Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:45   #7721
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,087
Репутация: 1383 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maine Посмотреть сообщение
Кто как решил?
Прочитал твит и сел ждать.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 15:23   #7722
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 245
Репутация: 43 [+/-]
Ребята, раньше посмотреть пинг на сервере и фпс в игре, можно было нажатием Ctrl+Alt+S во время игры. Сейчас что то эта комбинация не прокатывает. Как еще фпс можно посмотреть? т.е. нажатием клавиш, не вводя в консоле render.drawfps 1.
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:04   #7723
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
MaDraDeuS, Создаешь в папке игры (где лежит экзешник) файл user.cfg открыв его блокнотом вбей Render.drawfps 1
сохраняешь и радуешься )
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 15:29   #7724
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Поймал проблемку - при коннекте на любой сервер само начинает стрелять основное оружие. При переключении на пистолет выстрелов добиться не удаётся. Кто-нибудь сталкивался?
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 19:52   #7725
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Помогите, задолбался уже. Игра вылетает, причем быстро, почти сразу после запуска. С таким сообщением на сайте батллог:
Скрытый текст:
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Fesstivall623' (for 0 minutes) ... This PB Server Requires (A1386 C2.331) - Error loading pbcl

Два способа, описанных в факе (с файлом подкачки) сделал, результата ноль.
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 19:56   #7726
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,355
Репутация: 511 [+/-]
Razor777, гугл наше всё:
https://www.google.com/search?client...loading%20pbcl

Вкратце: не может запуститься клиент панк-бастера. Способы лечения - по первой же ссылке.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:07   #7727
Новичок
 
Аватар для a3umyt
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: 6 [+/-]
Парни подскажите как решить проблему с кооперативом, нажимаешь начать игру, появляется загрузка, вроде что то грузит, а потом раз, и выкидывает на рабочий стол. Нажимаешь опять начать игру, так он даже не грузит, пишет что вы вышли из кооператива.
a3umyt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:14   #7728
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,355
Репутация: 511 [+/-]
a3umyt, выключить антивирус/фаерволл. Если не поможет - тогда я не знаю. у меня такое было - само прошло через неделю.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:53   #7729
Новичок
 
Аватар для a3umyt
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
a3umyt, выключить антивирус/фаерволл. Если не поможет - тогда я не знаю. у меня такое было - само прошло через неделю.
Спасибо, помогло. Наконец то открыл себе мп7)
a3umyt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 20:42   #7730
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,051
Репутация: 235 [+/-]
delete

Последний раз редактировалось crycrecra; 27.09.2013 в 21:04. Причина: Все нормально уже, я тупанул :)
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 12:58   #7731
Юзер
 
Аватар для MG86
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: New-Mareas
Сообщений: 103
Репутация: 14 [+/-]
Подскажите пожалуйста, такая проблема
Еще полгода назад играл в игру, все летало на высших настроййках, наслаждался прорисовкой.
Сейчас же решил поиграть и обнаружил, что фпс падает до 20-21 на макс настройках.

На диске С свободно 30 ГБ, на Д 342 ГБ. Пробовал чистить внутринние файлы, не помогло. Комп читил (вентиляторы и тп), тоже почти безуспешно.
__________________
I`m not a Superman (Because I`m only Man, but my girlfrind is super)
I`m not a Snork (Because I was not born in Chernoble)
I`m not Bart (Because my father isn`t Homer)

But I`m a Human. Only Human
MG86 вне форума  
Отправить сообщение для MG86 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 14:21   #7732
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
MG86, Дрова на видюху обновлял? У тебя премиум? Может играл на стандартных картах, а на больших картах из длц фпс стал проседать..
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 07:45   #7733
Игрок
 
Аватар для Filolog
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 673
Репутация: 270 [+/-]
Где можно скачать все обновы на лицензию, но не через Ориджин и с нормальной скоростью? Не играл полгода, решил вот перед БФ4 снова зарубиться, а в Ориджине скорость загрузки очень низкая, я так часов 10 буду 10 гигов качать.
__________________
For Rome! For Caesar!
Filolog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 13:58   #7734
Опытный игрок
 
Аватар для MR. CHAOS
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 1,404
Репутация: 230 [+/-]
Столкнулся вот с такой проблемой -
Скрытый текст:

кто знает с чем это связанно и как лечится?
__________________
If you wanna make enemies, try to change something.

Последний раз редактировалось MR. CHAOS; 09.10.2013 в 13:52.
MR. CHAOS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 01:08   #7735
Юзер
 
Аватар для vladyka
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 334
Репутация: 92 [+/-]
У меня в баттллоге не сохраняются настройки экипировки. Поэтому я не могу экипировать технику так, как мне нужно. Выставляю всё, что мне нужно так, как мне нужно. Жму "применить". Обновляю страницу, и всё снова сброшено. Что можно с этим сделать?
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 08:54   #7736
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,355
Репутация: 511 [+/-]
vladyka, настраивай в игре.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:18   #7737
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
У меня до сих пор не сохраняются выбранные камуфляжи бойцов, бывают держатся с неделю, а потом слетают на дефолтные. Хоть как настраивай. Есть решение?
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:44   #7738
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,355
Репутация: 511 [+/-]
p0werfull, там какое-то очень сильное колдунство за это отвечает. Раньше экипировка сохранялась для одной карты, потом для всех, потом для одной карты и одного режима, а потом я устал вычислять и забил на это дело, чего и тебе советую
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:09   #7739
Юзер
 
Аватар для We all die:]
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 326
Репутация: 38 [+/-]
Не могу поменять жетоны. При клике по кнопке Select Dog Tags - бесконечная загрузка...
We all die:] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:22   #7740
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,355
Репутация: 511 [+/-]
We all die:], какой браузер?
Если на сайте EA что-то не работает - используй IE.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования