Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2009, 11:22   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы

Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
► Операционная система Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista (SP1)
► Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 3500+
► 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP (2 ГБ для Windows® Vista)
► 4 ГБ свободного места на жестком диске
► видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0.
Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280;
ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
► Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
► DirectX® 9.0с
► Устройство для чтения DVD-дисков

FAQ
Скрытый текст:
Q: В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Что делать?
A: Поставте все настройки графики на минимум.

Q: Как открыть иксклюзивный контент?
A: В главном меню есть пункт "Exclusive content"
Вводим 735S653J
Получаем:
*Extra money for equipment in single player
*Extra money for characters in multiplayer
*Your weapons in multiplayer will become Silver
*Your have gained an exclusive weapon to be used in the first two chapters

Q: Для игры имеется русификатор?
A: Да

Q: Что нужно делать во время дуелей?
A: Просто когда чувтвуем, что скоро время закончиться и будет гонг, встаём так, чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляеться ,именно, на месте фокуса, и руку уводим в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаем мышь в верх и когда прицел будет в нужной области, собственно стреляем.

Q:У меня вылетает в самом начале, что делать?
A: Панель управления --> управление звуковыми устройствами --> выбираешь своё устройство --> свойства --> дополнительно -->
В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц)

Q: У меня глюки в одной из первых миссий. Нужно в сломо убивать ворон. Так вот, где их 4 сидит я просто реально не успеваю наводить курсор на следующую, как индикатор заканчивается. Когда играл с врагами, эта фишка прокатывала, я просто выделял те места красным цветом, куда хочу выстрелить и все. А тут револьвер в наглую не хочет стрелять. Максимально успевал убить только 3-х. Что делать? Игра пиратка, скачанная из Интернета, на англ языке.
A: Тут вы играете за другого персонажа, так что слоу-мо тоже другое. Вам не нужно их отмечать. Просто отводите мышь назад, и все, и так каждый раз, когда хочещь выстрелить. Томас сам будет целиться.

Q: На протяжении игры я собираю деньги. Что на них можно купить и где?
A: Оружие\патроны\динамит\ножи. Всё это можно будет купить у торговцев оружием, которые будут в некоротых миссиях.

Q: Cколько в игре актов?
A: 5

Q: У меня вылезает ошибка где-то во втором акте в одном месте есть решение?
Скрытый текст:

A: Загрузите игру с последнего автоматического сохранения.

Q: Как пройти дуэли?
A: Нужно руку до предела приблизить к пистолету, а в момент, когда бьет колокол дернуть мышкой вверх, потом дело меткости.

Q: Cейвы где лежат?
A: C:\Documents and Settings\*user*\My Documents\Call of Juarez - Bound in Blood\Out

Руководство по игре

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:39.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:38   #101
Юзер
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 377
Репутация: 75 [+/-]
http://letitbit.net/download/8723.81...ezBiB.rar.html
Русификатор, автор добавь в шапку
Maxgamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:57   #102
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
У меня игра в самом начале выкидывает на рабочий стол, дрова обновил и дирекс толку нет
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:43   #103
Юзер
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 377
Репутация: 75 [+/-]
Iwan,
У тебя виста?
Maxgamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:43   #104
Игрок
 
Аватар для EphenRian
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 680
Репутация: 71 [+/-]
не могу понять что надо нажимать во время дуэлей. то нормально прохожу то в обще никак ствол достать не могу
EphenRian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:46   #105
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EphenRian Посмотреть сообщение
не могу понять что надо нажимать во время дуэлей. то нормально прохожу то в обще никак ствол достать не могу
на самом деле ничего сложного там нет надо просто чобы Рэй/Томас всё время держали руку у кобуры а не отводили её шевеля пальцами. мышкой орудуй чаще.и ещё как ни странно в игре важна Удача. именно с большой буквы. у меня были дуэли и с второго раза и с 10-го валил.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 08:37   #106
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Maxgamer,
Да Vista Ultimate 64bit
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 09:21   #107
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iwan Посмотреть сообщение
Vista Ultimate 64bit
Вот и вся проблема.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 09:25   #108
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Reid Hook,
Что решения этой проблемы нету вообще?
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 09:29   #109
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
Iwan, ну почему- нет? Просто поставь Vista 32 bit.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 09:30   #110
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iwan Посмотреть сообщение
Что решения этой проблемы нету вообще?
Есть. Ставь 32-bit систему.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:12   #111
Юзер
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 377
Репутация: 75 [+/-]
Iwan,
Не факт что на висте 32битной висте запустится у друга виста 32б такаяже пробла
Лучше XP SP3
Maxgamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:52   #112
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
EphenRian,
Просто когда чувтвуешь, что скоро время закончиться и будет гонг, встаешь так чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляетьсяименно на месте фокуса, и руку уводишь в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаешь мышь в верх и когда прицел в нужной области, собственно стреляешь.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:06   #113
Юзер
 
Аватар для motor4eg
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 302
Репутация: 19 [+/-]
а что на второй сервис пак не пойдет?
motor4eg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:07   #114
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
на SP2 пойдет?

Последний раз редактировалось albertma; 05.07.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:37   #115
Юзер
 
Аватар для [SavioreR]
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Юргаград
Сообщений: 247
Репутация: 103 [+/-]
Поставил (вроде последний)мартовский DirectX10(который мне по идее вообще не нужно обнновлять тк стоит SP1), обновил дрова на видюху, но всёравно выкидывает в начале игры.
Vista 32.
__________________
muaaammaa mmiaa

Последний раз редактировалось [SavioreR]; 05.07.2009 в 12:41.
[SavioreR] вне форума  
Отправить сообщение для [SavioreR] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:47   #116
Юзер
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 217
Репутация: 90 [+/-]
[SavioreR]
Попробуй обновить кодеки .
Stalker9440 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:54   #117
Юзер
 
Аватар для St_Anger
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Россия, г.Череповец
Сообщений: 283
Репутация: 62 [+/-]
Антон Логвинов так расхвалил игру(это сам Логвинов расхвалил!), а она на Vista не пашет вообще. Это в 2009-м году! Вроде бы и издатель приличный.
__________________
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3
Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц
GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 13:34   #118
Юзер
 
Аватар для [SavioreR]
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Юргаград
Сообщений: 247
Репутация: 103 [+/-]
Stalker9440, не помогло.
__________________
muaaammaa mmiaa
[SavioreR] вне форума  
Отправить сообщение для [SavioreR] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 13:39   #119
Юзер
 
Аватар для shaker_96
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 435
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maxgamer Посмотреть сообщение
Iwan,
Не факт что на висте 32битной висте запустится у друга виста 32б такаяже пробла
Лучше XP SP3
У меня Vista 32 bit,нормально идет.
shaker_96 вне форума  
Отправить сообщение для shaker_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 13:46   #120
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
[SavioreR], игру переустанови.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования