Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2009, 19:13   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Ghostbusters - Проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Ghostbusters


Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Atari
Модель распространения: розничная продажа
Статус: 18 июня 2009 года
Официальный сайт: http://www.ghostbustersgame.com/
Жанры: Action

Системные требования:
Минимальные
OS: Windows® XP
CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster
RAM: 2 GB
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8400 512 MB or ATI®Radeon® X1300 512 MB, Shader 3.0 Required

Рекомендуемые
OS: Windows® XP, Windows Vista™
CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster
RAM: 2 GB
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 512 MB or ATI® Radeon® HD2900 512 MB, Shader 3.0 Required


FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы

Q:Сколько весит образ игры?
A: 6.34 GB

Q:Игра виснет в самом начале, что делать?
A:
1. Устанавливаем игру
2. Заходим на диск, (образ) а именно правой кнопкой мышки нажимаем, и в меню выбираем "Открыть") после чего Мы видим папку "setup", заходим в неё, заходим в папку " bin", и копируем от туда всё в папку с установленой игрой (не папку BIN! а файлы из неё)
3. И папку BIN тоже в корень игры
4. Из папки" Crack ", которая всё на том же образе, копируем экзешник ..." ghost_w32 " в папку с игрой
5. Качаем с официального сайта последние драйвера для видеокарты.

Q:Игра подлагивает, тормозит.
A: Попробуйте уменьшить приоритет у игры (Ctrl+Alt+Del, процессы, процесс игры, приоритет).

Q:Как пройти место где ожившие подсвечники тебя всегда убивают?
A: Проблема скорее всего в кряке, нужно сменить его.

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Прочее

Q:В игре есть кооператив?
A:В РС версии кооператив вырезали, так-что нет.


Последний раз редактировалось BinG; 10.07.2009 в 13:18.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 20:07   #2
Новичок
 
Аватар для HouseMD0987
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 61
Репутация: 36 [+/-]
После первой заставки выкидывает из игры Никто не встречался с этим ?
HouseMD0987 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 20:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
тож самое! че делать не знаю(
titan007 вне форума  
Отправить сообщение для titan007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 21:03   #4
Юзер
 
Аватар для Igrok5211
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 120
Репутация: 37 [+/-]
Что за 2 пункта в меню настроек, Lock 30hz и Lock 60hz? Я так понимаю это максимальное число кадров так устанавливается, но моник при этом тоже в 30hz что ли переключится?
Igrok5211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 22:25   #5
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
после перой сцены на движке в режиме карьеры комп тупо виснет и все (при этом издается звук, будто вылезла ошибка).
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:17   #6
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commander_ke Посмотреть сообщение
после перой сцены на движке в режиме карьеры комп тупо виснет и все (при этом издается звук, будто вылезла ошибка).
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Да! Причем я даже прочитал, что в этой ошибке написано. ТАм говорится, что текстуры в память видяхи не умещаются, и что надо понизить качество в настройках(у меня 8800 гтс 512мб). Тупо как-то, даж в крайзисе на максимуме все умещалось, а тут нет... Не охото на средних играть...((
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:43   #7
Игрок
 
Аватар для GameHacker
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: City 17
Сообщений: 776
Репутация: 141 [+/-]
Все то же самое ребята( Самое странное что у большинства-то работает все, а у меня с этой ошибкой выкидывает(8800 гтс 640 мб).
GameHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:51   #8
Новичок
 
Аватар для Commander_ke
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 95
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dem000n Посмотреть сообщение
Да! Причем я даже прочитал, что в этой ошибке написано. ТАм говорится, что текстуры в память видяхи не умещаются, и что надо понизить качество в настройках(у меня 8800 гтс 512мб). Тупо как-то, даж в крайзисе на максимуме все умещалось, а тут нет... Не охото на средних играть...((
На средних, говоришь -_-
У меня 9500 жтс с 512 метрами видео, и то запустилась только когда я все настройки скинул на минимум при разрешении 640 на 480.
И то через две минуты снова краш с той же ошибкой.
Короче, дело или в кряке от релоадед (на что я очень надеюсь) или в криворукости разрабов (во что верится с трудом).
Commander_ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 00:00   #9
Игрок
 
Аватар для GameHacker
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: City 17
Сообщений: 776
Репутация: 141 [+/-]
Щас смог нормально проинсталлить игру - все равно выкинуло. Щас даже игра не запускается - сразу ошибку пишет.
GameHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 00:06   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commander_ke Посмотреть сообщение
Короче, дело или в кряке от релоадед (на что я очень надеюсь) или в криворукости разрабов (во что верится с трудом).
Проблема вроде с кряком. после первой заставки выкинуло и ошибку на .exe файл дал
titan007 вне форума  
Отправить сообщение для titan007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 01:00   #11
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
У меня не кряк от редлоадеда, у меня стим версия с лоадером... Но короче я скинул на настройки по умолчанию(все на макс кроме теней), теперь не вылетает. Но почему-то пропало сглаживание.
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 02:07   #12
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
у меня сглаживание нет вообще и небыло. и такое ощущение, что изменения которые произвожу в настройках видео на игре не сказываются вообещ никак. ставил всё на минимум и всё на максимум разницы не увидел
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 03:33   #13
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
не знаю. я вот поставил в диспетчере задач приритет низкий и играть стало значительно легче подвисания стали реже.как пройти миссию в Отеле там где надо вниз спуститься к очкарику а этаж затопило меня там подсвечники замочили что с ними делать?как бороться?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:55   #14
Игрок
 
Аватар для GameHacker
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: City 17
Сообщений: 776
Репутация: 141 [+/-]
У кого игра не запускатеся попробуйте дрова на видео поновее поставить, я вот скачал последние, теперь все работает.
GameHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:19   #15
Юзер
 
Аватар для RusBender
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: тут на стульчике сижу...
Сообщений: 198
Репутация: 103 [+/-]
Razor Callahan,
Просто стреляй в них да и все!
На счет вылетов, у меня не одного не было, игра идет без тормозов! Я так думаю что оптимизация пока что хреновая! У кого ваще не запускается даже первая миссия, скопируйте с образа содержимое из папки bin в корень игры! (Тока не папку а содержимое)
RusBender вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:27   #16
Новичок
 
Аватар для Kudrya
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 35
Репутация: 4 [+/-]
Commander_ke,
тож самое

Добавлено через 4 минуты
Я уже на 3 кряках пробывал, все равно вылетат (2 от Vitality и reloaded)

Последний раз редактировалось Kudrya; 19.06.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Kudrya вне форума  
Отправить сообщение для Kudrya с помощью ICQ Отправить сообщение для Kudrya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:48   #17
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commander_ke Посмотреть сообщение
Короче, дело или в кряке от релоадед (на что я очень надеюсь) или в криворукости разрабов (во что верится с трудом).
Со вторым ещё можно поспорить. Если скрины с ZoG не врут, PS3 версия выглядит намного хуже Xbox 360. С PC релизом могли также что-то намудрить.

http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...dpost&p=221582
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:49   #18
Юзер
 
Аватар для Гуфи
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 187
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8400 512 MB or ATI®Radeon® X1300 512 MB, Shader 3.0 Required
Есть люди кто на 256 запускал?Интересно знать возможно играть или нет
__________________
Arsenal FAN
2pac FAN
По Касте как тащились школяры, так и тащатся(с) Fler
Гуфи вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:53   #19
Новичок
 
Аватар для Kudrya
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 35
Репутация: 4 [+/-]
Гуфи,
Я запускал...играть можно, если б не вылетало((
Kudrya вне форума  
Отправить сообщение для Kudrya с помощью ICQ Отправить сообщение для Kudrya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 13:02   #20
Юзер
 
Аватар для SQuadron
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 139
Репутация: 36 [+/-]
Тоже вылеты были + BSOD. Решил это дело следующим образом:поставил все настройки в Low и начал игру с новой компании - не вылетает, BSODа нет.

На максималке стабильно вылеты и бсод.
SQuadron вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования