Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2009, 17:59   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
The Godfather II - проблемы

The Godfather II - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Жанр:Action
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе
Платформы: Xbox 360,PS3,PC

FAQ

Скрытый текст:
It's Only Business

Технические вопросы:

Где скачать последний патч для Godfather 2?
Ссылка. Игра обновляется до версии 1.0.788.0. Посмотреть версию установленной у Вас игры вы можете в нижнем левом углу главного меню.

Каковы минимальные системные требования игры?
  • Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.8ГГц
  • Оперативная память: 1Гб (XP), 2 Гб (Vista)
  • 9 Гб свободного пространства на жестком диске
  • DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
    • NVIDIA GeForce 6800 (7300, 7600 GS, и 8500 не поддерживаются)
    • ATI X1600 Pro (HD2400 не поддерживается)
    • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0
  • DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
  • DirectX: DirectX 9.0c

Почему я не могу выбрать цвет глаз у своего персонажа?
Видимо, установлено низкое качество шейдеров.

По сюжету надо нанять подрывника. Приезжаю, выбираю пункт "Ты нам подходишь..." - игра зависает и начинает глючить звук. Как с этим бороться?
Переместить файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv, GODFATH2.viv из корневой папки в любую другую. Запустить игру. Пройти момент с подрывником. Сохранится. Выйти из игры. Вернуть файлы на место.

Можно ли поиграть в мультиплеер Godfather 2 на пиратке?
Нет. Даже не стоит рыпаться.

Скачал уже установленную игру, а она не хочет запускаться. Что делать?
Установить последнюю версию DirectX. Скачать можно с сайта Microsoft.

Вопросы, связанные с прохождением:

Возможно ли начать новую игру без потери прогресса предыдущей?
Нет.

Можно продолжить игру после окончания сюжета?
Да. Будут даже бонусные задания.

Можно ли нанять Tommy Cipolla в Godfather 2?
Да, можно. Tommy Cipolla можно найти в доме Корлеоне в Нью-Йорке.

Я не могу нанять Tommy Cipolla. На то есть причины?
Да, причины могут быть две:
  1. У вас нет свободных слотов в семейном древе. Избавитесь от одного из вашей команды.
  2. Вы взяли задание нанять подрывника Bill Bardi (в Нью-Йорке).

Что нужно чтобы взломать сейф?
Нанять медвежатника. Новые рекруты обычно появляются в захваченных Семьей заведениях.

Как можно избавиться от бонуса за захваченные заведения?
Послать туда своего подрывника и устроить "Взрыв".

Как мне избавиться от члена своей Семьи?
Поставить на нем печать смерти (Marked for Death). Эта функция доступна в профиле членов Семьи. От Советника избавиться не получится.

Для чего нужен советник в семейном древе?
Для красоты.

Как захватить заведение La Maison Rouge в Нью-Йорке. Двери же закрыты?
Зайти с черного входа, предварительно взорвав его.

Что нужно сделать чтобы уничтожить чужую семью?
Взорвать дом. Чтобы открыть доступ к дому надо захватить все заведения этой Семьи.

Если я убил всех людей дона (тех что в фамильном древе), он может потом нанять новых?
Нет.

В Нью-Йорке. Все заведения Розато захватил, всех членов Семьи уничтожил. Но ворота дома закрыты. В чем проблема?
Не пройдены все сюжетные миссии в Нью-Йорке.

Как захватить дом Мангано? Мост поднят вверх, проехать никак. Все его заведения захвачены.
У него на Кубе еще заведения.

Как убить Фиделя Кастро, написано из снайперки, но оружие всё отобрали..?
Снайперка на противоположном балконе. Как до него добираться, не забота составителя FAQ.

Что нужно чтобы уничтожить семью Альмейда на Кубе. Захватил все их заведения и ничего..?
Сначала пробегись по сюжету.

Убийства членов враждебных Семей:

По сюжету нужно уничтожить члена другой семьи путем удушения. Как это сделать?
Сделать захват (одновременно нажать ЛКМ+ПКМ) и удерживать пробел (Space).

Розато. Убить с помощью пистолета. Убивал, не помогло. Что делать?
Любым способом понизить уровень здоровья до 50%. Сделать захват и осуществить убийство (клавиша "F" по умолчанию)

Розато. Уничтожить Коктейлем Молотова напоследок. Так я его кидал и так, и сяк. Не получается. Что делать то надо?
Поставить его на колени и нечаянно уронить Коктейль Молотова рядом с ним.

Я сейчас во Флориде, а бойцы и капо чужой Семьи в Нью-Йорке. Так как их тогда убить?
Полететь назад в Нью-Йорк.

Гранадос. Убить ударом сзади. Как это понимать?
Найми в семью громилу и будучи рядом с объектом прикажи ему "Убить бесшумно".


Составил FAQ: Man1AK

Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:19   #2
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
На 3 сервис-паке Икс-Пи пойдет?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:26   #3
Юзер
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 217
Репутация: 90 [+/-]
Razor Callahan,
Да
Stalker9440 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:24   #4
Юзер
 
Аватар для kera
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 319
Репутация: 43 [+/-]
у меня игра вместе с компом зависает в любое время

в чём может быть проблема?

----------------------
http://giayhn.net

Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 20:17.
kera вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:40   #5
...
 
Аватар для Origin



 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Route 666
Сообщений: 4,138
Репутация: 480 [+/-]
Я так понял сюда не только по техпроблема, да? Собственно проблема вот в чем
Скрытый текст:
По сюжету нужно уничтожить одного из членов другой семьи путем удушения. А как это сделать я так и не понял
Origin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 01:07   #6
Юзер
 
Аватар для Mr.Andersen
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
народ помогайте.
Проблема такая- при запуске игры(через ярлык каторый я скопировал из папки кряк в папку с игрой) экран становиться черным и нечего не происходит.Провел свое мини расследование и понял что проблема не в видюхе это однозначно и не в драйверах они новые сегодня токо скачал.
А при запуске с оригенально ярлыка каторый на рабочем столе появляеться табло с просьбой ввести ключ от игры.Ввожу его нечего не происхожит опять такое же предложение ввести его вновь.
Mr.Andersen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 01:29   #7
Doctor Who
 
Аватар для DevilArsa

 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Gallifrey
Сообщений: 1,488
Репутация: 696 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
По сюжету нужно уничтожить одного из членов другой семьи путем удушения. А как это сделать я так и не понял
Скрытый текст:
таже проблема... по ролику который до этого показывали - нужна удавка.. но где её достать не знаю (((
__________________


Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 07:59   #8
Игроман
 
Аватар для ClearSkyMan
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Королёв
Сообщений: 4,651
Репутация: 487 [+/-]
Цитата:
народ помогайте.
Проблема такая- при запуске игры(через ярлык каторый я скопировал из папки кряк в папку с игрой) экран становиться черным и нечего не происходит.Провел свое мини расследование и понял что проблема не в видюхе это однозначно и не в драйверах они новые сегодня токо скачал.
А при запуске с оригенально ярлыка каторый на рабочем столе появляеться табло с просьбой ввести ключ от игры.Ввожу его нечего не происхожит опять такое же предложение ввести его вновь.
Если просит ввести ключ,то попробуй кейген сскачать.Если конечно он есть
__________________
PSN: clearskyman
[20:04:41] FaNToM1: при серьёзных тёрках у меня разговор короткий
"Нет. Но скажу так, если мужик не смотрит порно или эротику, он ****. Делай выводы)." (с) CrazyYura
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 10:00   #9
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
Нужно взломать несколько сейфов. Где медвежатника можно найти?
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:58   #10
Юзер
 
Аватар для Mr.Andersen
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
Все народ я понял смвою проблему если у кого нить такая же будет то всеголиш скачайте другой кряк и все.
Mr.Andersen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 15:28   #11
Юзер
 
Аватар для kera
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 319
Репутация: 43 [+/-]
народ у меня в игре через некоторое время пропадает музон из радио

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam

Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 20:17.
kera вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 17:30   #12
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
люди помогите((
оч звук лагает везде((
dreadjah вне форума  
Отправить сообщение для dreadjah с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:46   #13
Новичок
 
Аватар для Diezel
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 22
Репутация: 4 [+/-]
Фигня какая-то, поставил, кряк, запускаю, пишет мол приложение не корректно настроено, переустановите и путь к экзешнику указывает ! Уже 4 раза пере устанавливал.....
Diezel вне форума  
Отправить сообщение для Diezel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:05   #14
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Diezel
кряк просто не рабочий,ищи новый.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:15   #15
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
а на athlon xp будет работать?
allex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:37   #16
Новичок
 
Аватар для Diezel
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 22
Репутация: 4 [+/-]
Reid Hook,
у всех идет, а у меня не рабочий, кряк 1 пока 47 метровый !
Diezel вне форума  
Отправить сообщение для Diezel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:25   #17
Новичок
 
Аватар для FromHell
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Жесть, игра виснет после первого ролика, а если не виснет, то камера начинает вертется и хрен остановишь, короче кряк кривой. Ждём пока выйдет новый.
__________________
Этот город полон психов,
Каждый третий точно псих.
Говори со мной потише...
...может я один из них
FromHell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:45   #18
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,205
Репутация: 95 [+/-]
народ скиньте в личку сылку на нормальный кряк,а то у меня просто черный экран(((
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:07   #19
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
люди игра работает без SSE2 или нет?
allex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:32   #20
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от allex Посмотреть сообщение
без SSE2
что это?

Скрытый текст:
что сдесь так много флуда =\
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования