Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2009, 17:59   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
The Godfather II - проблемы

The Godfather II - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Жанр:Action
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе
Платформы: Xbox 360,PS3,PC

FAQ

Скрытый текст:
It's Only Business

Технические вопросы:

Где скачать последний патч для Godfather 2?
Ссылка. Игра обновляется до версии 1.0.788.0. Посмотреть версию установленной у Вас игры вы можете в нижнем левом углу главного меню.

Каковы минимальные системные требования игры?
  • Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.8ГГц
  • Оперативная память: 1Гб (XP), 2 Гб (Vista)
  • 9 Гб свободного пространства на жестком диске
  • DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
    • NVIDIA GeForce 6800 (7300, 7600 GS, и 8500 не поддерживаются)
    • ATI X1600 Pro (HD2400 не поддерживается)
    • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0
  • DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
  • DirectX: DirectX 9.0c

Почему я не могу выбрать цвет глаз у своего персонажа?
Видимо, установлено низкое качество шейдеров.

По сюжету надо нанять подрывника. Приезжаю, выбираю пункт "Ты нам подходишь..." - игра зависает и начинает глючить звук. Как с этим бороться?
Переместить файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv, GODFATH2.viv из корневой папки в любую другую. Запустить игру. Пройти момент с подрывником. Сохранится. Выйти из игры. Вернуть файлы на место.

Можно ли поиграть в мультиплеер Godfather 2 на пиратке?
Нет. Даже не стоит рыпаться.

Скачал уже установленную игру, а она не хочет запускаться. Что делать?
Установить последнюю версию DirectX. Скачать можно с сайта Microsoft.

Вопросы, связанные с прохождением:

Возможно ли начать новую игру без потери прогресса предыдущей?
Нет.

Можно продолжить игру после окончания сюжета?
Да. Будут даже бонусные задания.

Можно ли нанять Tommy Cipolla в Godfather 2?
Да, можно. Tommy Cipolla можно найти в доме Корлеоне в Нью-Йорке.

Я не могу нанять Tommy Cipolla. На то есть причины?
Да, причины могут быть две:
  1. У вас нет свободных слотов в семейном древе. Избавитесь от одного из вашей команды.
  2. Вы взяли задание нанять подрывника Bill Bardi (в Нью-Йорке).

Что нужно чтобы взломать сейф?
Нанять медвежатника. Новые рекруты обычно появляются в захваченных Семьей заведениях.

Как можно избавиться от бонуса за захваченные заведения?
Послать туда своего подрывника и устроить "Взрыв".

Как мне избавиться от члена своей Семьи?
Поставить на нем печать смерти (Marked for Death). Эта функция доступна в профиле членов Семьи. От Советника избавиться не получится.

Для чего нужен советник в семейном древе?
Для красоты.

Как захватить заведение La Maison Rouge в Нью-Йорке. Двери же закрыты?
Зайти с черного входа, предварительно взорвав его.

Что нужно сделать чтобы уничтожить чужую семью?
Взорвать дом. Чтобы открыть доступ к дому надо захватить все заведения этой Семьи.

Если я убил всех людей дона (тех что в фамильном древе), он может потом нанять новых?
Нет.

В Нью-Йорке. Все заведения Розато захватил, всех членов Семьи уничтожил. Но ворота дома закрыты. В чем проблема?
Не пройдены все сюжетные миссии в Нью-Йорке.

Как захватить дом Мангано? Мост поднят вверх, проехать никак. Все его заведения захвачены.
У него на Кубе еще заведения.

Как убить Фиделя Кастро, написано из снайперки, но оружие всё отобрали..?
Снайперка на противоположном балконе. Как до него добираться, не забота составителя FAQ.

Что нужно чтобы уничтожить семью Альмейда на Кубе. Захватил все их заведения и ничего..?
Сначала пробегись по сюжету.

Убийства членов враждебных Семей:

По сюжету нужно уничтожить члена другой семьи путем удушения. Как это сделать?
Сделать захват (одновременно нажать ЛКМ+ПКМ) и удерживать пробел (Space).

Розато. Убить с помощью пистолета. Убивал, не помогло. Что делать?
Любым способом понизить уровень здоровья до 50%. Сделать захват и осуществить убийство (клавиша "F" по умолчанию)

Розато. Уничтожить Коктейлем Молотова напоследок. Так я его кидал и так, и сяк. Не получается. Что делать то надо?
Поставить его на колени и нечаянно уронить Коктейль Молотова рядом с ним.

Я сейчас во Флориде, а бойцы и капо чужой Семьи в Нью-Йорке. Так как их тогда убить?
Полететь назад в Нью-Йорк.

Гранадос. Убить ударом сзади. Как это понимать?
Найми в семью громилу и будучи рядом с объектом прикажи ему "Убить бесшумно".


Составил FAQ: Man1AK

Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 16:59   #181
Гейммастер
 
Аватар для Ell

 
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 5,587
Репутация: 495 [+/-]
Вернулся в Флориду поговорить с типом из кубы, Майкл ещё в аеропорту сказал мне быть с ним по-осторожней чтоб не было войны. Я поговорил, тот тип предложил работать вместе. Дальше у меня в задании написано захватывать территорию и крестиков не появляется. Проблема в том что всю территорию я уже захватил, три семьи полностью изничтожил - вообщем захватывать нечего. Что делать комрады?
Ell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 17:37   #182
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
usan,
Bazooka Joe,

я о ролике на движке игры
__________________
KILL ALL RATS !



Басота греет !
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 17:44   #183
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Ell
скажи те обрубок New York что дают в начале и есть весь город??
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 18:45   #184
Юзер
 
Аватар для Норбулус
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 180
Репутация: 122 [+/-]
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=180
скажите
за +
__________________
Друг клана SOTES
Норбулус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:04   #185
Новичок
 
Аватар для usan
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
скажи те обрубок New York что дают в начале и есть весь город??
если не считать флориду и кубу, то это всё
__________________
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
usan вне форума  
Отправить сообщение для usan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:09   #186
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
после окончания сюжета можно продолжить игру?
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:37   #187
Новичок
 
Аватар для Dima 093
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 56
Репутация: 10 [+/-]
Люди, помогите пожалуйста.
Я сейчас на миссии где надо убить кастро из винтовки, скажите как туда добраться ??
__________________
Conecting People!

БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Dima 093 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:18   #188
Игрок
 
Аватар для BURBON
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщений: 693
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от albertma Посмотреть сообщение
после окончания сюжета можно продолжить игру?
Тебе уже отвечали, на прошлой странице(пост #172 )
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:33   #189
Новичок
 
Аватар для usan
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima 093 Посмотреть сообщение
Люди, помогите пожалуйста.
Я сейчас на миссии где надо убить кастро из винтовки, скажите как туда добраться ??
на корачках подбирайся к спинам охранников и удавкой их, или просто души
и так по одному убивая (некоторых просто пройти надо, так как их несколько и один тебя точно заметит) дойдешь до винтовки
развилок там нет, так что не запутаешься
__________________
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
usan вне форума  
Отправить сообщение для usan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:49   #190
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
Купил пиратку ....... Версия такаяже сырая ролики все глючат , патчь не ставится на нее ! Может кто нашел решение проблем ?!
__________________
KILL ALL RATS !



Басота греет !
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:33   #191
Игрок
 
Аватар для BURBON
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщений: 693
Репутация: 225 [+/-]
Ходил сегодня до знакомого, установили ему игру...все отлично работает...совершенно не глючит, хотя его комп не ахти какой. В чем причина моих тормозов, не понимаю
Полазил сейчас по форумам, практически ни у кого не тормозит, только единицы...вот например:
Цитата:
Народ игра жутко лагает при входе,видео тормозит.Дальше не смог прогрузить!!
Amd athlon 64 3500+
1 гиг оперативы
видюха Radeon x1600XT 256м
В игру оч хочется погамать мож патч какой выйдет?
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 01:38   #192
Новичок
 
Аватар для usan
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
патч то давно есть
кряка нету
__________________
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
usan вне форума  
Отправить сообщение для usan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 02:09   #193
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 18
Репутация: -38 [+/-]
usan, подскажи где скачать патч please
Killer_X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:39   #194
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
BURBON, у твоего знакомого какой конфиг компа , просто у моего друга не глючит только у него комп чуть лучше моего !
__________________
KILL ALL RATS !



Басота греет !
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 18:00   #195
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,480
Репутация: 1022 [+/-]
Трабла короче такая,при нажатие ескейп игра вылетает.Если дело в кряке скиньте рабочий.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 20:09   #196
Новичок
 
Аватар для usan
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Killer_X Посмотреть сообщение
usan, подскажи где скачать патч please
пост 121 смотри
__________________
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
usan вне форума  
Отправить сообщение для usan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 20:25   #197
Юзер
 
Аватар для Норбулус
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 180
Репутация: 122 [+/-]
трабла такая я кароче новую игру начинаю перса создаю нажимаю *ПРИНЯТЬ* он секунд 10грузит и токо видюха начатся должна и Игру выбивает подскажите что сделать
З.Ы. конфиг компа оч. слабый AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, 1.81ГГц, 512 ОЗУ Видюха Nforce 6600, Но Bully идёт
Скрытый текст:
просьба троллей с советами смени разволюху не беспокоить
__________________
Друг клана SOTES

Последний раз редактировалось Норбулус; 14.04.2009 в 20:55.
Норбулус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:06   #198
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
Норбулус
Если рипак, то проблема может быть в русском языке. Попробуй, например, на инглише.
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:37   #199
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Норбулус Посмотреть сообщение
не могу убить 1чувака из Розато Тони там написано бросте в него коктель молотова на последок бросаю он от него умирает и в больницу попадает вопрос как его убить? и ещё из гренадосов написано убейте его ударом сзади а как ?
Я убивал чувака из Розато ОБЫЧНОЙ бутылкой. На столике в кафешке стоят бутылки, берешь их (E по умолчанию) и закидываешь его.Мне помогло
А чтобы убить чувака из Гренадос, нужно нанять в семью Громилу(имеет иконку кулака) и подкравшись к нему приказать ему убрать его (С по умолчанию)
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 12:23   #200
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Проблема в следующем.
Нужна помощь в выполнении задания. Миссия, где надо убить людей Кармине Роззото. Меня интересует, как убить человека, который находится на строительной площадке. Написано, убейте его с помощью пистолета. Убивал, не момогло. Может нужно убить при помощи снайперской винтовки? Если да, то как найти на неё патроны, а то у меня их 0.
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования