Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2008, 21:13   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы. Обсуждение игры проходит в этой теме.

Warhammer 40.000: Dawn of war - Soulstorm - Проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Iron Lore
Издатель в России/Локализатор: Бука
Сайт Игры: www.thq.com
Мультиплеер: до 8 человек + медали и награды
Системные требования:
Цитата:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium III или Athlon XP 800 Мгц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0b
- Мышь и клавиатура
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP/Vista
- Pentium® IV или Athlon XP 2.5 ГГц
- 1024 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура

FAQ

Цитата:
Технические вопросы

Вопрос: Как открыть все расы в игре?
Скрытый текст:
Ответ:Сначала скачать эту программу и скопировать в игровую деррикторию, запустить программу и сгенерировать 3 ключа в Keygenе, затем вписать их в три строчки и нажать Unlock. (ВНИМАНИЕ! Рекомендую записать эти ключи и ввести, если игра их вдруг потребует )


Вопрос: Я купил пиратку, но при вводе ключей или СОЗДАНИИ ПРОФИЛЯ или после экрана загрузки меня выкидывает.
Скрытый текст:
Ответ 1: Настоятельно советую купить лицензионную версию игры от Буки.
Ответ 2: Всё дело в корявом .ехе файле(NoDVD) игры, новую версию файла берём тут


Вопрос: Как пропатчить, а затем запустить пиратку?
Ответ: Смотрим инструкцию

Вопрос: При запуске игры меня тут же выкидывает, что делать?
Ответ: Переустанови драйвера, обнови DX, поставь NET 2.0, или MS C++ Redist

Вопрос: Мне ненравятся шрифты в лицензионной русской версии игры, ничего немогу разобрать.
Ответ: Нормальные шрифты берём тут.

Вопрос: При запуске игры выдаёт сообщение "The application has failed to start because the application configuration is
incorrect. Reinstalling the application may fix this problem."
Ответ:Скачиваем последнюю версию драйверов PhysX (ссылка)

Вопрос:Можно ли играть в пиратку по инету?
Ответ: Только при наличии лицензионного ключа.


Общие вопросы

Вопрос:Сколько рас в игре?
Ответ: В игре присутствует 9 рас.

Вопрос: Какие новые юниты у старых сторон появились в игре?
Ответ: У всех фракций, кроме Некронов, появились воздушные юниты. Некронам же добавили нового наземного юнита.

Вопрос:Будут ли ещё аддоны?
Ответ: Нет, поскольку уже во всю идёт разработка Dawn of war 2
Support от Буки (тем, кто не может играть ч/з интернет, читать обязательно!)

Патч

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 26.10.2008 в 19:18.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 22:15   #501
Новичок
 
Аватар для E.G.D.T.
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Где-то в Варпе
Сообщений: 6
Репутация: 4 [+/-]
Каждый купил по лицензии)))
__________________
Вырежем их!
E.G.D.T. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 15:21   #502
Новичок
 
Аватар для lRaziel
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Как установить русский шрифт в англ. лицензию SoulStorm (со стима качал)? Мож у кого есть какие нить файлы и знает куда их запихнуть)
По ссылке в фак скачать не получается
lRaziel вне форума  
Отправить сообщение для lRaziel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:55   #503
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
Странная проблема.
2 моих друга, имея лицензионные соулстормы не могут играть на однм сервере из за ошибки, мол, проблема соединения, настройте брандмауэр, вообщем как то так. То есть зайти может только один.второй уже не проходит. Провайдеры у них разные, если это важно. Так всётаки это с инетом связано или с игрой, и как же выйти из положения?
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:08   #504
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,554
Репутация: 725 [+/-]
CTAXAHOB, 25 моих друзей, взяли мой диск, и все мы решили поиграть?

p.s. если у обоих разные лицухи, разный инет, то они никак друг от друга не зависят.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 16:12   #505
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
Qvaetsu,
Нет,у обоих разные.
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 16:21   #506
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
CTAXAHOB
Ну пусть поиграют через стороннюю прогу (gameranger, hamachi).
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:23   #507
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
[ЙА]жЫр,
А разве нет выхода из положения?
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:57   #508
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,554
Репутация: 725 [+/-]
CTAXAHOB, они никак не взаимосвязанны, пробуйте отключать аськи, скайпы и тд
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 02:02   #509
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
CTAXAHOB
Может и есть, но так не надо парится.
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 13:13   #510
Новичок
 
Аватар для Джейсон
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Ростов
Сообщений: 11
Репутация: -6 [+/-]
Подскажите пожалуйста, у меня в игре вместо юнитов розовые кубы бегают по карте, и в течении игры омерзительное пиканье с колонок временами. Не знаете как это исправить?
Джейсон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:04   #511
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,554
Репутация: 725 [+/-]
Джейсон, Удали пиратку, купи лицуху
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:00   #512
Новичок
 
Аватар для DarkDahaka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 41
Репутация: 12 [+/-]
Приветствую.
Это безумие. Да-да, истинное безумие. Но давайте по порядку...
Имеется лицензия игры, пропатченная до версии 1.2. Начал новую игру (компанию) за Некронов. Самая первая битва, нападение на территорию Эльдаров. 3 часа... 3 часа я уничтожал войска противника и чувствовал, что что-то тут не так... Только уничтожу главную базу противника и жду уже завершения миссии - нет, задание на уничтожении зданий, способных производить войска, не выполнено... В конце я захватил все точки... Но противники не кончаются. Я обнаружил, что они вылезают из гор (натурально выходят прямо из текстуры горы)
Скриншоты выложу позже, ибо сил играть больше нет... Так напороться на первой же миссии ^_^
Как можно решить проблему? Все точки захвачены, здания уничтожены - но противники возрождаются уже сами по себе...
DarkDahaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:49   #513
Игрок
 
Аватар для MonteChristo
 
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: в неизвестности
Сообщений: 511
Репутация: 186 [+/-]
DarkDahaka, У эльдаров абилка есть скрывать здания, прокачай лорду световой импульс и распредели гарнизоны по возможным местам новых появлений штабов эльдар.
MonteChristo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:26   #514
Новичок
 
Аватар для DarkDahaka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 41
Репутация: 12 [+/-]
MonteChristo, спасибо за информацию, попробую. Лорду, к сожалению, уже не получится в этом сражении заполучить данное умение - взял "Восстановление", "Вуаль Тьмы" и "Воскрешение". Возможно ли обнаружить здания противника Скарабеями или Духами?
DarkDahaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:33   #515
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
DarkDahaka
Да
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:54   #516
Новичок
 
Аватар для DarkDahaka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 41
Репутация: 12 [+/-]
Всё, Эльдары повержены ^_^ Но прошу вас ещё раз помочь мне и ответить на несколько вопросов.
Попробовал поиграть через Интернет - продержался около 15 минут, после чего меня отключили - "серийный номер уже используется".
1) Меня постоянно будет выкидывать или есть шанс иногда поиграть нормально?
2) Можно ли заменить код, не переустанавливая игру?
Самое смешное, что серийный номер от Soulstorm я взял из Интернета, а от Dark Crusade - с собственной лицензионной коробочки... Жаль, что основной код - не от DC
3) Существуют ли пиратские сервера, где не будут проверять серийный номер?
DarkDahaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:00   #517
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
DarkDahaka
Играй через сторонние проги (например game ranger) если своего ключа нет, если есть - переустанови.
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:23   #518
Новичок
 
Аватар для DarkDahaka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 41
Репутация: 12 [+/-]
Приветствую.
Имеется ли возможность заменить в игре (русская лицензия) русскую озвучку юнитов на английскую озвучку?

Появилась проблема. Установил лицензию SS, открыл все расы, как указано в инструкции + пропатчил. При попытке войти в вестибюль (Интернет) пишет: "Идентификация диска невозможна". Как решить проблему?

Последний раз редактировалось DarkDahaka; 29.03.2011 в 16:49.
DarkDahaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:57   #519
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
DarkDahaka
Вставь диск %)
Ну скачай образ диска и монтируй
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:13   #520
Новичок
 
Аватар для DarkDahaka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 41
Репутация: 12 [+/-]
[ЙА]жЫр, образ монтировал Читал также, что эта проблема возникает из-за виртуальных дисков - пробовал отключать DT... Попробую переустановить. В прошлый раз расы не раскрывал - просто установил и пропатчил - всё было ОК.
DarkDahaka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования