![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось Leo; 16.04.2010 в 07:08. |
||
|
![]() |
#3521 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3522 | ||
Юзер
|
Ага, я долго стоял прислушивался
![]() ![]()
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
![]() |
|
![]() |
#3523 | ||
Новичок
|
Игра понравилась сильно. Как фанат серии очень рад. Атмосфера есть, график симпотичная, сюжет пока развивается интересный. Побочные квесты хороши, ну прямо вообще отличная игра. Вообще атмосфера в F3 складывается скорее из всяких мелочей, типа двухголовой скотины и тд и тп. Радовался что когда вышел из убежища на горизонте капитолий был виденXD
|
![]() |
#3524 | ||
Игроман
|
Его сложно не узнать. Я как только радио включил - узнал, на душе как-то тепло сразу стало.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#3525 | ||
Опытный игрок
|
Очень понравилось радио, придающее атмосфру, шаги персонажа...вообще звук здесь на очень высоком уровне. Классно выполнено обучение, в виде взросления. Интересные квесты, сюжет, достаточно проработанный мир, персонажи все не плохо проработаны, со своим уникальным характером. Ролевая система тоже понравилась. Игра очень затягивающая. За последнее время это единственная игра которая действительно затягивает.
Что не понравилось...конечно же графика на которой игра умудряется ещё и не слабо тормозить, хотя мне собственно на неё вообще наплевать. Анимация так и не улучшилась со времён Обливиона. Физики практически не какой. Стрельба из оружия в реальном времени не впечатляет. Обливионский компас и система моментального перемещения вообще бесит. Но всё эти минусы просто мелочи по сравнению с плюсами. Игра получилась действительно атмосферной и интересной. Не знаю уж как она понравится истинным Фанатам первого и второго Фола, но мне очень понравилась. У меня вот такой вопрос назрел: а сколько тут концовок и влияют ли твои поступки на них? |
||
![]() |
|
![]() |
#3526 | ||
Игрок
|
Ещё понравилась система прицеливания в реальном времени
|
||
![]() |
|
![]() |
#3527 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#3528 | ||
Новичок
|
Аналогично. Вышел я значит на пустошь.подозрительная тишина..включил радио..опаньки а тут голос знакомый.
|
![]() |
#3529 | ||
Игрок
|
Хм... Я думал где-то я это уже слышал думал какой-то президент
Последний раз редактировалось _Prototype_; 01.11.2008 в 15:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#3530 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3531 | ||
Ancient of Lore
|
Feanor62rus
Это в игре или в видео? Бонус учавствовал в локализации?О_о
|
![]() |
#3532 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dima47 Тебе в раздел вопросы по прохождению => это он. Не забудь про спойлер в вопросе!
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.11.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3534 | ||
Юзер
|
Кусает ,ищет патроны, оружие , аптечки.
|
![]() |
#3536 | ||
Юзер
|
Напряженная и интересная ситуация в Убежище 106. Ндя.. А наткнулся то на него совершенно случайно. Респект разработчикам, проняло весьма и весьма, после того, как это убежище подчистую обшарил. :-)
|
![]() |
#3538 | ||
Опытный игрок
|
Это хорошо, надо будет найти себе верного пса.
Тут как то убил какого то бешеного пса, у него голова отвалилась, потом катилась долго-долго), прикольно вышло)) Вообще давно не было таких игр которые берут геймплеем а не графикой) Добавлено через 1 минуту Главное качество, а не кол-во)...в первом городе где то квестов 6 нашёл. Последний раз редактировалось Vivek; 01.11.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3539 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но! Уважаемые игроки, если вы нашли в игре что-то, что считаете полезным и важным для прохождения, то отправьте эту информацию мне в ЛС или отпостите вот здесь (под спойлером, естественно, с указанием, что вы нашли жирным шрифтом). Буду вам очень признателен. Вообще все вопросы касающиеся прохождения прошу перенести в вышеуказанную тему. =) Здесь им не место!
![]() |
|
![]() |
#3540 | ||
Игрок
|
MozgyBrainz
Как насчёт полезных глюков в игре? |
||
![]() |
|
![]() |