![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#26421 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Neocronic, для такого отчаянного, могу направить тебя в тарков, уверен, тебе понравятся местные. ![]()
|
![]() |
#26422 | ||
Модератор
|
Цитата:
У меня сейчас игровые сессии очень короткие, хорошо если часик вечером уделяю в будни. К слову, Стим Дэк реально дарит какие-то новые ощущения от игр с пека, я сейчас на полном серьёзе. Я таким макаром уже немало стареньких игр в этом году прошёл и начал проходить, просто потому что на Дэке у них словно бы вторая жизнь появляется, второй дыхание, так сказать, тебе хочется в них играть. На стационарном пека я бы и трогать их не стал и в общем-то именно так оно и было до появления этой портативки.
|
![]() |
#26423 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Банально играешь длинную игру, на много часов, надо куда то отъехать, вернулся и уже перегорел автоматически. Или ранние доступы нынче мода пошла, купил давно еще года два назад взапой проиграл все доступное на тот момент и потом релиз, а ты такой а нафига я ее вообще покупал?) Сейчас пытаюсь разбавлять рутиной в реале, но интерес сам по себе пропадает к синглам, пока только держат игры с повседневной рутиной ибо в голове мысль зайти и забрать что то или пройти куда то за чем то. Ну и плюс геймплей максимально примитивный в такого рода играх. В том же элдене если долго не игпать можно вечер потратить в местном интерфейсе только разбираясь. Я помню перса раз 50 пересоздавал когда в начале игры фармил дуалы с необязательного босса на старте туториала, а когда выбил пошел играть через мага ![]()
|
![]() |
#26424 | ||
Модератор
|
Neocronic, ну лично меня все время что-то отвлекает от игры, прям вот регулярно это происходит.) Ну все равно как-то потом возвращаюсь, потому что никак иначе.)
|
![]() |
#26425 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#26426 | ||
Гейммастер
|
Ребята, подскажите пожалуйста! Хочу купить диабло 4 на плати.ру гифтом на ру аккаунт стима. Вопрос такой, безопасно ли это, покупать гифтом? Насколько я понимаю я должен дать продавцу свою страничку стим. Я понимаю что я не пароль и логин даю, но все же. Просто раньше никогда гифтами ничего не покупал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#26427 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#26428 | ||
Модератор
|
Kaystar, а разве ее можно для ру аккаунта купить? Сейчас конечно не знаю, но в прошлом году я покупал ее для Аргентины, потому что для России ее не было, даже гифтами. Можешь спокойно кидать ссылку на профиль, ничего у тебя не взломают, я так сто раз делал.
![]()
|
![]() |
#26429 | ||
Гейммастер
|
DoctorWagner, да можно. Я потому и спрашиваю. Мой друг купил себе на ру аккаунт.
Добавлено через 11 минут То есть тогда можно смело брать? А никакой информации об аккаунте они таким образом не собирают? Например продают потом информацию каким нить хакерам а те потом хакают? Последний раз редактировалось Kaystar; 06.08.2024 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#26430 | ||
Sudoku Angel
|
Что за глупости? У всех профиль в стиме по умолчанию открыт. Если бы в этом была какая-то опасность, такого не было бы. Представь ситуацию: ты пишешь что-то на форуме стима и твой акк угоняют. Офигенный был бы сервис, да?
|
||
![]() |
|
![]() |
#26431 | ||
Модератор
|
Kaystar, ну так тебе и говорят, что можешь спокойно купить гифт, который просто отправят на твой профиль через бота. Я друзьям порой в Стиме также гифты через бота отправлял, они принимали подарок и все было норм. Никто и ничего у тебя не угонит.
|
![]() |
#26432 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Никакая игра\программа и желание ее иметь этого не стоит.
|
![]() |
#26433 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#26434 | ||
Sudoku Angel
|
При чем тут вообще передача пароля, когда речь идет про принятие гифта?
|
||
![]() |
|
![]() |
#26435 | ||
Модератор
|
star_wiking, а я делал, когда покупал Диабло 4, потому что мне нужно было сменить регион Стима на аргентинский. При этом я уже дважды так делал за прошлый год.
![]() Это сейчас уже просто сижу на Аргентине и закупаюсь на их распродажах.
|
![]() |
#26436 | ||
Игроман
|
Например вам кровь из носу хочется поиграть в лицензионный Хогвартс ... но в РФ ее не купить. Для этого продавец должен зайти в ваш аккаунт с вашим паролем и т.п. сменить регион (на странице игры в плати так и пишут) и только потом совершить покупку, передать ее вам и т.п.
|
![]() |
#26437 | ||
Sudoku Angel
|
star_wiking, во-первых, разговор был вообще не про это. Зачем ты это приплёл - непонятно. Во-вторых, продавец не получит денег, пока не сделает покупку и не покажет результат. Поэтому ты ставишь временный пароль, а потом его меняешь. Сделки проводить надо с проверенными продавцами, которые не угоняют акки. Не вижу проблемы, кроме паранойи. Если она у тебя есть, не занимайся этим, в чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#26439 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я написал "например" ... мало ли еще какие игры есть где принудительно нужно менять регион, лень искать по плати. Хогвартс я не собираюсь покупать.
|
![]() |
#26440 | ||
Модератор
|
А что? Мне вот прям кровь из носу в 2023 захотелось поиграть в лицензионный Хогвартс.
![]()
|
![]() |
|
|