Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2009, 11:22   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы

Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
► Операционная система Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista (SP1)
► Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 3500+
► 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP (2 ГБ для Windows® Vista)
► 4 ГБ свободного места на жестком диске
► видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0.
Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280;
ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
► Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
► DirectX® 9.0с
► Устройство для чтения DVD-дисков

FAQ
Скрытый текст:
Q: В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Что делать?
A: Поставте все настройки графики на минимум.

Q: Как открыть иксклюзивный контент?
A: В главном меню есть пункт "Exclusive content"
Вводим 735S653J
Получаем:
*Extra money for equipment in single player
*Extra money for characters in multiplayer
*Your weapons in multiplayer will become Silver
*Your have gained an exclusive weapon to be used in the first two chapters

Q: Для игры имеется русификатор?
A: Да

Q: Что нужно делать во время дуелей?
A: Просто когда чувтвуем, что скоро время закончиться и будет гонг, встаём так, чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляеться ,именно, на месте фокуса, и руку уводим в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаем мышь в верх и когда прицел будет в нужной области, собственно стреляем.

Q:У меня вылетает в самом начале, что делать?
A: Панель управления --> управление звуковыми устройствами --> выбираешь своё устройство --> свойства --> дополнительно -->
В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц)

Q: У меня глюки в одной из первых миссий. Нужно в сломо убивать ворон. Так вот, где их 4 сидит я просто реально не успеваю наводить курсор на следующую, как индикатор заканчивается. Когда играл с врагами, эта фишка прокатывала, я просто выделял те места красным цветом, куда хочу выстрелить и все. А тут револьвер в наглую не хочет стрелять. Максимально успевал убить только 3-х. Что делать? Игра пиратка, скачанная из Интернета, на англ языке.
A: Тут вы играете за другого персонажа, так что слоу-мо тоже другое. Вам не нужно их отмечать. Просто отводите мышь назад, и все, и так каждый раз, когда хочещь выстрелить. Томас сам будет целиться.

Q: На протяжении игры я собираю деньги. Что на них можно купить и где?
A: Оружие\патроны\динамит\ножи. Всё это можно будет купить у торговцев оружием, которые будут в некоротых миссиях.

Q: Cколько в игре актов?
A: 5

Q: У меня вылезает ошибка где-то во втором акте в одном месте есть решение?
Скрытый текст:

A: Загрузите игру с последнего автоматического сохранения.

Q: Как пройти дуэли?
A: Нужно руку до предела приблизить к пистолету, а в момент, когда бьет колокол дернуть мышкой вверх, потом дело меткости.

Q: Cейвы где лежат?
A: C:\Documents and Settings\*user*\My Documents\Call of Juarez - Bound in Blood\Out

Руководство по игре

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:39.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 18:27   #2
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 16 [+/-]
Ребята ни у кого после вступительного ролика не кидало на рабочий стол? При старте новой игры все грузиться, появляется вступительный ролик, и все, игра стоит, а чуть позже закрывается...

Последний раз редактировалось sk_reD; 30.06.2009 в 18:32.
sk_reD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 19:01   #3
Юзер
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 217
Репутация: 90 [+/-]
sk_reD
Попробуй обновить DirectX , если не помогло , переустанови игру .
Stalker9440 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:10   #4
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 16 [+/-]
Stalker9440,
Переустановка игры не помогла, а DX10 и так обновлен...
sk_reD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:41   #5
Новичок
 
Аватар для akarma
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Сибирь Матушка
Сообщений: 91
Репутация: 2 [+/-]
Че-то у меня не работают назначенные клавиши в управлении. Только по умолчанию. Никто не сталкивался?
akarma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:08   #6
Новичок
 
Аватар для Nero003
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Липецк
Сообщений: 67
Репутация: 20 [+/-]
подскажите что может быть причиной тормажения видео и звука (заставки в начале игры вступительные ролик ubisoft ) а так игра идет на среднех настроиках и не тормозит ! что может быть ??? и как в ней можно отключить тени ?
Nero003 вне форума  
Отправить сообщение для Nero003 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nero003 с помощью MSN Отправить сообщение для Nero003 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:02   #7
Новичок
 
Аватар для Choki07
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Вологда
Сообщений: 93
Репутация: 21 [+/-]
Пытаюсь установить игру нажимаю на setup.exe. Он появляется на несколько секунд в процессах и сразу же исчезает. Пробовал делать как в "гриде", но -novirtual не помогает. Буду очень благодарен за помощь.
__________________
http://choki07.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Choki07; 30.06.2009 в 23:44.
Choki07 вне форума  
Отправить сообщение для Choki07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:32   #8
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Игра идёт, как бы с в слоу-мо, как можно исправить этот досадный баг? %(
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 99
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sk_reD Посмотреть сообщение
Ребята ни у кого после вступительного ролика не кидало на рабочий стол? При старте новой игры все грузиться, появляется вступительный ролик, и все, игра стоит, а чуть позже закрывается...
Тоже такая такая беда...
Parad0x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:01   #10
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
а как пройти место где надо пушкой управлять и не допустить высадки? они всё равно высаживаются а по плотам ядра не попадают что за на?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:22   #11
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,256
Репутация: 394 [+/-]
нуна целица чуть выше плотоф... там ядро летит как бе по дуге, это над учитывать.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 09:03   #12
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
у кого еще имеются вылеты во время загрузки уровней?
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 09:17   #13
Новичок
 
Аватар для Nero003
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Липецк
Сообщений: 67
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Игра идёт, как бы с в слоу-мо, как можно исправить этот досадный баг? %(
Поробуй поставить все настроики на минимум
Nero003 вне форума  
Отправить сообщение для Nero003 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nero003 с помощью MSN Отправить сообщение для Nero003 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 12:10   #14
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
Razor Callahan
целься выше,и все дела. с 1 раза может не получится (я только на 2 раз втыкнул как надо целится)
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:31   #15
Заблокирован
 
Аватар для Kирпич
 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 479
Репутация: 213 [+/-]
Мда. В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Никто с таким не сталкивался?
Kирпич вне форума  
Отправить сообщение для Kирпич с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:09   #16
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Точка Кипения
Сообщений: 490
Репутация: 68 [+/-]
Во второй миссии, где надо паром остановить, чо делать? я стреляю из пулемета по нему, и нифига, не тонет =0
Boiler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:11   #17
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Boiler, рядом пушка стоит -__-
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:13   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Точка Кипения
Сообщений: 490
Репутация: 68 [+/-]
Shаrk, а блин, не обратил внимания, теряю хватку =(
Boiler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:20   #19
Юзер
 
Аватар для St_Anger
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Россия, г.Череповец
Сообщений: 283
Репутация: 62 [+/-]
кто-нибудь решил проблему с зависанием и вылетом в самом начале? я так понял такая фигня только на Vista.
__________________
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3
Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц
GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:31   #20
Новичок
 
Аватар для Nero003
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Липецк
Сообщений: 67
Репутация: 20 [+/-]
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от St_Anger Посмотреть сообщение
кто-нибудь решил проблему с зависанием и вылетом в самом начале? я так понял такая фигня только на Vista.
возможно дело в анивирусных программах попробуйте отключить их ) если не поможет тогда......
Nero003 вне форума  
Отправить сообщение для Nero003 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nero003 с помощью MSN Отправить сообщение для Nero003 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования