Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2010, 06:06   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Mafia II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Mafia II



Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Дата выхода локализации: 27.08.10
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
* Оперативная память: 1,5 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
* Оперативная память: 2 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
* Свободное место на жестком диске: 10 GB

Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов:

* Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
* Процессор Core i7-920
* 2 гигабайта оперативной памяти
* Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470

Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо":

* Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики
* Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее
* Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522.
* Самое мощное "железо" из перечисленного выше

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21292


FAQ

Скрытый текст:
Q: Сколько места на жестком диске занимает демо версия?
A: Чуть более 1 Гб, если быть точнее 1063 мб.

Q: Сколько в игре глав?
A: 15

Q: Можно ли стрелять из машины?
A: Нет.

Q: Какой язык у демо версии? Полностью ли локализована демка?
A: Автоматически скачивается рускоязычная демка, полностью переведенная (и документация и озвучка персонажей).

Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения :
Качать здесь.

Q: Сама игра запускается нормально, но вылетает сразу после начала загрузки уровня (т.е. после нажатия на кнопу "Запустить демо" или "Тест производительности").
A: Если вы используете версию игры, скачанную с файлообменных сетей, то она не совместима с вашим оборудованием и системными особенностями. Скачайте игру заново, через Steam-сообщество.

Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт"
A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe.

Q: Запускаю игру, и вместо запуска пишет что для работы необходим Nvidia PhysX, подскажите, что делать?
A: Для начала попробуйте скачать новый установочный файл Nvidia PhysX и переустановите прогамму. Так же попробуйте подчистить все следы от "физикса" этой программой. Почистите реестр.

Q: У меня в игре очень низкий показатель fps, при включенном PhysX, как исправить?
A: Это происходит из-за того что расчеты физики ведет процессор, а не видеокарта, решается переустановкой PhysX (полное удаление через "Установку/удаление программ и установкой свежего PhysX из папки: "Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd"). Также PhysX можно скачать с официального сайта.

Q: После выхода из игры тускнеет экран.
А: Нажать Ctrl+Alt+Del (Windows 7)

Q: Игра с включенным "физиксом" подтормаживает, хотя системные требования играть с ним позволяют, можно ли как нибудь оптимизировать игру?
A: Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.

Q: При запуске игры появляется окно "подготовка к запуску игры" и потом ничего не происходит. Что делать?
А: Путь к папке Steam не должен содержать кирилицу. Все названия папок с кирилицей по пути к Steam нужно заменить на английские названия.

Q: А где побочные задания? Приезжаю к Дереку или на свалку, а мне всё говорят "зайди позже".
A: Они были вырезаны разработчиками.

Q: Как включить поворотники?
A: Никак.

Q: В миссии, где нужно украсть билета на заправку, можно ли как то избежать сигнализации?
A: Да, можно. Нужно спуститься в подвал в здании музея, и там отключить её.

Q: Как активировать дополнительный контент и DLC к игре?
A: DLC активируются также как и обычные игры через стим: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.

Q: Где хранятся сейвы игры?
A: Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves
Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Папка AppData скрыта.

mini F.A.Q по разблокировке доп. миссий, винилов и т.п. (с)

Скрытый текст:
Вопрос: Как разблокировать дополнительные миссий в игре? И работают ли они вообще?

Ответ: Как их разблокировать смотрим здесь, однако они работают не все и не у всех.

Вопрос: Как открыть 3 уровень тюнинга в игре?

Ответ: Вам нужна консоль разработчика, а также пиратская версия игры. Качаем консоль, запускаем m2dev.exe от имени Администратора, в игре нажимаем F12 и туда пишем коды:



Вопрос: Как разблокировать в игре Свободную поездку?

Ответ: Смотрим суда, она там же где и разблокированные миссии.

Дополнительно:

Консоль разработчика

Ошибки:

Для активаций консоли разработчика у вас должна быть пиратская версия игры или же крякнутая лицензия.

Если по каким-то причинам у вас не запускается консоль, то значок Mafia2 у вас должен быть ИМЕННО с большой буквы M (Англ).

Консоль и сама игра запускаются именно с m2dev от имени Администратора.



Список ачивментов и их достижение
(с)






Демо версия здесь


По наполнению FAQ'а писать в ЛС

Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 14:04.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 15:32   #2681
Юзер
 
Аватар для lave
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: живу в играх
Сообщений: 323
Репутация: 124 [+/-]
dub85, у тебя при устанвки с диска такая проблема? пиратка?
__________________
Война? Война не меняется...
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 15:48   #2682
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lave Посмотреть сообщение
в настройках графики физикс отключи
У него игра не запускается из-за отсутствия физикса.

dub85, Удали полностью видеодрайвер. Если там в панели есть физикс, то тоже снеси. Затем почисть полность реестр с помощью CCleaner. Скачай последние дрова (260.99) с офф. сайта. Утанови физикс с диска или с офф. сайта.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:08   #2683
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
Как пройти миссию в джо адвенчер, где нужно развести наркоту помоему, или оружие, в три точки? Как только к первой подъезжаю, подъезжают машины и расстреливают, смыться не_могу, по_дефолту кляча, а не тачка ))

Последний раз редактировалось So1idus; 15.12.2010 в 12:31.
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:47   #2684
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Mr.Black_, посмотри на карту и езжай к другой точке, не к первой. Вроде сюда:
Скрытый текст:
Там будет больше возможности для маневра и оставшиеся точки находятся ближе и маркер окончания миссии ближе. Как просигналишь, вылезай из тачки и мочи преследователей. Если пристанут копы, дай взятку. А вообще, одна из мазохистских миссий. Сам её проходил раз 30 (-:
__________________
"Si vis pacem, para bellum"

Последний раз редактировалось Zloi; 10.12.2010 в 23:55.
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 17:16   #2685
Новичок
 
Аватар для Finansist
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 24
Репутация: 10 [+/-]
Ачивмент Driftin' Daddy-O (набрать 200 очков в джо эдвенчерс) не работает. Несколько раз набирал 200 и ничего. И не у меня одного такая проблема, на форуме стима люди патч уже больше двух недель ждут. Есть ли какое-то решение? А то последняя ачивка осталась, обидно.
Finansist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 17:27   #2686
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Господа. Сиреневый экран, core i3, int graрнic. Подскажите, можно ли как исправить, или с таким мусором мафию не запустить?

Последний раз редактировалось So1idus; 15.12.2010 в 12:32.
pelexx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:28   #2687
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
pelexx, да,
Цитата:
Сообщение от pelexx Посмотреть сообщение
с таким мусором мафию не запустить.
Придется покупать нормальную видеокарту.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 23:01   #2688
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Жаль........но благодарен за пояснение...... придется на 460гтх рубасов подкопить)))))))))
pelexx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:55   #2689
Feeling like I`l fly
 
Аватар для Among
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Возле Криса Тейлора
Сообщений: 1,432
Репутация: 653 [+/-]
А в российской лицензии можно каким-то образом включить английский язык? Хотя бы озвучку на крайний случай.
__________________
  • Я невідомо де, а навколо віслюки! (с)
Ікони теж плачуть,
Коли ніхто не бачить.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:26   #2690
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,122
Репутация: 717 [+/-]
Among, Для оригинала существует англификатор, который делает весь звук английским, а текст не трогает. А вот для ДЛС такого вроде нету. У меня вот в ДЛС теперь каша. Все ролики CGI озвучены на английском, а в самой игре новые реплики озвучены по русски, а все старые перекочевавшие из оригинала остались на английском.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:09   #2691
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: -2 [+/-]
Ребята расскажите что-нибудь по теме мультиплеера для игры Mafia 2?
И ещё хочу поделиться с вами одной ссылкой Мафия 2 на этом сайте много чего нахожу по игре мафия 2, но вот этой информации по поводу мультиплеера не нашел
SEOVIR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 23:39   #2692
Опытный игрок
 
Аватар для extermo
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Wenatchee
Сообщений: 1,854
Репутация: 310 [+/-]
SEOVIR, а кто сказал что он там вообще есть? и то что он вообще нужен.
__________________
надувной, мягкий, удобный.
________________
extermo вне форума  
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:07   #2693
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
У меня почему то подвисает игра. И дело не в слабом компе, та как месяц назад я играл в Мафию нормально. Проблема в следующем: жму вперед, Перс стоит, через пять сек он начинает бежать. Я задаю ему другие команды, но выполняет он их только через время. Хотя когда я стреляю, выстрелы идут сразу, без опозданий. А вот с движениями запарка.
DonalD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:15   #2694
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
DonalD, Переустанови игру.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:24   #2695
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
GaMeR`, не помогло. Может дело в кряке. Так как, первые версии игры у меня шли нормально, а новоскачанные вот так лагают.
DonalD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 01:31   #2696
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DonalD Посмотреть сообщение
GaMeR`, не помогло. Может дело в кряке. Так как, первые версии игры у меня шли нормально, а новоскачанные вот так лагают.
Купить лицензионку и не мучиться, нет?
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 07:49   #2697
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
прошел всю игру,но я не нашел ни одного журнала на вилле Скалетта! Разве так может быть ?
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 13:07   #2698
Опытный игрок
 
Аватар для extermo
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Wenatchee
Сообщений: 1,854
Репутация: 310 [+/-]
YNWA, там всего один журнал и найти его можно только в определенный момент игрового процесса.
Скрытый текст:
а точнее в конце 10 главы когда вернетесь домой, он будет в ванной
__________________
надувной, мягкий, удобный.
________________
extermo вне форума  
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:15   #2699
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Купить лицензионку и не мучиться, нет?
не)
Решил проблему поставив в "Совместимости" совместимость с Виндовс 98. Как ни странно, помогло.)
DonalD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 12:55   #2700
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
есть оригинальная игра лицензия.скачал все 7 DLC лицензию с торрента но при установки DLC требует ключ.Где его взять?
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования