Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 10:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 547 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:40   #1041
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Fifa 11

ZMEY-SHAKE Да есть Алкоголь120%,диск тоже есть от фифы 11 но он пишет "Вставте подлиный диск Fifa 11"
RETRO_STAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:20   #1042
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
RETRO_STAR, такая ошибка и бывает из за таких программ...
Удаляйте Alcohol 120%,проблема должна решиться...
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:54   #1043
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 24
Репутация: 2 [+/-]
подскажите как добавить друга в профиль чтоб с ним играть по инету ( две лицензии)?

Вроде захожу на сайте в "добавить друга", ищу , пишу добавить, захожу в игру и ничего там нет, список друзей пуст. ( Друг при этом ничего не делал).
santoni вне форума  
Отправить сообщение для santoni с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 04:04   #1044
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Захожу в игру, попадаю на арену и начинаются дикие тормоза.
Вообще не могу понять почему.... выхожу в меню, оно тоже тормозит. Играть вообще не возможно.
Что это? Как убить эту тему?
Лицензия. Патч стоит. Заранее спасибо.
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:44   #1045
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 24
Репутация: 2 [+/-]
Ну ответьте же пожалуйста.

подскажите как добавить друга в профиль чтоб с ним играть по инету ( две лицензии)?

Вроде захожу на сайте в "добавить друга", ищу , пишу добавить, захожу в игру и ничего там нет, список друзей пуст. ( Друг при этом ничего не делал).
santoni вне форума  
Отправить сообщение для santoni с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:57   #1046
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
santoni,
Я делал так
1) создавал "Интернет конференцию" в меню сетевой игры.
2) в эту конференцию заходил друг.
3) я выбирал его и добавлял в друзья.
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 11:31   #1047
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
НЕТ не получилось ZMEY-SHAKE
RETRO_STAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 11:28   #1048
Игрок
 
Аватар для 2KSweex
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 605
Репутация: 167 [+/-]
Если на лицензию поставить патч 1.0. и кинуть сохранения пиратки все будет нормально работать?
2KSweex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:15   #1049
Юзер
 
Аватар для Hearest
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 149
Репутация: 26 [+/-]
Hellp! Пробовал с товарищем зарубиться с двумя падами, но пад товарища игра просто игнорирует. ни одного из падов нет в списке официально поддерживаемых, но мой работает нормально, а его нет. На другом компе пад товарища работает без проблем, причем совместно с другим китайским геймпадом. правда там стоит виста, а у меня семерка.
Кто-нибудь знает как решить проблему?
__________________
Хорошими делами прославиться нельзя!
Hearest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:26   #1050
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Скрытый текст:


WTF ? Такое наблюдается во время тренировки , штрафных ударов , свободных ударов , во время выхода игроков на поле ... А в процессе игры все нормально . Проблема появилась двя дня назад , до этого было все оК .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:30   #1051
Юзер
 
Аватар для Hearest
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 149
Репутация: 26 [+/-]
GaMeR`, наверное, с видеокартой беда, у меня такое было, когда видюха коротнула
__________________
Хорошими делами прославиться нельзя!
Hearest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:44   #1052
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hearest Посмотреть сообщение
наверное, с видеокартой беда,
А почему в других играх нет проблем ? И да , я же говорю , в процессе игры все нормально .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:25   #1053
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 563
Репутация: 90 [+/-]
У меня когда хочу поиграть с друзьями по интернету (через GameRanger) возникает такая проблема всё нормально сервер их находит только неуспееться начаться заставка матча как выскакивает окно "связь с соперником потеряна, сеанс окончен", что делать ?
Britwa 6-4 вне форума  
Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:34   #1054
Опытный игрок
 
Аватар для Gray_Sparrow
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1,000
Репутация: 330 [+/-]
Может кто-нибудь объяснить как через этот GameRanger играть? Я создал комнату нажал Start

Запустилась FIFA 11 вышло сообщение "Серверы ЕА недоступны" и всё... обычная арена/меню
Gray_Sparrow вне форума  
Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:36   #1055
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 563
Репутация: 90 [+/-]
Gray_Sparrow,Я объясню в ЛС
Britwa 6-4 вне форума  
Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:09   #1056
Новичок
 
Аватар для -Sani-
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Земля
Сообщений: 36
Репутация: -18 [+/-]
Подскажите, у самого пиратский диск, двух сторонний, есть лиц. ключ, скачал патч 1.1, пишет:
Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "FIFA 11".
-Sani- вне форума  
Отправить сообщение для -Sani- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:12   #1057
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
-Sani-, скачай No-dvd версии 1.01 и всё будет нормально...
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 15:53   #1058
Свобода
 
Аватар для Борланд
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Мой город в моем сердце
Сообщений: 1,385
Репутация: 336 [+/-]
Ребят, ничего не понимаю. Я себе уже и патч поставил. А карьера всё равно вылетает периодически. Я уж и переустанавливал игру, и сам патч. Ничего не помогает
__________________
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин
Борланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:34   #1059
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Борланд, а после того, как установил патч, папку FIFA 11 из документов удалял? Т.е. пробовал начать игру заново.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 18:15   #1060
Свобода
 
Аватар для Борланд
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Мой город в моем сердце
Сообщений: 1,385
Репутация: 336 [+/-]
Zloi, нет... Так...
Значит, нужно переустановить игру, поставить патч, НоДВД и удалить перед запуском игры папку из документов?
__________________
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин
Борланд вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования