Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2009, 20:01   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* OS: Windows XP (Service Pack 2)
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* OS: Windows Vista
* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.



Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как выйти из игры?
А: Esc->2 раза F2->Выйти в главное меню->Выйти из игры.
Q: Как начать гонку?
А: Встать у светофора и одновременно нажать газ и тормоз.
Q: У меня нету водителя в машине, что делать?
А: Ничего, это у всех так.
Q: Как поменять управление и где лежит Cfg-файл игры?
А: В игре, жмём Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления.
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Q: Как изменить окраску автомобиля?
А: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
А: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
А: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
Q: Как сделать рестарт гонки?
А: В конце гонки надо нажать клавишу num 6.
Q: Где находятся сейвы игры?
А:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Q: Можно ли играть по интернету в пиратской версии игры?
А: Нет, нельзя.
Q: Можно ли сделать фото на права без Web-камеры?
А: Да, можно. Читаем инструкцию:
Скрытый текст:
1)Скачайте WebcamMax здесь (Пароль на архив: "HotSoft.Net.Ru")
2)После установки используйте кряк в архиве
3)Запускаем и жмем на кнопку "Sources" затем "Picture"
4)Жмем "+" -> "add file(s)" выбираем фотку внизу есть кнопка "Constrain Proportion" рядом с "PinP Source 1"(Фотка получится растянутая, но в игре она сужается). ВСЕ!
5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax. Настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.
6)Запускаем игру и можно играть с фоткой!

Инструкцию любезно предоставил пользователь Joker131313.



__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 22:16   #1081
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
после 80% пройденой игры DJ Атомика молчит и игра сохраняется в одном и том же месте.что делать?
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 14:18   #1082
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
albertma, попробуй игру переустановить.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 20:51   #1083
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
albertma, это лаг игры. Прежде чем переустанавливать игру, попробуй обновить дрова для звуковой карты.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 09:24   #1084
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
до прав Elite осталось 2 гонки, но на карте все пройдено.что делать?
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 09:30   #1085
Новичок
 
Аватар для Artem-z94
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Всемирная паутина
Сообщений: 88
Репутация: 70 [+/-]
albertma, Может не все гонки открыл?
__________________
Microsoft 7 Максимальная
AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц
ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
2 x 1Гб DDR2-800
NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb)
HDD 750Гб
Artem-z94 вне форума  
Отправить сообщение для Artem-z94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 11:12   #1086
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
А кряк то появился ?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 20:04   #1087
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Diper007, ещё вроде бы нет.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 20:11   #1088
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня работает *Варез запрещён*

Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.05.2009 в 21:16.
Lelikbolik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 12:01   #1089
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
обновил дрова на видеокарту - поймал фризы (до этого все было гут). сейчас экспериментирую.

вопрос такой: если переустановлю игру сейвы пропадут?
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 14:56   #1090
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
если переустановлю игру сейвы пропадут?
Нет, но для подстраховки, можно сделать бэкап.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 15:28   #1091
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Нет, но для подстраховки, можно сделать бэкап.
так и сделал, ага сохранения не пропадают, после все отлично грузится и работает, проверил.

переустановка игры и другие драйвера не помоглию
второй вопрос: как с фризами бороться? все ведь гут было до обновления дров на видеокарту? на 25 странице нашел подобную проблему, а вот решения не написанно...

Все, победил...

Последний раз редактировалось потомок; 14.05.2009 в 10:42.
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 18:50   #1092
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Когда будет кряк ???
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:06   #1093
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Когда будет кряк ???
Когда будет, тогда об этом будет оповещено в теме. Не стоит писать подобные "аргументированные" посты.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:04   #1094
Мёртвый гость
 
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Ейск
Сообщений: 167
Репутация: 130 [+/-]
когда пытаюсь создать новый аккуант для игры по сети, пишет что нужно установить последнее дополнение. Какое дополнение?
__________________
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ
http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте
http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM
http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM
http://twitter.com/FragileKira - Twitter
http://www.playfire.com/Fragile - Playfire
Fragile вне форума  
Отправить сообщение для Fragile с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:07   #1095
Юзер
 
Аватар для @dministr@
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 346
Репутация: 252 [+/-]
Fragile, это. Если у тебя пиратка, лучше не ставь, игра будет просить регистрационный код
@dministr@ вне форума  
Отправить сообщение для @dministr@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:37   #1096
Юзер
 
Аватар для JadeEmp
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 205
Репутация: 56 [+/-]
Народ помогите у меня в игре лаг со стёклами (сначало как только запускаю игру стёкла нормальные а вот минут через 15 игры стёкла становятся полосатые (Это происходит когда во что то врезаешся ) Но потом когда машина востоновится полностью стёкла тикими жу и остаются!! Кто знает как решить проблему подскажите ? Игра пиратка!!
__________________
JadeEmp
Наша эмперия растёт не скаждым днем а с каждой минутой и скоро мы захватим весь мир
Когда придет великий Мессия!
http://ejay.su/-Музикальный форум
JadeEmp вне форума  
Отправить сообщение для JadeEmp с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:54   #1097
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
Дрова обнови...
возможно лаги видеокарты,перегрев.
SeslDark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:57   #1098
Мёртвый гость
 
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Ейск
Сообщений: 167
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от @dministr@ Посмотреть сообщение
это. Если у тебя пиратка, лучше не ставь, игра будет просить регистрационный код
скачал, запускаю- говорит эта версия игры уже установлена.
__________________
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ
http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте
http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM
http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM
http://twitter.com/FragileKira - Twitter
http://www.playfire.com/Fragile - Playfire
Fragile вне форума  
Отправить сообщение для Fragile с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 22:33   #1099
Новичок
 
Аватар для xxxСАНЁКxxx
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 36
Репутация: 243 [+/-]
Fragile
Надо v1.1,а не 1.0.0.1.Но у тебя пиратка,сейчас нет смысла ставить его т.к. нет кряка для 1.1.
xxxСАНЁКxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxСАНЁКxxx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:17   #1100
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как подключить сетевую игру.
И еще проблема. Во время игры минут через 2 (после входа в нее) игру вышибает. Что делать? Помогите, а то не могу пройти ни одну гонку.
жива вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования