Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2009, 11:22   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы

Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
► Операционная система Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista (SP1)
► Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 3500+
► 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP (2 ГБ для Windows® Vista)
► 4 ГБ свободного места на жестком диске
► видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0.
Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280;
ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
► Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
► DirectX® 9.0с
► Устройство для чтения DVD-дисков

FAQ
Скрытый текст:
Q: В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Что делать?
A: Поставте все настройки графики на минимум.

Q: Как открыть иксклюзивный контент?
A: В главном меню есть пункт "Exclusive content"
Вводим 735S653J
Получаем:
*Extra money for equipment in single player
*Extra money for characters in multiplayer
*Your weapons in multiplayer will become Silver
*Your have gained an exclusive weapon to be used in the first two chapters

Q: Для игры имеется русификатор?
A: Да

Q: Что нужно делать во время дуелей?
A: Просто когда чувтвуем, что скоро время закончиться и будет гонг, встаём так, чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляеться ,именно, на месте фокуса, и руку уводим в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаем мышь в верх и когда прицел будет в нужной области, собственно стреляем.

Q:У меня вылетает в самом начале, что делать?
A: Панель управления --> управление звуковыми устройствами --> выбираешь своё устройство --> свойства --> дополнительно -->
В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц)

Q: У меня глюки в одной из первых миссий. Нужно в сломо убивать ворон. Так вот, где их 4 сидит я просто реально не успеваю наводить курсор на следующую, как индикатор заканчивается. Когда играл с врагами, эта фишка прокатывала, я просто выделял те места красным цветом, куда хочу выстрелить и все. А тут револьвер в наглую не хочет стрелять. Максимально успевал убить только 3-х. Что делать? Игра пиратка, скачанная из Интернета, на англ языке.
A: Тут вы играете за другого персонажа, так что слоу-мо тоже другое. Вам не нужно их отмечать. Просто отводите мышь назад, и все, и так каждый раз, когда хочещь выстрелить. Томас сам будет целиться.

Q: На протяжении игры я собираю деньги. Что на них можно купить и где?
A: Оружие\патроны\динамит\ножи. Всё это можно будет купить у торговцев оружием, которые будут в некоротых миссиях.

Q: Cколько в игре актов?
A: 5

Q: У меня вылезает ошибка где-то во втором акте в одном месте есть решение?
Скрытый текст:

A: Загрузите игру с последнего автоматического сохранения.

Q: Как пройти дуэли?
A: Нужно руку до предела приблизить к пистолету, а в момент, когда бьет колокол дернуть мышкой вверх, потом дело меткости.

Q: Cейвы где лежат?
A: C:\Documents and Settings\*user*\My Documents\Call of Juarez - Bound in Blood\Out

Руководство по игре

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:39.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 13:35   #141
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
у меня такое же было с Fallout 3- обновил директикс и дрова, и всё нормально запахало.
Да проблема решилась бональной устоновкой диретикса.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:34   #142
Игрок
 
Аватар для -=Potti=-
 
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: *****
Сообщений: 619
Репутация: 89 [+/-]
Как включить субтитры?Русик я скачал.
__________________
Одна голова - хорошо, а две - мутация.
=====================================
Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса...
=====================================
Друг клана "[RPG] Guards"
-=Potti=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:30   #143
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
на SP2 пойдет?
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:37   #144
Игроман
 
Аватар для dj_romiros

 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Penza-city
Сообщений: 2,011
Репутация: 878 [+/-]
-=Potti=-
Настройки - Аудио - Субтитры - Вкл !
dj_romiros вне форума  
Отправить сообщение для dj_romiros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:59   #145
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
а субтитры с матом или 1с?
и по интернету играет кто нить в пиратку?

Последний раз редактировалось VIRTUS_Pro; 06.07.2009 в 20:05.
VIRTUS_Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 22:57   #146
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Coolcom, В реестре не хватает каких то игровых записей. Некоторым играм помогает импорт ветки реестра с лицензии. Но найти ветку в интернете бывает проблематично.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 03:44   #147
Опытный игрок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Приморский край, Влад
Сообщений: 1,302
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
В общем решил установить патч 1.1.0.0 и при начале установке выскакивает ошибка :
Cannot find Cal of Juarez registy entry.
Update requires Call of Juarez to be installed.
Please install Call of Juarez and then follow the Call of juarez update instructions.
Игру перестанавливал два раз.
Помогите решить проблему. Заранее благодарен.
А че на Хуареза второй патч вышел?
__________________
X-box Live/PSN - Mateha007RU
Предпочитаю кооператив в Live
Матёха вне форума  
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:04   #148
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
В игре звука нету, в чём может быть причина? -_-
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:01   #149
Игрок
 
Аватар для Drsmoke
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 695
Репутация: 450 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
В игре звука нету, в чём может быть причина? -_-
Не пробовал отключать аппаратное ускорение?
__________________
Drsmoke вне форума  
Отправить сообщение для Drsmoke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:02   #150
Юзер
 
Аватар для KrendeLeK
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 225
Репутация: 198 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
В игре звука нету, в чём может быть причина? -_-
аппаратное ускорение в качестве звука пробовал на "нет" поставить?


апд: ту слоооу %((
KrendeLeK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 14:08   #151
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
может кто подскажет,в шахте когда все взрываться начинает куда бежать?)сзади нет выхода,впереди недобегаю взрываюсь,там как-то успеть нужно или глюк?
DeVor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 17:12   #152
Новичок
 
Аватар для GreatPirate
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 52
Репутация: 3 [+/-]
Подскажите,что делать.Начинаю запуск игры и через пару секунд ошибка.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: CoJBiBGame_x86.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 4a2e0b8a
Имя модуля с ошибкой: engine_x86.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4a2d4207
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002fd6ec
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Что делать?
GreatPirate вне форума  
Отправить сообщение для GreatPirate с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatPirate с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:10   #153
лапка
 
Аватар для d Arbanville




 
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 7,478
Репутация скрыта [+/-]
GreatPirate,
Попробуй последовать совету из ФАК:

Цитата:
Q:У меня вылетает в самом начале, что делать?
A: Панель управления --> управление звуковыми устройствами --> выбираешь своё устройство --> свойства --> дополнительно -->
В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц)
__________________
Рабочие аккаунты Brazzers MOFOS RealityKings

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:32   #154
mr. Sexy Voice
 
Аватар для Mazarat





 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeVor Посмотреть сообщение
может кто подскажет,в шахте когда все взрываться начинает куда бежать?)сзади нет выхода,впереди недобегаю взрываюсь,там как-то успеть нужно или глюк?
Успевать надо. У меня проблем не было.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:34   #155
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Fraze, дрова на звук обнови.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 20:23   #156
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
А игра поддерживает DirectX 10? Если да, то как его включить? В настройках ничего похожего нету.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 20:38   #157
Злобный ублюдок
 
Аватар для Valtos
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 1,152
Репутация: 100 [+/-]
Люди вот проблема - звука в игре вообще нет! Что мне подскажите делать?

Если драйвера обновлять, то плиз дайте какую нибуть ссылочку.
__________________
Я люблю Cyclops'a <3
Valtos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 20:46   #158
Игроман
 
Аватар для dj_romiros

 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Penza-city
Сообщений: 2,011
Репутация: 878 [+/-]
Valtos
Нажми пуск-выполнить-введи там-dxdiag-дальше там зайди в звук и поставь базовое ускорение !

Leon
Качай это ! Этот Пакет оптимизирует игру для DirectX 10 со связкой графических усовершенствований.
Может применяться только с полной версии 1.1.0.0.

Последний раз редактировалось dj_romiros; 07.07.2009 в 21:01.
dj_romiros вне форума  
Отправить сообщение для dj_romiros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 21:05   #159
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Valtos, какая звуковая карта?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 21:08   #160
Злобный ублюдок
 
Аватар для Valtos
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 1,152
Репутация: 100 [+/-]
AntiSLAM, можешь сказать где это посмотреть?
dj_romiros, не помогло(.
__________________
Я люблю Cyclops'a <3
Valtos вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования