сворачиваем за угол и доходим до конца коридора. Поднимаемся на лестницу, подсаживаем Елену и поворачиваем направо – теперь мы возле дверей с тремя замками. Идем мимо рыбного магазина и подождем, пока Елена не откроет нам дверь. Входим в неё, бьем по двери и находим в маленькой комнате нужный ключ.


Q: Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
A: Следить за состоянием машины и гнать от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).

Q: Не могу пройти последнюю главу за Криса. Сцена, где надо в финале бежать от босса, который все разрушает.
A: Придется терпеть и пробовать снова и снова. Это самый кривой момент в игре. Отстанешь на долю секунды и ты труп.


По вопросам, что касается FAQ прошу в ЛС

Последний раз редактировалось Marcus. F; 30.04.2013 в 21:48.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 00:05   #81
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikolayuk.81 Посмотреть сообщение
Не могу установить лицензионную игру. Стим обновляется нормально(уже 3 обновления прошли) а игра не устанавливается
А как она может обновиться, если не установлена?))
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:57   #82
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 06:54   #83
Злобный ублюдок
 
Аватар для MrWoods
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 872
Репутация: 172 [+/-]
Rя$Nick, если это там где гонки на машинах, то знай себе, что следи за состоянием машины и гони от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).
MrWoods вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:05   #84
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
После обновления, через определённое время нормальной игры, фпс начинает падать. Приходиться выходить/заходить в игру. Есть лечение?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 14:31   #85
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Скрытый текст:

Цитата:
1.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
2.Добавляем программу для настройки: re6
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность.
Помогло ли?

В FAQ добавление?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:25   #86
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
А как она может обновиться, если не установлена?))
не игра, стим обновляется, а игра не регистрируется (или не качается), хотя на диске написано стим нужен для регистрации
nikolayuk.81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:24   #87
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
nikolayuk.81, устанавливать не пробовал, не? пкм на 'resident evil 6/biohazard 6' =>установить игру.
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 02:32   #88
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Репутация: 17 [+/-]
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M
__________________
My ICQ 11101010110010011001100100111 ;)
Magadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:22   #89
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,902
Репутация: 1021 [+/-]
Никто не сталкивался с фигней, когда коннектит совсем не к тем, кого выбираешь? Уже замучился с этим - играть невозможно. Выбираешь, например, кампанию Джейка, а соединяет с Крисом или Леоном. Бред полный.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:44   #90
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Не могу пройти гонку за Криса, всегда ровно в одном и том же месте Ада уезжает. Уезжает даже когда от РПГ уворачиваюсь, то есть чисто проезжаю трассу. Я бы этого урода который гонку делать за яйца бы повесил. 2013 год на дворе, а такое делать...
ЗЫ для умников, ускорение естественно использую, газ естественно нажимаю.
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:46   #91
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Razor777, понимаю твое недовольство, но в FAQ же написано.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Magadan Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M
я жду 5-мин и все само прекращается и идет плавно, а я ещё частоту фпс (или как оно там называется) поставил на 30.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 09.04.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:15   #92
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:18   #93
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor777 Посмотреть сообщение
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.
Не понимаю что там сложно то? Давишь постоянно на газ, по откату врубаешь буст и так до конца поездки.
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:28   #94
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Slag, в том то и дело что все просто, но она всегда уезжает, делаю как ты говоришь. Я же говорю все безупречно делаю, ибо просто. Но толку нет.
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:35   #95
Злобный ублюдок
 
Аватар для MrWoods
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 872
Репутация: 172 [+/-]
Razor777, пробовал из игры выходить?
У меня было на финальном забеге у Криса так, с десяти попыток не смог удрать от босса, вышел из игры, зашел позже и получилось пробежать со второй попытки.
Возможно просто случайность, а может японский рандом во всей своей красе.
MrWoods вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:49   #96
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Была мысль почему так все, но я подумал это бред. Оказывается надо было просто этот момент на клаве проходить, играл раньше на геймпаде, странно, но с клавой Ада просто ехала медленнее. чушь...
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:28   #97
Юзер
 
Аватар для Саня Волк
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: г.Омск,район московка-2
Сообщений: 127
Репутация: 71 [+/-]
Такая проблема: После того как второй раз убил Симонса, начинается ролик где Леон с Хеленой едут в лифте, а после ролика вечная загрузка, подскажите пожалуйста что делать?
__________________
зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственой гибели
Саня Волк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 08:49   #98
Злобный ублюдок
 
Аватар для MrWoods
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 872
Репутация: 172 [+/-]
Саня Волк, если на лицке, то там последняя обнова должна была исправить глюк, если на пиратке, то только с помощью загрузки чекпоинта после этого момента.
MrWoods вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 18:25   #99
Игрок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 741
Репутация: 112 [+/-]
В "Наемниках" доступны только три карты, как открыть остальные? Допроходить сингл (сейчас играю за Джейка) или бить рекорды в самом режиме?
__________________
All your base are belong to us
mr. StevenS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:35   #100
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Ребят, может кто подсказать. Хочу по сети поиграть, но когда хочу подключиться к игре, нет ни одного сервера. Т.е. ВООБЩЕ ни одного. Я уже и в RE.NET зарегистрировался и со стимом объединил аккаунты. Одна фигня. Как мне подключиться-то? Поиграть охота
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования