Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 14:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,845
Репутация: 651 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 13:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:08   #2
Игрок
 
Аватар для Caramon Majere
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Hannover.Deutschland
Сообщений: 851
Репутация: 185 [+/-]
После вступительного ролика игра сразу вылетает на рабочий стол, после чего можно ещё несколько секунд слышать звуки из игры , пока она окончательно не вырубиться
У меня такая система :
Windows 7 64x , AMD FX 4350 Quad - Core, 8 GB Ram, AMD Radeon HD 7850, DirectX 11
Visual C++ , DirectX 11 переустоновил . Дрова на процесор и график карту самые актуальные.
Red Engine Crash Log
--------------------------------------
Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error reading location 0x944615cc

Стеам и супорт потвердили что игра должна на моём железе пойти .

Зарание спасибо за любую помощь
__________________
Hе бывает все так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт
Карма? Опять?
Caramon Majere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:35   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Ктонить пробовал геймрейди драйвера ? Лучше/хуже станет ?
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:36   #4
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,887
Репутация: 329 [+/-]
Игра повисает если слишком долго листать бестиарий, приходится (когда оно нужно) заходить и тут же выходить. Кто то знает как исправить?

И еще в бою знаки сами по себе перебираются, поидее только в быстром меню их можно выбрать, но каким то образом они и в бою меняются местами.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 84
Репутация: 7 [+/-]
Парни проблема такая - сейвы видит, но при нажатии на них пишет "не удалось перенести сохранения из игры ведьмак 2",что делать
Kaynka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:41   #6
Новичок
 
Аватар для StalkerShuha
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Игра абсолютно не желает работать в Полноэкранном режиме, тупо сворачивается в трей и висит. По умолчанию почему-то стоит Оконный без рамок и как это дело исправить?
__________________
-Windows 7 Pro (x64)-
-FX-8320 (4,2GHz)-
-Gigabyte GA-990XA-UD3-
-8GB (1600-DDR3)-
-GTX760 Jetstream (4GB)-
-SSD Samsung 840Pro (128GB)-
StalkerShuha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:46   #7
Юзер
 
Аватар для Positiv0
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Somewhere I Belong
Сообщений: 169
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от StalkerShuha Посмотреть сообщение
Игра абсолютно не желает работать в Полноэкранном режиме, тупо сворачивается в трей и висит. По умолчанию почему-то стоит Оконный без рамок и как это дело исправить?
Попробуй нажми Alt+Enter, у меня такая же шляпа с Mortal Kombat X была.
__________________
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ!

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:48   #8
Новичок
 
Аватар для StalkerShuha
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Positiv0 Посмотреть сообщение
Попробуй нажми Alt+Enter, у меня такая же шляпа с Mortal Kombat X была.
Пробовал естественно и прописывал -fullscreen, толку никакого.
__________________
-Windows 7 Pro (x64)-
-FX-8320 (4,2GHz)-
-Gigabyte GA-990XA-UD3-
-8GB (1600-DDR3)-
-GTX760 Jetstream (4GB)-
-SSD Samsung 840Pro (128GB)-
StalkerShuha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:50   #9
Игрок
 
Аватар для ГеР@/|ьт
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Воскресенск МО
Сообщений: 673
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaynka Посмотреть сообщение
Парни проблема такая - сейвы видит, но при нажатии на них пишет "не удалось перенести сохранения из игры ведьмак 2",что делать
Та же фигня, присоединяюсь к просьбе о помощи.
ГеР@/|ьт вне форума  
Отправить сообщение для ГеР@/|ьт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 16:25   #10
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
квест пропавший без вести вообще проходим? а то бродим по полю боя, я вижу щит у знаменосца, а поюзать его не могу...
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 16:31   #11
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,887
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
квест пропавший без вести вообще проходим? а то бродим по полю боя, я вижу щит у знаменосца, а поюзать его не могу...
Скрытый текст:
Иди к тому что обгоревший валяется, дальше разберешься.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 16:41   #12
Игрок
 
Аватар для ГеР@/|ьт
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Воскресенск МО
Сообщений: 673
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaynka Посмотреть сообщение
Парни проблема такая - сейвы видит, но при нажатии на них пишет "не удалось перенести сохранения из игры ведьмак 2",что делать
Так, апдейт по этой проблеме! Он работает, проверено. Путь к папке с сохранениями НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ РУССКОГО. Лучшей способ сделать так - создать нового пользователя. Сам так сделал - работает. Надеюсь, помог.
ГеР@/|ьт вне форума  
Отправить сообщение для ГеР@/|ьт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:11   #13
Новичок
 
Аватар для Brandon Heat
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Люди, может кто поможет. Проблема с настройками графики игры, а именно: если в geforce experience применить оптимальные настройки, то игра при запуске все равно их сбрасывает. При этом в игре в меню настройках отсутствуют несколько пунктов, видных в geforce experience, включая сглаживание. В чем может быть проблема?
Brandon Heat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:12   #14
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 1
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Caramon Majere Посмотреть сообщение
После вступительного ролика игра сразу вылетает на рабочий стол, после чего можно ещё несколько секунд слышать звуки из игры , пока она окончательно не вырубиться
У меня такая система :
Windows 7 64x , AMD FX 4350 Quad - Core, 8 GB Ram, AMD Radeon HD 7850, DirectX 11
Visual C++ , DirectX 11 переустоновил . Дрова на процесор и график карту самые актуальные.
Red Engine Crash Log
--------------------------------------
Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error reading location 0x944615cc

Стеам и супорт потвердили что игра должна на моём железе пойти .

Зарание спасибо за любую помощь
Точно та же проблема
Red Engine Crash Log
--------------------------------------
Build: Not Set [ Compiled May 17 2015 ]

Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error reading location 0x9dcf15e4

Crashed Thread:

Thread ID: 5904

callstack:
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>:repend() + 0xafdc6 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb51abf - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb501af - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb4d461 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb29c7b - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>:repend() + 0x5c8fe - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb29c00 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>:repend() + 0x26fc57 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>:repend() + 0x26fdfe - <Unknown File>(0)
BaseThreadInitThunk() + 0x22 - <Unknown File>(0)
RtlUserThreadStart() + 0x34 - <Unknown File>(0)
OlegZhelezts вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 18:26   #15
Опытный игрок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,035
Репутация: 49 [+/-]
Вот проблема с зависаниями есть. Раза три уже зависло точно. Начал читать форумы может кто разобрался. У меня ГОГ версия, в игре показывает версию 1.02. Драйвер Nvidia 352.86. FX-6300, 8 GB , 750ti.
__________________
Origin lubsan81 (Лубсан)
lubsan81 вне форума  
Отправить сообщение для lubsan81 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 18:32   #16
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 625 [+/-]
Не могу установить патч 1.01 пишет произошла ошибка, и постоянно создает какую-то новую папку на диске D. Кто сталкивался с таким? ГОГ версия.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:14   #17
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,887
Репутация: 329 [+/-]
Играю на средних, заметил такую странность, смотрите на скрине на гриву грифона. Что с картинкой?
Вот скрин после, ничего такого нет.
Как убрать эти пиксели?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:22   #18
Новичок
 
Аватар для homerxxxx
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Скажите, что дает перенос сохранений кроме последствий действий из второй части ?
Что то меняется во внешности Геральда, др. персонажей, дают какие то вещи, уровень ему ?
Спс.
homerxxxx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:24   #19
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Ктонить пробовал геймрейди драйвера ? Лучше/хуже станет ?
Вчера обновил не глядя до 352.86. Стало ли лучше или хуже судить не могу, но полет очень даже стабильный, что, в общем-то, даже неожиданно для игры таких масштабов.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:35   #20
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,371
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Brandon Heat Посмотреть сообщение
если в geforce experience применить оптимальные настройки,
Неоднократно юзал данную прогу, разочарован, выдаёт настройки намного ниже возможностей моего железа.
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования