Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Grand Theft Auto Обсуждение игр серии Grand Theft Auto, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2011, 15:19   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Grand Theft Auto V - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.


Жанр: Action
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: 17 сентября 2013 (PS3 & X360)
14 апреля 2015 года (PC)

Системные требования:
Минимальные:
  • 64-битная версия Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1;
  • процессор уровня Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Phenom 9850;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • видеокарта не хуже Nvidia GeForce 9800 GT или AMD Radeon HD 4870 с 1 ГБ памяти;
  • полностью совместимая с DirectX 10 звуковая карта;
  • 65 ГБ свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые:
  • 64-битная версия Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1;
  • процессор уровня Intel Core i5-3470 или AMD X8 FX-8350;
  • 8 ГБ оперативной памяти;
  • видеокарта не хуже Nvidia GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 с 2 ГБ памяти;
  • полностью совместимая с DirectX 10 звуковая карта;
  • 65 ГБ свободного места на жестком диске.


Информация:

Скрытый текст:
Имена главных героев: Майкл, Тревор и Франклин.

Цитата:
Майклу примерно 40 лет, ранее он занимался ограблением банков. Но после одной сделки с FBI ушел в программу по защите свидетелей. Есть жена, которую он ненавидит, и два ребенка: Трейси и Джимми.
Цитата:
Тревор был военным, но как ни странно вошел в криминальный мир. Он наркоман, и во время игры у персонажа будут, так сказать, психические "вспышки".
Цитата:
Франклин намного моложе Тревора и Майкла - ему примерно 20 лет. Он работает на Армянскую компанию по продаже машин, и продает их тем людям, которые не могут приобрести машину самостоятельно.
Во время игры можно сменить персонажа. К примеру, играя Майклом в Рокфорд Хиллз (аналог Беверли Хиллз) можно переключиться на Тревора, но вы окажетесь уже в пустыне. Или же во время миссии, вы можете играть за Тревора, который управляет вертолетом, переключиться на Франклина и следить за всем этим через снайперскую винтовку, или же выбрать Майкла и прикрывать напарников.
В свободное время игрок сможет заняться йогой, поиграть в гольф, теннис, кататься на скутере, а также учавствовать в соревнованиях по триатлону.
Мобильный телефон останется в игре, но будет немного модернизирован. Просмотр ТВ тоже останется в игре.
В игре вы также встретите персонажей из GTA IV, The Lost and the Damned/The Ballad of Gay Tony. Конкретно кого - неизвестно. Но Нико (главный персонаж GTA IV) не будет.
Система динамичных миссий перейдет из RDR. Мультиплеер не потерпит сильных изменений.
В GTA V не будет столько знаменитостей, сколько было в четвертой части.
Масштабы игры больше, чем у RDR, GTA 4 и San Andreas вместе взятые.

Перевод превью из Gameinformer:
1) Превью GTA 5 – Новая Перспектива
2) Превью GTA 5 - Три друга Оушена
3) Превью GTA 5 – Жизнь грабителя
4) Превью GTA 5 – Убивая время в Лос-Сантос
5) Превью GTA 5 – Искусство Grand Theft Auto


За информацию благодарим Fav0riT

Перевод превью от RS-Games.ru.
Немножко новой информации.

Арты:

Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось VANQ; 28.11.2017 в 14:52. Причина: удаление ссылок на файлообменник
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:43   #2361
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Прочел в мануале, может кто знал. Если полайкать игровые компании(SPONSORED) на настоящем Лайфинвэйдере, то получите небольшие бонусы в игре
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:45   #2362
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
даже топовая R9 290 какие-то совершенно смехотворные результаты показала
она так то топовой была два года назад. конкурентов 970й и 980й АМД не выкатили пока. а по сравнению с прямым конкурентом - 780 и 780ти примерно на одном уровне, чуть хуже.
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
не говоря уже про топовый и разогнанный FX
какие должен результаты показывать, такие и показывает. не один раз говорено, что при равной цене интелы лучше амд.
Цитата:
Сообщение от HATyPAJI Посмотреть сообщение
Как видишь у человека еще больше разница чем у меня
у человека драйвера автоматически ограничивают качество текстур, переопределяя настройки игры.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:49   #2363
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,306
Репутация скрыта [+/-]
Но это не мешает брать AMD железо =).
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:49   #2364
Юзер
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 265
Репутация: -24 [+/-]
Есть какой-нибудь способ поставить свою музыку в радио?
vladevstrat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:50   #2365
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
так это не игра еще, а запуск только.)
Угу, а запускаю я что, не игру, а приложение Блокнот??? Какого хрена я должен использовать костыли в виде отключения дискретной видюхи в диспетчере, чтобы запустить это дерьмо??? И оно ведь не запускается, пытается, вылетает с ошибкой, включаешь обратно дискретку, соглашаешься на повторный запуск в Сошиал Клабе. Далее видишь самопрезентация логотипа выродков Рокстар, когда я уже полностью вкусил их самопрезентацию запуском игры уровня лечения гланд методом проктологии, НО и тут они умудряются обо***ться, потому что звук в презентации глючит!!! Запустилось меню, лезешь в настройки, коих много, отлично, ковыряешься во всём этом дерьме, но ведь надо проверить как пашет, не так ли??? Запускаешь бенчмарк, грузится-грузится, начинаются какие-то кусочки сцен, которые сменяются просто как из пулемета, при этом звук вообще с происходящим на экране не совпадает, FPS-метра встроенного нет, между сценами долгие прогрузки, внезапно конец бенчмарка, говорящий о том, что игра проиграна, т.к. я потерял банду (чё?!.....), предлагает перезапустить тест и никаких более вариантов выхода в меню!!! Соглашаешься и какого-то хрена попадаешь в управляемый геймплей первой сцены, в меню выйти невозможно, максимум выйти из игры, выходишь и начинаешь всё сначала с костыля с диспетчером устройств!! Я сейчас сижу просто В А**Е, словно я проснулся, привязанный к стулу, а мне х**м по губам поводили, отхлестали им по роже и дали кулаком в морду так, что я опять выключился!!! Это вот так теперь должны игры делать?!! И я еще гнал на последнюю Батлу с багами, кочующими из 3 в 4 и последнюю часть??? Пфффффф, я в шоке!!! Пойду-ка я на работу, а то я еще хотел заболеть тут до следующей недели, надеясь на нормальную игру!

Последний раз редактировалось Coul1987; 14.04.2015 в 12:53.
Coul1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:53   #2366
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
Создал новый акк в социал клаб, зашел под ним, после этого идет вечная загрузка. У всех так было???
__________________
GTX1070, ядро 2050Мгц, память 9300Мгц
ОЗУ 16GB
Chieftec 700W
LG 3D 47"
W10 -> dx12
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:56   #2367
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Coul1987 Посмотреть сообщение
Угу, а запускаю я что, не игру, а приложение Блокнот??? Какого хрена я должен использовать костыли в виде отключения дискретной видюхи в диспетчере, чтобы запустить это дерьмо??? И оно ведь не запускается, пытается, вылетает с ошибкой, включаешь обратно дискретку, соглашаешься на повторный запуск в Сошиал Клабе. Далее видишь самопрезентация логотипа выродков Рокстар, когда я уже полностью вкусил их самопрезентацию запуском игры уровня лечения гланд методом проктологии, НО и тут они умудряются обо***ться, потому что звук в презентации глючит!!! Запустилось меню, лезешь в настройки, коих много, отлично, ковыряешься во всём этом дерьме, но ведь надо проверить как пашет, не так ли??? Запускаешь бенчмарк, грузится-грузится, начинаются какие-то кусочки сцен, которые сменяются просто как из пулемета, при этом звук вообще с происходящим на экране не совпадает, FPS-метра встроенного нет, между сценами долгие прогрузки, внезапно конец бенчмарка, говорящий о том, что игра проиграна, т.к. я потерял банду (чё?!.....), предлагает перезапустить тест и никаких более вариантов выхода в меню!!! Соглашаешься и какого-то хрена попадаешь в управляемый геймплей первой сцены, в меню выйти невозможно, максимум выйти из игры, выходишь и начинаешь всё сначала с костыля с диспетчером устройств!! Я сейчас сижу просто В А**Е, словно я проснулся, привязанный к стулу, а мне х**м по губам поводили, отхлестали им по роже и дали кулаком в морду так, что я опять выключился!!! Это вот так теперь должны игры делать?!! И я еще гнал на последнюю Батлу с багами, кочующими из 3 в 4 и последнюю часть??? Пфффффф, я в шоке!!! Пойду-ка я на работу, а то я еще хотел заболеть тут до следующей недели, надеясь на нормальную игру!
Напиши свои системки, компа своего.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:56   #2368
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,528
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Из 2гб видеопамяти свободны еще 400 мб.
Че за настройки? У Меня вот 2700 занято из 2000 ))
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:57   #2369
Юзер
 
Аватар для snikldml
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 154
Репутация: 8 [+/-]
Я, походу, зря не стал предзаказывать, опасаясь за ужасную оптимизацию (спасибо гта 4). Проблемы с запуском бы пережил.
Скрытый текст:
На средненьких пойдёт 60 fps+ fullhd? Ненавижу качели 40-50. Хоть бы на средненьких стабильно было.
Intel Core i5-3470
Sapphire HD 7950 w/Boost
озу 2x 4Гб
__________________
El Psy Congroo
snikldml вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:58   #2370
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,371
Репутация: 886 [+/-]
Silverwing, я сейчас через софтину Нвидиа поставил типа оптимальные настройки под мое железо, теперь у меня 2500 из 2000, я думал нельзя выходить за 2 гб. Но фпс все равно стабильно 60 идет, прям удивительно.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:02   #2371
Гейммастер
 
Аватар для Agent4Seven

 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Solar Driftwood
Сообщений: 6,774
Репутация: 749 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
она так то топовой была два года назад.
Какая разница? Новых карт у AMD пока что нет, а значит топовой остается серия R9 290. Мне вот интересно как они оправдываться будут с такими позорными результатами перед теми кто купил топовые железки перед релизом в надежде что все будет отлично. С "Покупайте R9 390X и ждите новые CPU" их тут же в клочья порвут и четвертуют. Поддержки DX12 и Mantle кстати тоже не предвидеться, ну а лочить игру только вод DX11 со стороны Rockstar было просто мягко говоря не правильно, особенно в преддверии релиза W10 c DX12 уже этим летом.

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
не один раз говорено, что при равной цене интелы лучше амд.
У AMD вообще нету конкурентов в плане цены касаемо серии FX с 8 ядрами. Найди мне проц от intel за 10K который будет показывать результаты FX 8350/70.
__________________
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.04.2015 в 13:09.
Agent4Seven вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:03   #2372
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Напиши свои системки, компа своего.
i5-3230M, 16 Гб низкотайминговой Корсаровской оперативы 1600, GTX 670MX разогнанная до 900 мгц и 3 Гб память у нее разогнанная. Этого всего хватает, чтобы Батла 4 и последняя летали просто. Тут системки не при чём, тут имеет место всё те же вилы, когда разрабы кладут болт на хотя бы ЗБТ, чтобы не раскрывать интригу сюжета и геймплея, а на выходе получаем хрен там нормально работающий вы**р, который прямо со старта отшибает вообще всё желание пытаться играть в эту поделку!
Coul1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:11   #2373
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,528
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Silverwing, я сейчас через софтину Нвидиа поставил типа оптимальные настройки под мое железо, теперь у меня 2500 из 2000, я думал нельзя выходить за 2 гб. Но фпс все равно стабильно 60 идет, прям удивительно.
Там хрень, а не оптимальные настройки. Предлагает ставить высокодетализированные тени, кое-че еще порезать, но дальность дополнительную прорисовки увеличить на 30 %, отключив сглаживание вообще. Бред короче)
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:12   #2374
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
Оверлей стима в игре перестал работать. Галочка в свойствах стоит естественно.
С чем может быть связано?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:12   #2375
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,528
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Оверлей стима в игре перестал работать. Галочка в свойствах стоит естественно.
С чем может быть связано?
У меня он и не работал.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:14   #2376
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Найди мне проц от intel за 10K который будет показывать результаты FX 8350/70.
прямо в твоём посте - i3 4360.
гта - это не одна игра, в которой такая картина. игры, в которых топовые амд обходят айтри и выходят на уровень айпять можно по пальцам пересчитать.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:17   #2377
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
Silverwing, ночью работал, с утра вот нет.
Ну хоть какие то траблы у меня есть)
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:21   #2378
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,080
Репутация: 606 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Silverwing, ночью работал, с утра вот нет.
Ну хоть какие то траблы у меня есть)
Было бы, крайне удивительно если бы ГТА 5, шла без траблов, да ещё и версия для ПК. Вспомните ГТА 4, сколько с бубном танцевали, чтобы она просто не вылетала...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:23   #2379
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
Razor Callahan, у меня игра работает без проблем, исключая неработающий оверлей стима, что совершенно не сказывается на геймплее.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:23   #2380
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,528
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Было бы, крайне удивительно если бы ГТА 5, шла без траблов, да ещё и версия для ПК. Вспомните ГТА 4, сколько с бубном танцевали, чтобы она просто не вылетала...
Тут все гораздо лучше чем в гта4, поверь.

Добавлено через 31 секунду
$NeK, на каких настройках скока фпс выдает?
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.

Последний раз редактировалось Silverwing; 14.04.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования