![]() |
#1 | ||
Пассивный романтик
|
![]() Тема посвящена книгам во вселенной WARHAMMER 40.000 ![]() Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.09.2013 в 18:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1281 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1283 | ||
Игрок
|
Прочитал первые две книги ереси, эйзенхорна, рейвенора. Что еще читать? Хотел продолжить ересь, но вы как то отрицательно о ней отзываетесь. Еще хотел прочитать первую книгу ультрамаринов, "Воины Ультрамара", но что то в магазинах найти не могу.
|
![]() |
#1285 | ||
Игрок
|
Цитата:
рассказы Легенды Ереси хорошие, даже без скидки на тематику Вахи, хотя не прочитав Флафф про Ересь будет многое непонятно.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#1286 | ||
Squirrel?
|
Стальной Шторм, Повелитель Ночи, Пятнадцать Часов, Ксенология, За Императора!, Испивающие Души (всю серию).
Это из того, что я сам читал. КМК, ни с одной из этих книг не прогадаешь.
|
![]() |
#1287 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Маргулан, Первый и единственный, Абнетта. Лорд Солар Махариус, Гордона Ренни.
А Ересь, "плохо отзываетесь", я чуть не упал. Читай дальше, сам решишь нравится или нет, потому что книги в ней очень разные. К тому же не нравится задротам вселенной, а тебе, если не задрот, вполне может сойти. Последний раз редактировалось LayRan; 19.01.2012 в 18:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
Новичок
|
Книги, вышедшие из под пера авторов БЛ, являются бэком. Нравится нам это или нет парадоксы, которые иногда встречаюся, решаю очень элегантным способом - что вышло позднее, то и бэк.
А чтобы узнать вселенную нужно прочитать разные циклы про разные фракции вахи. Тогда сложится более менее целостная картина происходящего. Но все же ересь крута! Каждая книга раскрывает подоплеку, мотивацию, эмоциональный подтекст происходящего. Сейчас, например, читаю Тысячу Сынов, узнаю в подробностях что же там Магнус замутил. А еще там есть парад на Уланоре ))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1289 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если тебе нравится, то зачем так совсем уходить в зависимость от чужого мнения? (:
А рулбуки и кодексы это так, для ребятни. Цитата:
Мне они хотя бы чисто литературно не нравятся. Просто чтобы хорошо писать в стиле легендариума аля Сильмариллион надо быть писателем масштаба Толкина или Мартина, а из братии БЛ даже самый сильный из них Абнетт, на такого не тянет ни разу. Интересно тебе живётся наверное. Всё время что-то новое (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.01.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#1290 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Опусы БЛ, как бе получили статус бековости, как-то так.
Все вопросы к GW.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1291 | ||
Squirrel?
|
К слову, из Ереси ещё, КМК, просто обязателен к прочтению "Легион".
|
![]() |
#1293 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да я в курсе, но черпать информацию в первую очередь и только из них это всё равно совсем не туда.
|
![]() |
#1294 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Сам факт происходящего возможно.
А что дальше? ДоВ = бэк? Включение кровавых воронов в список?
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 20.01.2012 в 10:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1295 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я не вижу на том, же лексикануме, что они являются орденом которого в Вахе быть не может. Известны всего 100+ орденов, остальные 900+ могут быть любыми, и кровавые вороны стали одним из 100+ известных.
Я не помню, так это или ещё нет. Все претензии к GW, меня самого не очень радует, но если таким образом можно будет вытянуть денег например с фанатов кровавых воронов, Воркшопы вытянут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.01.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1296 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Отзывы о трилогии Эйзенхорна в сети неимоверно доставляют. Особенно интересно читать строки вроде: "я не знаком со вселенной, всю эту терминологию не понял, поступков не понял, поэтому оценка 3 из 10", "зашел в магазин, прочитал аннотацию, купил ради интереса - ничего не понял (да, со вселенной я не знаком), но боёвка хорошая. 4/10".
Я ничего не понимаю, поэтому книги - говно. Ох нравы. Абнетт, кстати, пишет третью трилогию о новом инквизиторе. Где-то на сайте блэк лайбрери можно найти аннотацию к первой книге, если интересно. мне сейчас лень искать. И, издательство Фантастика переводят сейчас продолжение Призраков Гаунта. Жаль только, что ждать этого всего придётся долго. |
||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Игрок
|
По моему, в СНГ ситуация с забугорными книгами вообще туговата, а то бы я в оригинале почитал. С компьтерного монитора/экрана мобилки читать влом.
|
![]() |
#1298 | ||
Squirrel?
|
Да вроде без проблем в СНГ отправляют.
|
![]() |
#1299 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1300 | ||
Опытный игрок
|
Ох, я тебя наверное удивлю. ДоВ таки бэк.
Наверное удивлю даже второй раз. Кровавых воронов ГВ сами вытащили из первых кодексов и отдали парням из Релика, так как про них нифига не известно. Ты наверное спросишь откуда я это знаю. Смотрел ролики а-ля "дневники разработчиков", где парни из ГВ и Релики сами это признают.
|
![]() |
|
|