![]() |
#381 | ||
Шоссе в никуда
|
Пусть хоть мышь ползает и любит, но мыши шибко наглые
|
![]() |
#382 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И тут вот так опп приходит сантехник, говорит я ваши заторы чистить пришел, а потом вдруг чисто непотребство твориться вообще начинает.
|
![]() |
#383 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Кто-то украл аккаунт и пишет от его лица.
|
![]() |
#384 | ||
Игрок
|
Цитата:
Энивей, познакомился тут со студенткой лет двадцати, договорились встретиться и сходить куда-нибудь вместе, но после того, как у неё сессия закончится. Естессно, ничего из этого не выйдет (ну, поскольку я в принципе не допускаю и мысли о том, что смогу понравиться какой-то девушке), но меня приятно порадовало то, что она сразу мне сказала, что каждый будет платить сам за себя, ибо она не хочет, чтобы парень за неё платил. Похвально, что я ещё могу сказать. Девушек на свидания во всякие кафешки и рестораны я водил довольно много раз и это первая, которая сказала, что будет сама за себя платить, лол. Я даже удивлён =) Цитата:
А видеокарту я всё-таки купил, а именно GTX 1060 от Gygabyte и покупкой прям очень доволен =D В современные игры я правда всё равно не играю, но в авиасимах производительность прям улучшилась. Не зря потратился =) Последний раз редактировалось BMB89; 14.04.2018 в 04:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Вот давайте считать, она меня на два года младше. Свадьба в январе 1989-го. Сам я с 1965-го. Да, все так. Добавлено через 3 часа 47 минут Практически фильм The Dentist. Блин там доктор с ума сошел, и правильно сошел, потому что все потвердилось. После этого он так начал людей лечить...
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Задом пережёвывал свежие цветы Заработал быстро крепкий мой живот Изо рта вдруг вышел с маслом бутерброд (с) с ХЗ-х Последний раз редактировалось toymax; 14.04.2018 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
mr. Blot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну разве только у кента на его младшей сестре чел женат. Своя мельница в крае, а тут в горах турбазу личную строит, гоняет каждую неделю контролировать работы, ну и кент порой до меня доезжает на день-два, а потом так же обратно. Вот у него точно все хорошо.
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|