Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2009, 17:59   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
The Godfather II - проблемы

The Godfather II - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Жанр:Action
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе
Платформы: Xbox 360,PS3,PC

FAQ

Скрытый текст:
It's Only Business

Технические вопросы:

Где скачать последний патч для Godfather 2?
Ссылка. Игра обновляется до версии 1.0.788.0. Посмотреть версию установленной у Вас игры вы можете в нижнем левом углу главного меню.

Каковы минимальные системные требования игры?
  • Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.8ГГц
  • Оперативная память: 1Гб (XP), 2 Гб (Vista)
  • 9 Гб свободного пространства на жестком диске
  • DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
    • NVIDIA GeForce 6800 (7300, 7600 GS, и 8500 не поддерживаются)
    • ATI X1600 Pro (HD2400 не поддерживается)
    • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0
  • DirectX 9.0c-совместимая видеокарта
  • DirectX: DirectX 9.0c

Почему я не могу выбрать цвет глаз у своего персонажа?
Видимо, установлено низкое качество шейдеров.

По сюжету надо нанять подрывника. Приезжаю, выбираю пункт "Ты нам подходишь..." - игра зависает и начинает глючить звук. Как с этим бороться?
Переместить файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv, GODFATH2.viv из корневой папки в любую другую. Запустить игру. Пройти момент с подрывником. Сохранится. Выйти из игры. Вернуть файлы на место.

Можно ли поиграть в мультиплеер Godfather 2 на пиратке?
Нет. Даже не стоит рыпаться.

Скачал уже установленную игру, а она не хочет запускаться. Что делать?
Установить последнюю версию DirectX. Скачать можно с сайта Microsoft.

Вопросы, связанные с прохождением:

Возможно ли начать новую игру без потери прогресса предыдущей?
Нет.

Можно продолжить игру после окончания сюжета?
Да. Будут даже бонусные задания.

Можно ли нанять Tommy Cipolla в Godfather 2?
Да, можно. Tommy Cipolla можно найти в доме Корлеоне в Нью-Йорке.

Я не могу нанять Tommy Cipolla. На то есть причины?
Да, причины могут быть две:
  1. У вас нет свободных слотов в семейном древе. Избавитесь от одного из вашей команды.
  2. Вы взяли задание нанять подрывника Bill Bardi (в Нью-Йорке).

Что нужно чтобы взломать сейф?
Нанять медвежатника. Новые рекруты обычно появляются в захваченных Семьей заведениях.

Как можно избавиться от бонуса за захваченные заведения?
Послать туда своего подрывника и устроить "Взрыв".

Как мне избавиться от члена своей Семьи?
Поставить на нем печать смерти (Marked for Death). Эта функция доступна в профиле членов Семьи. От Советника избавиться не получится.

Для чего нужен советник в семейном древе?
Для красоты.

Как захватить заведение La Maison Rouge в Нью-Йорке. Двери же закрыты?
Зайти с черного входа, предварительно взорвав его.

Что нужно сделать чтобы уничтожить чужую семью?
Взорвать дом. Чтобы открыть доступ к дому надо захватить все заведения этой Семьи.

Если я убил всех людей дона (тех что в фамильном древе), он может потом нанять новых?
Нет.

В Нью-Йорке. Все заведения Розато захватил, всех членов Семьи уничтожил. Но ворота дома закрыты. В чем проблема?
Не пройдены все сюжетные миссии в Нью-Йорке.

Как захватить дом Мангано? Мост поднят вверх, проехать никак. Все его заведения захвачены.
У него на Кубе еще заведения.

Как убить Фиделя Кастро, написано из снайперки, но оружие всё отобрали..?
Снайперка на противоположном балконе. Как до него добираться, не забота составителя FAQ.

Что нужно чтобы уничтожить семью Альмейда на Кубе. Захватил все их заведения и ничего..?
Сначала пробегись по сюжету.

Убийства членов враждебных Семей:

По сюжету нужно уничтожить члена другой семьи путем удушения. Как это сделать?
Сделать захват (одновременно нажать ЛКМ+ПКМ) и удерживать пробел (Space).

Розато. Убить с помощью пистолета. Убивал, не помогло. Что делать?
Любым способом понизить уровень здоровья до 50%. Сделать захват и осуществить убийство (клавиша "F" по умолчанию)

Розато. Уничтожить Коктейлем Молотова напоследок. Так я его кидал и так, и сяк. Не получается. Что делать то надо?
Поставить его на колени и нечаянно уронить Коктейль Молотова рядом с ним.

Я сейчас во Флориде, а бойцы и капо чужой Семьи в Нью-Йорке. Так как их тогда убить?
Полететь назад в Нью-Йорк.

Гранадос. Убить ударом сзади. Как это понимать?
Найми в семью громилу и будучи рядом с объектом прикажи ему "Убить бесшумно".


Составил FAQ: Man1AK

Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 10:58   #161
кеды на проводах
 
Аватар для XVTT



 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 2,769
Репутация: 669 [+/-]
HounD,
Цитата:
Сообщение от HounD Посмотреть сообщение
Где взять удавку?
Если ты на миссии ,где надо вызволить человека(какого то там помощника).То там когда к лестнице на второй этаж подходишь рядам с ней видно(удавка подсвечивается)
XVTT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 11:26   #162
Новичок
 
Аватар для iRwik
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
BlackGang, короче не помогает твой метод
iRwik вне форума  
Отправить сообщение для iRwik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 13:02   #163
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
Еще проблема с патчем ..... Не могу поставитьь его пишет что игра не установлена !!!!!
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:30   #164
Новичок
 
Аватар для justMaGGoT
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Россия, Тольятти
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackGang Посмотреть сообщение
Еще проблема с патчем ..... Не могу поставитьь его пишет что игра не установлена !!!!!
Возможно изза того что у тебя репак.
justMaGGoT вне форума  
Отправить сообщение для justMaGGoT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 17:18   #165
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
а зачем вообще флиртовать???
goblin965 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:19   #166
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,301
Репутация: 168 [+/-]
Цитата:
Сообщение от goblin965 Посмотреть сообщение
а зачем вообще флиртовать???

сейчас установил,сначало не понравилось...а сейчас все норм!такой вопрос дальность прорисовки увеличить можно(раздражают стекла автомобилей)?
и как сделать чтоб камера за машиной следовала(а то блин как в гта4)???
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 12.04.2009 в 18:29.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:20   #167
Игрок
 
Аватар для BURBON
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщений: 693
Репутация: 225 [+/-]
Скачал игру(7 гигов) и столкнулся с жуткими лагами(глючит на любых настройках одинаково)...похоже у меня та же проблема что и у justMaGGoT
Мой конфиг: джифорс 8600, 2 озу, пень 4
Блин, поиграть охота ни кто не знает решение этой траблы ???

Последний раз редактировалось BURBON; 12.04.2009 в 18:42.
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:23   #168
I'm no Superman
 
Аватар для Faboost
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 209
Репутация: 85 [+/-]
я сейчас во Флориде, и мне указывается, что вражеские бойцы и капо в Нью-Йорке. Так как их тогда убить надо?
Faboost вне форума  
Отправить сообщение для Faboost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:32   #169
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
DemonGDC
Полететь назад в Нью-Йорк.
__________________
t

Последний раз редактировалось L0lik; 12.04.2009 в 22:26.
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 20:26   #170
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
после окончания сюжета можно потом продолжить игру?
albertma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 21:36   #171
Новичок
 
Аватар для usan
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от albertma Посмотреть сообщение
после окончания сюжета можно потом продолжить игру?
да
__________________
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
usan вне форума  
Отправить сообщение для usan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:55   #172
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
BURBON,

Поробуй запустить игру в совместимости с windows 98 , мне помогло , но стал звук лагать !

Добавлено через 3 минуты
И глючит у тебя конкретно ? Или иногда подтормаживает ?

Последний раз редактировалось BlackGang; 12.04.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:05   #173
Игрок
 
Аватар для BURBON
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщений: 693
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackGang Посмотреть сообщение
BURBON,

Поробуй запустить игру в совместимости с windows 98 , мне помогло , но стал звук лагать !

Добавлено через 3 минуты
И глючит у тебя конкретно ? Или иногда подтормаживает ?
Иногда подтормаживает(но мне этого достаточно, чтобы воздержаться от игры), совместимость не помогает.
P.S. У меня даже начальный ролик подглючивает
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:09   #174
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
У меня игра тормозит нереально ........ ! у тя какой релиз игры ?
__________________
KILL ALL RATS !



Басота греет !
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:16   #175
Игрок
 
Аватар для BURBON
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщений: 693
Репутация: 225 [+/-]
Весила 7.6 GB(Версия 1.0)...хотя был репак специально качал полную версию...и в результате даже поиграть нормально не могу, у тебя тоже начальный ролик лагает ?
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:21   #176
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно , минут 15 идет с лагами , ставлю совместимость идет минуты 2-3 но звук полное ...... !
__________________
KILL ALL RATS !



Басота греет !
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 01:07   #177
Новичок
 
Аватар для usan
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackGang Посмотреть сообщение
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно , минут 15 идет с лагами , ставлю совместимость идет минуты 2-3 но звук полное ...... !
хех, у тебя по идее вообще роликов быть не должно
__________________
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
usan вне форума  
Отправить сообщение для usan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 02:22   #178
Новичок
 
Аватар для Bazooka Joe
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Русь
Сообщений: 90
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно
какой ролик? там чо ролики есть или ты скриптовые сцены имеешь ввиду или тот ролик, что еще до менюшки идет?
__________________
Heavy Metal - Louder than Life!
Bazooka Joe вне форума  
Отправить сообщение для Bazooka Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:38   #179
Юзер
 
Аватар для Норбулус
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 180
Репутация: 122 [+/-]
не могу убить 1чувака из Розато Тони там написано бросте в него коктель молотова на последок бросаю он от него умирает и в больницу попадает вопрос как его убить? и ещё из гренадосов написано убейте его ударом сзади а как ?
__________________
Друг клана SOTES
Норбулус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:25   #180
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,301
Репутация: 168 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
сейчас установил,сначало не понравилось...а сейчас все норм!такой вопрос дальность прорисовки увеличить можно(раздражают стекла автомобилей)?
и как сделать чтоб камера за машиной следовала(а то блин как в гта4)???
^та же проблема осталась)
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования