Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2006, 18:57   #1
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,077
Репутация: 785 [+/-]
Проблемы и технические вопросы. Internet

Итак , тут решаем мелкие проблемы с Интернетом.
При описании проблемы указываем

- Операционную систему (ОС)
- Битность ОС
- Тип подключения к интернету (домашняя сеть с авторизатором, VPN, PPP туннель, итд)
- Программное обеспечение, которым вы пользуетесь для решения задач и которое перестало работать
- Какие действия были приняты с вашей стороны уже
- Наличие Антивирусного ПО (название, версия), Антишпионского ПО (название, версия), Брандмауэров (название, версия)

В иных случаях это называется гадание на кофейной гуще и очень сильно затрудняет поиск быстрого решения вашей проблемы.

Небольшие правила:
Проблемы с браузерами обсуждаются в теме FAQ - Интернет браузеры
Проблемы с IM клиентами - в теме ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.3
Настройка домашней сети, деление интернета на 2 компа - Локальные сети (проблемы и настройка)





Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services".
Скрытый текст:

Вот тебе официальная инфа от МелкоСофта по этому поводу: Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же он (компьютер) выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений. В этом случае для устранения вышеописанной проблемы Вам необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи с номерами KB921883 и KB923414. Их можно скачать: для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то данная ссылка Вам не подойдет; см. ссылку ниже для англ. интерфейса): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=ru для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=en При необходимости после установки каждого из патчей перезагрузите компьютер. Перед установкой патчей обязательно выгрузите из памяти системы антивирусы и фаерволлы (в частности, такие, как Outpost Pro, ZoneAlarm Pro). Учтите, что установка патчей при включенном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы или даже серьезным сбоям. Защитное ПО Вы можете снова активизировать уже после того, как обе заплатки будут проинсталлированы в систему.



Уважаемые страдальцы и сочувствующие им личности,

если вы хотите, что бы на ваш вопрос ответили как можно быстрее, то не поленитесь указать в посте следующие данные:
Если проблемы с браузером, то
- версию браузера
- тип подключения к интернету
- данные ipconfig -all

Если проблемы с интернетом глобально, то
- ipconfig -all
- ping ya.ru
- tracert ya.ru
- ping 213.180.204.3
- tracert 213.180.204.3

Для этого делаем вот что

1. Пуск - выполнить - notepad
2. Копируем этот текст:
Цитата:
ipconfig -all > c:\sys.txt
ping ya.ru >> c:\sys.txt
tracert ya.ru >> c:\sys.txt
ping 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
tracert 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
3. Файл - сохранить как... - В качестве имени указываем sys.bat
4. Запускаем файл
5. Ждем
6. Ждем, я сказал
7. Окошко закрылось?
8. Лезем в корень диска C:\
9. Открываем файл c:\sys.txt
10. Копируем содержимое (да будут крокозябры скорее всего, ничего страшного, не сахарные - прочтем) на форум.
11. Ложим все это безобразие под BB код SPOILER
12. Ждем ответа, а то телепаты в отпуске, однако



И начинаем собирать FAQ:

Q: У меня не работает половина сайтов, такие как вконтакте.ру, одноклассники и поисковики
Скрытый текст:

1. Лезем в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
2. Открываем его с помощью блокнота
3. Удаляем все к чертям, кроме строки
127.0.0.1 localhost
4. Сохраняем его
5. Правой кнопкой по файлу - свойства - выставляем флажок "Только для чтения". Жмем ОК.
6. Перегружаемся

Если вышеприведённый способ не помогает, качаем Dr.Web CureIt! и делаем полное сканирование системы.

И напоследок. Что бы этого не произошло, ни в коем случае не качайте сторонние программы для работы с популярными социальными сетями.


Q: Почему провайдер сказал, что у меня скорость интернета 1 Мегабит\сек, а скачиваю я файлы максимум со скоростью 128 Килобайт\сек.
Скрытый текст:
Всё в порядке. Дело в том, что провайдер указывает максимальную скорость в БИТах, а скорость скачивания файлов измеряется в БАЙТах. А так, как 1 Байт = 8 Бит, то значит, чтобы узнать с какой скоростью вы будите скачивать файл, нужно вашу скорость, указанную провайдером(в нашем случае - 1Мбит\сек), поделить на восемь. Т.е. 1024 Кбит делим на 8 = 128 Кбайт. Наша скорость скачивания файла - 128 Кбайт\сек.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина

Последний раз редактировалось adVISeR; 24.04.2013 в 23:26.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 14:37   #61
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Такая фигня: поиск через гугл постоянно выдает сообщение, якобы я перехожу на вредоносные сайты. Если переключаюсь на поиск через AVG, то там все норм. Если добавляю соединение в список исключения, просит написать номер телефона, отправить код, бла-бла. И в контакт не заходит, выдавая ту же фигню с кодом. Файл hosts смотрел, там все норм, систему чистил каспером (нашел несколько троянов), а потом вебом (этот уже ничего не нашел). Перезагружал и все равно не могу эту гадость исправить.
АПД: разрулил через скрипт в AVZ
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 21.03.2013 в 15:40.
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 02:12   #62
Игрок
 
Аватар для Indie_Jesus
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 969
Репутация: 105 [+/-]
Проблема такая: роутер раздает вай-фай. Ноутбук подключенный через него показывает скорость 2-4 Мбита, планшет через него же - 25 Мбит, если подключить ноутбук к роутеру через ethernet разъем показывает скорость 90 МБит, в чем проблема? Windows 8 x64
Indie_Jesus вне форума  
Отправить сообщение для Indie_Jesus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 17:31   #63
Опытный игрок
 
Аватар для MajestiC
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Axis of Evil
Сообщений: 1,350
Репутация: 177 [+/-]
Прошёл по ссылке FAQ - Интернет браузеры, но тема недоступна, поэтому запостю здесь. Если ошибся темой, то прошу простить великодушно.
Мужики такие дела: возникла проблема с загрузкой изображений браузерами с некоторых ресурсов. К примеру, с того же озона. Такая беда на всех браузерах поголовно: Firefox, Opera, Chrome, Explorer. Firefox пользую как основной, в настройках браузера всё ок, фильтрация в Adblock Plus настроена корректно. Были подозрения на фаервол. Стоит ESS 4-й версии. Настройки лопатил, а воз и ныне там. Флеш работает нормально, Adobe Flash Player регулярно апдейтится. Тот же кинопоиск работает на ура. В чём может быть дело???
__________________
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 21:50   #64
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,825
Репутация: 535 [+/-]
MajestiC :
1\ Попробуйте полностью отключить свой ESS,и посмотреть.
2\ Зайдите сюда и посмотрите все компоненты браузера последней версии : http://www.surfpatrol.ru/
Тема браузеров тут : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130807
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:09   #65
Юзер
 
Аватар для Solid'ный
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Севастополь/Харьков
Сообщений: 407
Репутация: 134 [+/-]
Есть вот такой вот сайт, на котором можно нахалявить несколько приложений для яблофона, но когда я пытаюсь получить код, пишет, что они не раздают коды для моей страны, что можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
__________________
пика бу
Solid'ный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 08:41   #66
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,825
Репутация: 535 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Solid'ный Посмотреть сообщение
Есть вот такой вот сайт, на котором можно нахалявить несколько приложений для яблофона, но когда я пытаюсь получить код, пишет, что они не раздают коды для моей страны, что можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Нужно зайти например через VPN чтобы ip был другой страны.Тут найдете все небходимое,я там выложил много вариантов : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68033&page=6
Посты 107,110,118,119.
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 28.04.2013 в 09:25.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 00:03   #67
Игрок
 
Аватар для Rеy
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Arroyo
Сообщений: 835
Репутация: 363 [+/-]
Скажите как работает подключение по оптоволоконному кабелю? Кабель идет из большого города в маленький на сервер n фирмы, и по локальной сети интернет подключается по квартирам? Или оптоволоконный кабель в каждую квартиру должен отдельно подключается. Просто у нас в городе такая фирма появилась, интернет в квартиру через локальную сеть проводят. Поэтому незнаю так и должно быть или нет. Имеет ли смысл переходить с dsl подключения. И какой пинг при таком подключении?
__________________
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway"

Последний раз редактировалось Rеy; 12.05.2013 в 00:43.
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 08:05   #68
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,825
Репутация: 535 [+/-]
Ну оптоволокно же это реально лучше,у меня оптика,я не знаю как у вас сделано,это как кабельное телевидение ( если по простому) каждому абоненту идет кабель со щитка в подьезде,остается воткнуть кабель в сетевую карту,настроить реквизиты в сетевой карте пк и можно пользоватся.А так лучше спросить у этой конторы напрямую,они лучше подскажут.Это обычно фиксированный посстоянный белый ip.Если дома несколько пк можно подключить все через роутер например : http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...l-wr741nd.html
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.05.2013 в 08:12.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 20:55   #69
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Rеy, Стандартная "оптика в дом". А уже со станции витой парой разводится на свичи в подъездах и непосредственно по юзверям. Само собой лучше DSL в разы. Пинг минимальный, ограничения по скорости зависит только от тарифа, а не от технологии, как в случае с DSL, ну и скорость симметрична, в отличии от ADSL (если о нем речь).
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 21:58   #70
Новичок
 
Аватар для Timba
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 18
Репутация: 25 [+/-]
Привет, ребята.

Такая история: дома стоит 2 пк и 1 ноут, не соединены локальной сетью, подключены к интернету по wi-fi через роутер. На всех машинах Win XP SP3 32-разрядная, на 1 пк и ноуте Kaspersky Internet Security 12, Firefox. На 2 пк антивирь не стоит, Chrome.

Две проблемы. 1) На всех сайтах, включая соц. сети, в окне браузера, поверх страницы, вылезает баннерная реклама, не закрывается, переадресовывает на свой сайт. Решили установкой расширения для браузера Adblock Plus. 2) Многие ссылки на сайтах не реагируют на клик (особенно сильно сказалось на вконтакте - постепенно почти все разделы меню перестали "нажиматься"). В техподдержке посоветовали всегда заходить через https-протокол и сказали, что все это - вина провайдера. Вконтакте теперь работает исправно, но вот на некоторых других сайтах встречается такая проблема, при этом https они не поддерживают. Позвонил в саппорт провайдера - сказали, что это не их вина, что они занимаются только проблемами подключения, и посоветовали проверить в настройках роутера, не стоит ли прокси и какие DNS-сервера указаны (могу написать неправильно - сам не понял ни единого слова). Вопрос: правильный ли совет они мне дали, и как это сделать (распишите по шагам). Роутер: TP-Link TD-8901G

UPD: У Яндекса не загружается графический интерфейс, что делает работу с ним невозможным. Очистка файла hosts не показала результата.
__________________
Viva Viva Timba Kikimba

Последний раз редактировалось Timba; 31.05.2013 в 13:15.
Timba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 22:27   #71
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 83
Репутация: 6 [+/-]
Пытаюсь скачать через turbobit.net и unibytes.com, перехожу по ссылке для скачивания, а у меня пишет «Empty msisdn parameter in this request!». Подскажите что это означает, и как от этого избавиться?
--SMERTNIK-- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:56   #72
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2,793
Репутация: 384 [+/-]
Дома имеем инет от Beelin'a (Corbina, Вымпелком), который при подключении напрямую к ПК работает замечательно, но как только подключаем роутер Dlink Dir-320 появляются скачки пинга, пропадание и низкий сигнал wifi (чего не было до перехода пчелы на l2tp). Меняем роутер на ZyXel Keenetic Lite и наблюдаем ту же картину, только теперь инет на ПК иногда совсем отваливается. Настройки взяты с хелпа. Что делать?

Скрытый текст:
-W7 x64
-L2TP
-KIS13
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 19:28   #73
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,233
Репутация: 278 [+/-]
Проблема со всеми играми, чей онлайн обеспечивает контора DemonWare. Недавно в первый раз поставил Splinter Cell Double Agent на Семёрку (до этого играл только на XP и никаких проблем небыло). Денёк после установки мультиплеер игрался на ура, но спустя какое-то время игра перестала пускать меня в онлайн, ссылаясь на неверный логин/пароль или "непредвиденную ошибку". С аккаунтом Ubisoft у меня никаких проблем быть не может, так как на их сайт он заходит спокойно и в другие игры тоже. Первое время я и не знал, что думать, пока не решил поставить Rainbow Six: Vegas 2 чей онлайн тоже обеспечивался DemonWare. Там началась та же история. Тут я уже окончательно понял, что проблема связанна именно с DemonWare, т.к. мои друзья спокойно играют в эти игры по онлайну (что исключает закрытие серверов DemonWare).
Антивирус (Касперский) тут не причем, т.к. его вырубание не помогает. Проверка на вирусы тоже результатов не дала.
Интернет от Дом.ру. Вполне возможно это как-то связанно с настройками интернета, но я не сильно шарю в её тонкостях, поэтому хотелось бы услышать ваши мнения и советы (переустановку системы не предлагать).
Гугл дал мне лишь топик 3-х летней давности на форуме Юбисофт, где несколько человек отписались о такой же проблеме (с другими играми на DemonWare), но без её решения
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 20:29   #74
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,893
Репутация: 329 [+/-]
У меня 8 винда, интернет оптоволокно, вчера все отлично работало, а утром обновилась винда. Короче из папки сетевые подключения исчезло подключение по локальной сети. Теперь при запуске инета у меня ошибка 651. Помогите решить проблему.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 08:48   #75
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Neocronic, А) У вас Ethernet, а не оптоволокно. Вон тот вон кабель, торчащий из ПК ведь совсем не желтый, и толщиной совсем не в 2-3мм, да?
Б) Дрова на сетевую карту переустановите.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 01:59   #76
Юзер
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 288
Репутация: 61 [+/-]
Такая проблема, постоянно слетает интернет, подключение по lan от роутера, помогает только включение/выключение сетевой карты, особенно часто и быстро при использовании торрентов. Статус меняется на нет доступа к сети. Проблема именно в компьютере, так как вайфай нормально работает, и провайдер все у себя проверил. Также какая-то странная проблема с окном настроек подключения по локальной сети, там где состояние и так далее. При попытке что либо изменить, поставить или снять галочку, окно зависает, то же самое при выключении сетевой карты. Win7 32, касперский, проверила им в безопасном режиме, все чисто.

Скрытый текст:
Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : Родя-ПК
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : Нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
Порядок просмотра суффиксов DNS . : Home

Ethernet adapter Подключение по локальной сети:

DNS-суффикс подключения . . . . . : Home
Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Ba
se-T Controller
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-22-15-4B-C3-AD
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::f0db:9e99:3542:87a2%11(Основной)
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.5(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Аренда получена. . . . . . . . . . : 30 июня 2013 г. 1:16:00
Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 1 июля 2013 г. 1:16:07
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234889749
DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-18-A6-F8-FA-00-22-15-4B-C3-AD

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

Туннельный адаптер isatap.Home:

Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
DNS-суффикс подключения . . . . . : Home
Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да

Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 2:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да
IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:1049:2c4f:a0c9:372d(Осно
вной)
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::1049:2c4f:a0c9:372d%12(Основной)
Основной шлюз. . . . . . . . . : ::
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен
__________________
ASUS P5K SE/EPU
Intel Core 2 Duo E 7300 2.66 Ghz
Palit GeForce GTX 460 1Gb
3 Gb DDR 2

Последний раз редактировалось Merka; 30.06.2013 в 02:26.
Merka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 10:07   #77
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,825
Репутация: 535 [+/-]
Попробуйте подключить кабель напрямую к компу,без роутера и попробовать какое то время поюзать инет без него,если все будет нормально,проблема тогда в настройках роутера (погуглите по своей модели роутера),либо возможно нужно будет в нем обновить прошивку.Можно еще попробовать перезагрузить роутер через вебинтерфейс,или через кнопку на самом роутере.
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:45   #78
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,893
Репутация: 329 [+/-]
Вообщем винда у меня 8ка 64 битная. Кабель интернета напрямую в комп идет. Недавно менял по гарантии материнку, была повреждена встроенная сетевая карта. Вообщем сейчас мать другая, сетевая тоже, дрова на нее последние. Суть проблемы в следующем:
Переодически в течении всего дня интернет пропадает ровно на 1 секунду и тут же восстанавливается. К примеру я играю в онлайн игру Рифт, в момент пропадания интернета я сразу же улетаю в меню логина, но интернет сразу же восстанавливается. И я тут же снова могу войти в игру.
В стиме же видно по чату, что в такой момент я теряю соединение со стим и оно тут же восстанавливается.
Звонил своему провайдеру, мне сказали, что учитывая мой тип подключения к интернету (через кабель), никаких неполадок с их стороны быть не должно. Какие тогда могут быть неполадки у меня и как их проверить и устранить?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 16:57   #79
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
никаких неполадок с их стороны быть не должно
Маразматичный порт на коммутаторе никто не отменял.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 17:28   #80
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,893
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Маразматичный порт на коммутаторе никто не отменял.
Тоесть по сути если меня провайдер посылает, мол не их проблемы, а на самом деле все наоборот, мне терь вообще никак не решить эту проблему? Супер че.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования